Здравствуйте, наконец-то я решил завести свой блог. Меня зовут Александр и я представитель немногочисленной возрастной категории на Покерстратеджи – мне 38 лет, живу в Украине в небольшом городке (районный центр). С покером знаком около 3,5 года, в январе 2010 года получил стартовый полтинник на Патипокер и успешно его слил. Потом был еще полтинник на Вильям Хилл, где мне удалось нарастить банкролл до 1000 дол. Играл и на других сайтах, за все время вывел около 500 дол. (для проверки возможности вывода).
Но в прошлом году накрыл жесткий даунстрик, в результате чего благодаря тильту и несвоевременному переходу на лимит ниже, банкролл был успешно залит. И с Ай покером я на пока завязал. Правда человек я такой, что так просто никогда не сдаюсь. Вовремя возобновил работу ФТП, где у меня тоже было 50 дол., и благодаря переводу на Покерстарс я возобновил игру. Сейчас БР 340 дол., играю в Зум НЛ10 по БСС. Играю в свободное время, около 1-2 часа в день (больше не могу, так как есть основная работа и семья), а потому Зум мне наиболее подходит.
Блог завожу для самодисциплины и надеюсь на Вашу поддержку.
И так, цели на ближайшее время (30 дней):
- перейти на НЛ 25;
- приобрести РТ4 или ХМ2 (сейчас использую тривиальную РТ4, а что лучше еще не решил);
- уделять минимум час в день на обучение и просмотр ВОДов;
Давно не заходил. Поиграл несколько сесий, одна в жесткий минус (около 40 доларов), остальные в плюс. Банкрол 409 доларов. Сейчас пытаюсь разобратся как постировать руки через ПТ4. разберусь выложу парочку самых интересных.
когда просматриваешь лог руки Copy to Clipboard,где знак корня(из числа) там для форума 2+2 и прочее,формат подходящий для PStrategy.
Все в такой большой плюс играют, у тебя +69 за пару дней. Один я лошара стандартные 10bb\100(((
Плюс не такой большой как кажется - приблизительно 12бб/100 рук. Это же зум, за час наигривается около 1000 рук
Ну вот, откатал во время работы сесию, рук наверное тищы полторы. Плюс всего 2 долара, правда дважды тузов переехали, плюс одна ошибка - не смог сбросить АА, у оппа оказался сет. Плюс ко всему играю без статистики, ПТ4 стоит на домашнем компютере. А кстати тривиальную версию ПТ4 можно ставить на два компа или нет - подскажите кто знает.
Пытаюсь востановится, банкрол 365 доларов. Все еще не могу разобратся с ПТ4. Нужно срочно посмотреть какое ниббудь видео - задача на завтра.
Достиг статуса Голд на покерстарс - тоже позитивный момент. Теперь очки будут набегать немножно быстреее. Для разнообразия сыграю ВИП фриролл у суботу. Решил играть только после 17-00 по Киеву, поле после этого намного мягче, а то зарубатся с регами и полурегами не очень хочется - игра не приносит нужной прибыли.
Даже не верится, что прошло уже больше года когда я решил начать вести этот блог. Воды утекло много, а успехов в покере пока не видать. Поэтому решил реанимировать блог и для начала вести его каждодневно.
Вот график на последние два дня, которые играл. Начинаю опять практически с нуля, банкрол 92 доллара на Покер старз. Играю по прежнему короткие столы зум покера по с полным стеком, пока НЛ2.
И так график

Дома поиграл еще немного: наверное сегодня рекорд по количеству наигранных рук (около 7000).
И собственно график:
Spoiler

Вот график за сегодня, больше играть не буду так как немного подустал
Spoiler

По прежнему огорчает красная линия. Поэтому выложу статы, кто может подскажите что нибудь:
Часть 1:
Spoiler

Часть 2:
Spoiler

Проблемная рука:
Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (BTN): $3.20 (160 bb)
SB: $1.03 (51.5 bb)
BB: $4.15 (207.5 bb)
UTG: $3.23 (161.5 bb)
MP: $1.62 (81 bb)
CO: $2.15 (107.5 bb)
Preflop: Hero is BTN with A
A![]()
3 folds, Hero raises to $0.06, SB folds, BB calls $0.04
Flop: ($0.13) K
7
Q
(2 players)
BB bets $0.14, Hero raises to $0.66, BB raises to $2.24, Hero folds
Results:
Spoiler
$1.45 pot ($0.05 rake)
Final Board: K
7
Q
Hero mucked A
A
and lost (-$0.72 net)
BB mucked and won $1.40 ($0.68 net)
На выходных играл мало, но тем не менее банкрол уже 125 дол., а это 25 БИ на НЛ5. Поэтому перехожу на НЛ5 и попробую там закрепится. Обратно на НЛ2 буду возвращаться при банкроле менее 100 дол.