Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Пора закончить?

19 Сообщения
10 Пользователи
0 Реакции
4,209 Просмотры
LightMen

Думается при такой статистике лучше просто прекратить играть?
Этот топ создан с целью, скорей просто узнать, стоит ли продолжать играть или закончить, так как такие потери за неделю уж очень не радуют :)
Играю в отличном состоянии, на переезды вобще особого внимания не обращаю(с психикой всё в полном порядке, научился себя контролировать), но по анализу делаю выводы о своей кашмарной игре, хотя возможно это и не так.Может просто даунсвинг, так как за неделю ни одного сета не пришло и все оверпары постоянно на что-то нарываются! KK vs AA и т.п.

Просто пытаюсь понять, толи это просто свинг не в ту сторону что надо, либо просто я не умею играть)

18 ответов
carcinogen75

ого! сочувствую. затайтись и выбирай столы полоховее (тока сам не лохуй на них )) и не стоит разыгрывать всякую дребедень.
Я вот к примеру за собой заметил такую особенность. Играю кароче час, стабильный плюс, потом начинаю лузоветь постепенно, ну соотвтетственно этот луз трепит мой плюс на половину, хз просто както контроль теряется. После таких замечаний за собой стал делать после каждого часа сессии перерыв или перехожу с кеша на снг и после него делаю отдых. Не знаю к чему я ваще всё это написал) Ну думаю просто те надо немного пересмотреть свою игру, посмотри статистику, посмотри что хуже всего играеца, подумай как это лучше играть/неиграть. Вот у меня кстати по статистке самая убыточная рука JJ )) Вот терь пытаюсь с ней играть предельно акуратно... Вообщем анализируй сыграные руки, а насчет KK перезжает AA выкладываю кадр сегоднешнего дня!

nob4eg

А ты прочитай свою подпись и подумай, стоит ли тебе заканчивать.

LightMen

Не могу понять в чём дело.
По анализу игры всё чётко, руки постирую в дискуссиях и получается что играю верно.
Ну пока что самая убыточная рука KK и QQ)) :)
==
А если судить по статистике то играю тайтово, как гворил 4ertik надо этот лимит брать сетами и TPTK, но вот пока что за всё время сет даже не получал :)

LightMen

Оригинал пользователя nob4eg
А ты прочитай свою подпись и подумай, стоит ли тебе заканчивать.

Хорош :f_biggrin:

Да пора бы тебе закончить! Свою клоунаду.
Ну блин, что это за дистанция 2к рук? Что за смех? Как тут что-то можно вообще коментировать? Наигрывай дистанцию и потом уже сделаешь анализ!
Удачи

что сразу бросается в глаза, limp/fold 100% и агрессия на флопе

LightMen

Оригинал пользователя KazantseF
Да пора бы тебе закончить! Свою клоунаду.
Ну блин, что это за дистанция 2к рук? Что за смех? Как тут что-то можно вообще коментировать? Наигрывай дистанцию и потом уже сделаешь анализ!
Удачи

Ну за 2k рук слить треть БР, помойму это вобще жуть!

сдается мне, что короли были разыграны лимпом

eugenwizard

Да заканчивай. Тебя даже рыба читает с такой игрой и поэтому такие потери.

Отдохни, подумай над фундаментальной теоремой покера.

P.S. А так же над тем, куда уходят твои деньги. С твоей агрессией и фолдами, мне кажется ты все деньги тратишь на префлоп рейзы, затем флоп-рейзы, а потом всю эту кучу сбрасываешь.
Дело не в том, что сбрасываться не нужно, а в том, каким образом ты собираешься окупить эти вклады, когда тебе придёт сильная рука? Кто тебе заплатит?

LightMen

Оригинал пользователя alexeev

хоть бы глянул кто королей постит

carcinogen75

Оригинал пользователя alexeev

если это про мою раздачу то ...

PokerStars Game #28519395950: Tournament #163920767, $5.00+$0.50 Hold'em No Limit - Level II (15/30) - 2009/05/23 13:30:33 MSK [2009/05/23 5:30:33 ET]
Table '163920767 34' 9-max Seat #5 is the button
Seat 1: Cosbos (3320 in chips)
Seat 2: Agent X-Ray (1550 in chips)
Seat 3: carcinogen75 (1440 in chips)
Seat 4: VVHTan (2380 in chips)
Seat 5: Pokerstar1gg (1670 in chips)
Seat 6: poochyduck (2590 in chips)
Seat 7: gost334 (2860 in chips)
Seat 8: Dodds33 (1740 in chips)
Seat 9: Grabbarnabus (3450 in chips)
poochyduck: posts small blind 15
gost334: posts big blind 30
HOLE CARDS
Dealt to carcinogen75 [Kh Ks]
Dodds33: folds
Grabbarnabus: calls 30
Cosbos: calls 30
Agent X-Ray: calls 30
carcinogen75: raises 180 to 210
VVHTan: calls 210
Pokerstar1gg: folds
poochyduck: calls 195
gost334: calls 180
Grabbarnabus: folds
Cosbos: folds
Agent X-Ray: calls 180
FLOP [4d Ts 2h]
poochyduck: bets 2380 and is all-in
gost334: folds
Agent X-Ray: folds
carcinogen75: calls 1230 and is all-in
VVHTan: calls 2170 and is all-in
Uncalled bet (210) returned to poochyduck
TURN [4d Ts 2h] [6s]
RIVER [4d Ts 2h 6s] [3c]
SHOW DOWN
poochyduck: shows [5d Td] (a straight, Deuce to Six)
VVHTan: shows [Tc Jd] (a pair of Tens)
poochyduck collected 1880 from side pot
carcinogen75: shows [Kh Ks] (a pair of Kings)
poochyduck collected 4800 from main pot
VVHTan re-buys and receives 1500 chips for $5.00
carcinogen75 re-buys and receives 1500 chips for $5.00
SUMMARY
Total pot 6680 Main pot 4800. Side pot 1880. | Rake 0
Board [4d Ts 2h 6s 3c]
Seat 1: Cosbos folded before Flop
Seat 2: Agent X-Ray folded on the Flop
Seat 3: carcinogen75 showed [Kh Ks] and lost with a pair of Kings
Seat 4: VVHTan showed [Tc Jd] and lost with a pair of Tens
Seat 5: Pokerstar1gg (button) folded before Flop (didn't bet)
Seat 6: poochyduck (small blind) showed [5d Td] and won (6680) with a straight, Deuce to Six
Seat 7: gost334 (big blind) folded on the Flop
Seat 8: Dodds33 folded before Flop (didn't bet)
Seat 9: Grabbarnabus folded before Flop

CrazySanta

ахаха я в шоке и этот парниша пишет что он устойчив к тильтам и что он чуть ли не единственный игрок в игре которого не присутствуют эмоции :) 2к рук , я под столом :) ну если так - то я на свинги вообще внимания не обращаю :) 2к рук - пол дня игрового :) пол дня могу вообще рубить как дерево не поворачивая глазом . охохо вот посмотрим что ты скажешь когда 100к рук отыграешь хотябы в ноль( если повезет) а еще лучше если в минус :grin:

а вообще я статы не смотрел ( открыл и закрыл:)) так что совет давать небуду , хотя нет дам 1 :) если дистанция меньше 20к рук - даже не пости - те кто могут что-то оценить - просто засмеют , да и 20 мало , лучше 50 :)

LightMen

CrazySanta
А причём тут тильт?
Если я продолжил в таком же духе то возможно потерял бы БР и потерял бы его по оределённой причине, которую я сам не нашёл и запостил тут статы...
Ну и после этого перекинул деньги на FTP :)
А твои слова про эмоции тут не имеют смысла, так как о их проявлении я ни слова не написал.
==
Если я играю в покер без эмоций, это ведь не значит что мне нельзя обращаться за помощью в форум.Я могу без эмоций сливать стэк за стэком, но в такой ситуации понятно, что нужно пересматривать свою игру.

CrazySanta

Оригинал пользователя LightMen
CrazySanta
А причём тут тильт?
Если я продолжил в таком же духе то возможно потерял бы БР и потерял бы его по оределённой причине, которую я сам не нашёл и запостил тут статы...
Ну и после этого перекинул деньги на FTP :)
А твои слова про эмоции тут не имеют смысла, так как о их проявлении я ни слова не написал.
==
Если я играю в покер без эмоций, это ведь не значит что мне нельзя обращаться за помощью в форум.Я могу без эмоций сливать стэк за стэком, но в такой ситуации понятно, что нужно пересматривать свою игру.

чесносе слово меня раздрожает вот это " я без эмоций , я мега устойчив " :) да ты у любого профи спроси , все тильтовали и тильтуют ! :) а ты из себя камень строишь какой-то , мне просто интересно что с тобой случиться если ты схватишь свинг 70-100к рук ,перегрызешь клавиатуру или нет?

ЗЫ: взгялнь на Хельмута - тоже не тильтует:):) :) :)

ЗЫ2: а про то что обратился к форуму в помощи по статм это плюс , тут поддерживаю:) ну в общем я уже сказал что меня раздрожает а все остальное + :)

RedFoxy

CrazySanta, прошу тебя немножко сбавить резкость тона.

Что касается ТС, то 2к рук - дистанция действительно слишком маленькая. Не падай духом, работай дальше - все обязательно наладится:)

CrazySanta

Оригинал пользователя RedFoxy

Что касается ТС, то 2к рук - дистанция действительно слишком маленькая. Не падай духом, работай дальше - все обязательно наладится:)

лады, намек понял ;)

Оригинал пользователя CrazySanta

Оригинал пользователя RedFoxy

лады, намек понял ;)

Не трошь молодняк, ПАПАША!!!!! :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:
Модератор не дремлет!

Слушай аналогичная ситуация что и у тебя, засмеяли меня все. Что делать на знал, на лимит NL5 спускаться просто не смог, продолжил игру дальше, но очень осторожно, стараясь попадать в рыбовое время. Вроде дела идут вверх, выхожу из минуса.
П.С. По поводу играть без эмоций? бред это всё проявляются они просто более сдержанно, но они всё же есть. Нужно это отследить и заметить. Теперь я вижу в разы больше своих ошибок, почти в каждой сессии (к сожалению)

Поделиться: