Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Философия игры в +

12 Посты
10 Пользователи
0 Реакции
637 Просмотры
KONbb

Мысли в слух: :f_grin:
На протяжении моей небольшой карьеры покерного игрока 6-макс я пытался понять истину игры в +. Замечал, что даже играя правильно в свою так называемою "А игру" все рано были большие минусовые сессии. В итоге я перестал играть в покер!
Нет нет в саму игру я не перестал играть, я больше не играю в стандартный покер.

Я просто стал искать наиболее + моменты в игре, находить лучшее соотношения риска и выгоды, не пытаясь обыграть и доказать оппонентам, что я лучший за этим столом, стал доверять ГСЧ поняв, что он может и способен на всякие хитрости. Моей целью стало только нахождения + моментов и все! На первый взгляд, такой подход мне показалось довольно простым и механическим, но он требует очень глубокого понимание игры в покер в целом.
Жду ответов и вопросов! _cool:

Ответить
Цитата
11 ответов
zveriozha

Замечал, что даже играя правильно в свою так называемою "А игру" все рано были большие минусовые сессии.

Не может быть! Оказывается в покере есть дисперсия!! :)

Ответить
Цитата
KONbb

Как ни как она зависит от нас -дисперсия. Многие ее роль переоценивают! Я как раз про это и говорю, что перестал скидывать вину на дисперсию - называю это стандартным покером!

Ответить
Цитата
Ivanasu91

Переоценить роль дисперсии в покере не сможет даже самый заядлый пессимист :pokerface:

Ответить
Цитата
Zubek88

Это неизбежно, нужно индивидуально учиться справляться с полосой неудач... сузь спектр рук, селект, ну и терпения...)

Ответить
Цитата
Asthma

Оригинал пользователя KONbb
Мысли в слух: :f_grin:
Я просто стал искать наиболее + моменты в игре, находить лучшее соотношения риска и выгоды, не пытаясь обыграть и доказать оппонентам, что я лучший за этим столом.

Добро пожаловать в наше братство нитов . :coolface:

Ответить
Цитата
Asthma

как там говорили - тайт из райт ? :)
Только учти с такой игрой хорошего винрейта тебе на дистанции не видать , тебе просто перестанут проплачивать твои руки .

А вот периодические смены стратегий это гуд , поиграешь нитом 200-300к рук на своем лимите потом бац и агро-лузовым становись , потом опять ниться . Чередование - фишка не плохая .

Ответить
Цитата
Medvedsky

Автор прав 100500!
Держи эту истину на вооружении и да будет при тебе $ _cool:
...а на статы твои при этом наплевать :f_cool:, дисперсия имеет место только в префлоп оленях :pokerface: + дополнительная выгода от фишних статов при игре с регами :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
MrMoneyMagnet

Для новичков (таких как я) психологически трудно иногда принять, то что ты сделал правильный ход по шансам и проиграл. Покер не шахматы. Это азартная игра с необходимостью принятия решения в условиях неопределённости и малая вероятность это тоже вероятность. Наверное чтение книг по теории вероятности добавит уверенности в выигрыше на "длинной дистанции". Лично мне - помогает.

Ответить
Цитата
Супермодератор
zBender

Моей целью стало только нахождения + моментов и все!

Ну замечательно, что еще сказать :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
SudnokPok

У вас профессиональный подход,если из плохих ситуацый вы выбираете плюсы значит вы уже почти профи осталось немного))

Ответить
Цитата
RCoon

Что означают хитрости с ГСЧ? Вот такой пример из жизни подходит? С АК с мб делаю сквиз, рейзер колл, ставлю продолженную без совпадений, опп отваливается. Следом с рукой КК на бтн против открывающегося рейзом катоффа, "чувствую", надо скидывать, но делаю 3бет по логике и получаю 4бет. Согласно динамике, опп может расценивать мой 3бет, как рестил, поэтому выставляюсь. Ну и разумеется там АА.

Ответить
Цитата