Перейти на форум
Больше веселья, кар...

Уведомления
Очистить все

Больше веселья, карты меняются на вскрытии!

35 Сообщения
20 Пользователи
0 Реакции
2,599 Просмотры
MarieLue

Получаю флопом OESD, доезжаю терном до стрита, рейжу терн, хорошенько вельюбечу ривер и - опля! - на вскрытии оппонент выигрывает кругленький банк с топ парой гуд кикер.
Лезу в хистори, а там вместо 9 уже Т стоит.
Визуально спутать 9 и Т невозможно. Насчет того, что, мол, в запарке не туда посмотрела, столы мелкие мозаикой - нет!
Я расслабленно играла 2(!) стола, которые располагались на экране в рядок (!!) практически в полном размере.

Честно говоря, это уже просто за гранью добра и зла.

Ответить
Цитата
34 ответа
Ar2X5
Spoiler

Ответить
Цитата
Savachka

ТС у меня такое много раз бывало, иногда мы видем те карты которые желаем увидеть. Много раз сам так вляпывался непонимая шозанах ? Потом смотрел риплей, и в ужасе понимал в каких я облаках летаю. А так до сех пор на старзах руки 89 воспринимаю за 88 и разыгрываю её как карманку.
Это всё наша невнимательность и желание увидеть лучшую руку.

Ответить
Цитата
sadistlex

Посмотри, какая была предыдущая рука на этом столе, если такаяже, то может и был визуальный баг, я видел здесь на форуме пост от человека, у которого его прошлая не пропала и продолжала показываться вместо настоящих карт.

Если предидущие карты были другие - скорее всего действительно просто невнимательность, ну или рак глаз :coolface:

Ответить
Цитата
newsout

я однажды играл в 5 card draw, и на вскрытии у меня было два туза и еще че то не помню, а у оппа T79JA, шок был когда фишки уехали к нему, а в чате было написано "бла бла бла win to straight jack high" играл 1 стол, ничего не курил :grin:

софт в 5 card draw не пашет, а реплеер глючит, вот и я даже засомневался, но это нереально перепутать :hkttb:

Ответить
Цитата
MarieLue

Оригинал пользователя Savachka
ТС у меня такое много раз бывало, иногда мы видем те карты которые желаем увидеть. Много раз сам так вляпывался непонимая шозанах ? Потом смотрел риплей, и в ужасе понимал в каких я облаках летаю. А так до сех пор на старзах руки 89 воспринимаю за 88 и разыгрываю её как карманку.
Это всё наша невнимательность и желание увидеть лучшую руку.

Ты часто принимаешь Т9 за карманку ТТ? Может, путаешь А9 с АТ?
Ужас, как легко обмануться с этими забавными циферками - все так похожи!
Так похожи, что я даже не заметила топ пару на флопе, которая у меня якобы была. И это играя два стола во весь экран.

Как только я умудряюсь мультитейблить, не заложив все имущество в ближайшем ломбарде. Ведь в покере так легко все перепутать. :rage:

Ответить
Цитата
mangoall
Erickpetrov
Ответить
Цитата
MarieLue

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя mangoall
Читаем и прекращаем стебаться
На PartyPoker могут меняться карты и ники во время раздачи
Пати ворует и банит акаунти - миф или реальность

Да, были такие темы. Пишем в саппорт =)

А что писать? Как вообще доказать подобное? У меня, ясное дело, ни скриншотов, ни видео сессии нет.

Ответить
Цитата
rootakashi

У меня неделю назад тоже такое было.

Spoiler

PartyGaming - $0.10 NL - Holdem - 7 players
Hand converted by PokerTracker 4

Hero (BTN): 40.5 BB
SB: 100 BB
BB: 187.9 BB
UTG: 112.5 BB
UTG+1: 100 BB
MP: 156.8 BB
CO: 30.8 BB

SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has A♦ 9♣

fold, fold, fold, fold, Hero raises to 4 BB, fold, BB calls 3 BB

Flop: ($0.85, 2 players) T♦ Q♦ K♥
BB checks, Hero bets 6 BB, BB raises to 12 BB, Hero raises to 36.5 BB and is all-in, BB calls 24.5 BB

Turn: ($8.15, 2 players) 4♣

River: ($8.15, 2 players) T♠

BB shows J♣ A♣ (Straight, Ace High) (Pre 74%, Flop 89%, Turn 97%)
Hero mucks A♦ 9♣ (One Pair, Tens) (Pre 26%, Flop 11%, Turn 3%)
BB wins 77.5 BB

Точно помню, что на флопе AJ были у меня. :f_rolleyes:

Ответить
Цитата
vintorez23

Оригинал пользователя MarieLue

Оригинал пользователя Erickpetrov

Оригинал пользователя mangoall
Читаем и прекращаем стебаться
На PartyPoker могут меняться карты и ники во время раздачи
Пати ворует и банит акаунти - миф или реальность

Да, были такие темы. Пишем в саппорт =)

А что писать? Как вообще доказать подобное? У меня, ясное дело, ни скриншотов, ни видео сессии нет.

Ну , а что твой ХМ показывает ?

Ответить
Цитата
STA2010

ХМ читает хенд хистори, а там скорее всего записалось как на ШД.

Ответить
Цитата
MarieLue

Оригинал пользователя STA2010
ХМ читает хенд хистори, а там скорее всего записалось как на ШД.

Именно так.

Ответить
Цитата
Erickpetrov

Оригинал пользователя MarieLue

Ну если письма будут иметь постоянный характер и от разных людей, то думаю начнут искать проблему ;)

Ответить
Цитата

Пишите видео когда играете в этом замечательном руме, иначе все это можно списать на лудоманские разговорчики.

Ответить
Цитата
StAngel73

А я както за сомневался в себе, была такая же фишка только на WPT . Собрав каре 5555 фишки поехали к К7о (Топ пара борда) а реплеер показал у меня не 55 а 92о я был в шоке.

Ответить
Цитата

Есть мнение, что это из-за недефолтного файла колоды.

Spoiler

Оригинал пользователя smolsoba
За час с небольшим дважды видел ситуацию, в которой карты на шоудауне менялись. Каждый раз менялся валет с королем. Второй раз специально смотрел. Было на вскрытии AJo в хистори записалось AKo. В обоих случаях на результаты раздачи это не повлияло. Похоже дело пахнет керосином. Попробую скриншоты снять.
PS: Карты у меня не стандартные, но файлик я смотрел, там все правильно
UPD2: пока предполагаю, что софт все же с моим файлом карт криво разбирается.
СТАБИЛЬНАЯ замена вальтов с королями. Жесть.
UPD3: убитца ап стену. Все же файлик мой неправильный. У них в родной колоде идут 23456789T K Q J A. Я в шоке

Ответить
Цитата
GoldBerg256

Последние несколько дней тоже стал замечать эти глюки. Раньше как-то если и было, то редко. А тут по 2-3 раза за сессию

Ответить
Цитата
MarieLue

Оригинал пользователя WackyBoy
Есть мнение, что это из-за недефолтного файла колоды.

Spoiler

Оригинал пользователя smolsoba
За час с небольшим дважды видел ситуацию, в которой карты на шоудауне менялись. Каждый раз менялся валет с королем. Второй раз специально смотрел. Было на вскрытии AJo в хистори записалось AKo. В обоих случаях на результаты раздачи это не повлияло. Похоже дело пахнет керосином. Попробую скриншоты снять.
PS: Карты у меня не стандартные, но файлик я смотрел, там все правильно
UPD2: пока предполагаю, что софт все же с моим файлом карт криво разбирается.
СТАБИЛЬНАЯ замена вальтов с королями. Жесть.
UPD3: убитца ап стену. Все же файлик мой неправильный. У них в родной колоде идут 23456789T K Q J A. Я в шоке

Играю на стандартном лейауте Пати, файл колоды не менялся, как и все остальное.
Если бы подменялись какие-то определенные карты, я бы это заметила. Тогда, по крайней мере, было бы понятно, откуда ждать подвоха)

Ответить
Цитата
MarieLue

Оригинал пользователя GoldBerg256
Последние несколько дней тоже стал замечать эти глюки. Раньше как-то если и было, то редко. А тут по 2-3 раза за сессию

В саппорт не пытался обращаться с этим?

Ответить
Цитата
Поделиться: