Перейти на форум
bet365: Бонус на пе...

Уведомления
Очистить все

[Закреплено] bet365: Бонус на первый депозит

39 Посты
16 Пользователи
1 Реакции
11 Тыс. Просмотры
Главный администратор
Kogtistiy

Стартовый пакет

Бонусный код
Создайте покерный аккаунт на bet365 с бонусным кодом "PS365" сегодня и получите стартовый пакет стоимостью до €365, право на одно вращение колеса призов, билет на турнир Twister номиналом €1, пять турнирных билетов "€100 Bronze Loyalty" и доступ к ежедневным приветственным миссиям.

Основные правила и условия

• Бонус в размере €365 выплачивается долями по €2,50 по мере набора Status Points. Первые две доли в размере €2,50 выплачиваются за 25 и затем за 50 Status Points. Следующие 24 доли выплачиваются при наигрывании 100 Status Points. Все оставшиеся доли выплачиваются за 250 Status Points.
  • Status Points начисляются по курсу 10 очков за каждый €1 или £1 рейка и/или турнирных сборов. Все неотыгранные доли от бонуса в размере €365 сгорают через 60 дней с момента активации.
  • Билеты на турниры Twister могут быть использованы только для регистрации в турнирах Twister с соответствующим бай-ином. Неиспользованные билеты сгорают через 7 дней с момента зачисления.
  • Турнирные билеты могут быть использованы для участия в любых турнирах соответствующего формата с указанным бай-ином. Билеты на кэш-игры могут быть использованы только за кэш-столами с пометкой ‘Premium’.
  • Вращения колеса призов начисляются автоматически, а само колесо доступно через иконку в верхней части покерного клиента.
  • Турнирные билеты "€100 Bronze Loyalty" поступают на ваш аккаунт автоматически при логине и создании никнейма. Турнирные билеты "€100 Bronze Loyalty" сгорают через 7 дней с момента зачисления.
  • Войдите в свою учётную запись и создайте покерный никнейм bet365, чтобы активировать первую приветственную миссию. Содержание вашей приветственной миссии будет доступно в покерном клиенте.

Действуют правила и условия
Вам должно быть 18+ лет.
Дополнительная информация на gamblingtherapy.org

Дальнейшие ссылки
https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=149889
Депозит - зачем его вносить и как это делается?

Ответить
Цитата
38 ответов
LLIERBUD

Саппорт мне сказал, что €5 в турнирных билетах мне не положены. И сказали почитать условия - так где-то написано, почему я их не могу получить. Нигде не увидел, почему мне как новому игроку не положены €5 в турнирных билетах. В чем причина?

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Привет, LLIERBUD.
У нас нет информации о подобных ограничениях. Должно быть так: Вы автоматически получите свой билет (жетон) на еженедельный фриролл в понедельник, следующий за датой внесения вашего первого депозита. Если срок уже прошел, тогда проси у службы поддержки рума ссылку на условия, где сказано, что тебе бонус не положен.

Ответить
Цитата
LLIERBUD

Оригинал пользователя Itilgail
Привет, LLIERBUD.
У нас нет информации о подобных ограничениях. Должно быть так: Вы автоматически получите свой билет (жетон) на еженедельный фриролл в понедельник, следующий за датой внесения вашего первого депозита. Если срок уже прошел, тогда проси у службы поддержки рума ссылку на условия, где сказано, что тебе бонус не положен.

Все положено :f_biggrin: Как мне объяснил саппорт, они спутали этот бонус в виде турнирых билетов с каким-то другим. Извинились, начислили=)

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Хорошо, что все удачно разрешилось=)

Ответить
Цитата

Подскажите пожалуйста,а если я зарегистрирована в букмекерке bet365 и я хочу получить бонус на первый депо,я должна заново региться в покер-клиенте или вводить логин и пароль тот же,что и в бк??

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Привет, olgamillion.
У тебя один аккаунт на все услуги bet365. Используй для входа в рум тот же логин и пароль что ты используешь в бк.

Ответить
Цитата
pavlo82

Привет! Itilgail,подскажи сохраняется ли возможность бонуса на первый депозит и привязки ПокерСтретеджи в качестве аффилейта,если есть аккаунт на букмекерской конторе,на который депал и активно ставил. В покер руме пока не создавал аккаунт и не играл.
Заранее спасибо.

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Привет, pavlo82
Тебе не нужно создавать новый аккаунт в руме. Твой уже созданный аккаунт на сайте дает тебе право участвовать во всех играх представленных у них. Тебе нужно просто скачать клиент рума и войти используя свой логин и пароль. Если ты регистрировался от Pokerstrategy то у тебя должна быть привязка, если ты не уверен напиши свой вопрос в нашу службу поддержки создав билет, там проверят. Про бонус точно не скажу не уверен, тебе лучше спросить у саппорта рума. Сейчас перечитывал их правила, по идее бонус на депозит должен быть.

Ответить
Цитата
pavlo82

От ПокерСтратеджи я точно не регистрировался,поскольку даже не знал ,что у Bet365 есть покеррум. Поэтому и спрашиваю,если сейчас ,скачав их покерклиент, укажу промокод от Стретеджи,будет ли привязка?

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Оригинал пользователя pavlo82
Поэтому и спрашиваю,если сейчас ,скачав их покерклиент, укажу промокод от Стретеджи,будет ли привязка?

А куда ты собираешься его указывать? Пром код от PokerStrategy.com надо указывать при создании аккаунта, аккаунт у тебя уже есть. Так что все.

Ответить
Цитата
pavlo82

Ну тогда не повезло ПокерСтретеджи. Недополучат пару центов рейкбека.

Ответить
Цитата
rewt43tr

А играть в кэш можно только на Евро? А как же пересекаться с другими игроками из других покеррумов сети IPoker?

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Привет, rewt43tr.

Оригинал пользователя rewt43tr
А играть в кэш можно только на Евро? А как же пересекаться с другими игроками из других покеррумов сети IPoker?

Можно еще на фунты, но евро считается основной валютой в сети, большинство игр проводиться в евро.

Ответить
Цитата
rewt43tr

Т.е. и другие комнаты в том числе WH ориентированы на евро, тогда почему бонусы на депозит в $?

Ответить
Цитата
rewt43tr

И хотел бы узнать по поводу обхода блокировки клиента сети IPoker через VPN-сервисы, может ли быть за это бан, и где найти норм сервис?

Ответить
Цитата
rewt43tr

СПС за ответы.....:f_mad:

Ответить
Цитата
Модератор
Itilgail

Т.е. и другие комнаты в том числе WH ориентированы на евро, тогда почему бонусы на депозит в $?

Вот так потому что. Вопрос не ко мне, а к румам. Раньше основная валюта была $, потом перешли на евро, но бонусы переводить не стали.

И хотел бы узнать по поводу обхода блокировки клиента сети IPoker через VPN-сервисы, может ли быть за это бан,

Да, может. Сначала надо спросить у саппорта рума разрешение. Вот можешь почитать здесь, недавно обсуждали.

и где найти норм сервис?

Найти можно в интернете, гуглится легко. Ввиду своей должности я не могу посоветовать тебе что то конкретное. На форуме эта тема не раз обсуждалась, ты можешь воспользоваться поиском и найти нужную тебе информацию.

СПС за ответы.....:f_mad:

Сарказм! Ну извени что я не весь день провожу на форуме и не ответил тебе сразу, можешь пожаловаться на меня здесь.

Ответить
Цитата
Pahaufa

Извините если не в ту тему, как узнать решался ли я в bet365 с вашим бонус кодом или нет? Смущает то что бесплатный капитал в нем мне все ещё предлагают

Ответить
Цитата
fepbekc

Сейчас немного изменилась приветственная миссия, надо отыграть 2 сит го или твистера в два разных дня.
Так что можно изменить информацию.

Ответить
Цитата