Всем привет!
Вот и я по примеру многих членов комьюнити решился завести блог. Блог преследует несколько целей:
во-первых, обучение путем постинга рук, дискуссий на покерные темы и пр.
во-вторых, контроль со стороны общественности, т.е. тебя мой дорогой читатель! ![]()
в-третьих, конечно же общение, возможность найти болельщиков, наставников, критиков, а может и друзей!
О себе: меня зовут Антон, я из Санкт-Петербурга, уроженец Казани, мне 26 лет. Я руководитель юридической компании. В покер пришел 4 месяца назад, причем случайно, увидев на странице своего друга Вконтакте группу с приложением игры техасский холдем, поиграл - понравилось. Тем более для меня всегда так загадочно звучали слова фулл хауз и каре, но смысла я их не знал. Так и заболел! Потом был период игры на плэймани на Старзах и Титане. Ну и в итоге я наткнулся на Покерстратеджи! И вот я здесь!
Пару слов о моем нике и названии блога.
Прошлой зимой я посетил райское место - индийский штат Гоа, где провел 3 не забываемых недели. И заболел чудовищной болезнью - Гоа синдромом!!! О том что это такое сильно распространяться не буду, кто знает тот поймет, кто не знает может прочесть в инете. Собственно отсюда ник.
Что касается названия блога...все вы наверное слышали о таком явлении в современном обществе как дауншифтинг. Дауншифтинг (dawnshifting) - отказ от успешной карьеры, потеря в деньгах ради спокойствия и нарочито простой жизни. Посетив Гоа, понимаешь многое в этой жизни. Например то, что для счастья и радости тебе не нужны твои RADO, которые ты так скрупулезно подбирал в часовых салонах, совершенно ни к чему туфли Baldinini, которые стоят как подержанный жигуль 7, набор галстуков и сорочек Rocco Barocco можно запихнуть подальше в шкаф...и т.д. и т.п. Приходит страшное понимание того, что чем большего ты достигаешь в карьере, тем меньше ты становишься хозяином своей жизни, своей судьбы. Ты совершенно забыл своих друзей, редко звонишь родственникам в другие города. Многое в твоей жизни начинают решать твой секретарь с ее вечным дэйли планингом, партнеры трясущиеся за свои вложения, клиенты вообще порой непонимающие по-моему для чего они нужны, чиновники....ну об этих товарищах вообще не буду!-)
Так вот, хлебнув радости гедонизма все больше и больше мне хочется бросить все к чертям и уехать туда где мне хорошо и спокойно!
Гоанские дауншифтеры далеко не укуркии и не дебилы, как пишут некоторые СМИ, это во многом талантливые и образованные люди, нашедшие свой второй дом в Гоа. Тем не менее вопрос заработка все же стоит. Многие ведут там бизнес (не тяжелый
) что-то вроде пляжного кафе или проведение вечеринок, другая большая часть зарабатывает посредством интернета. К сожалению, я не умею продвигать сайты и писать программы, с бизнесом заморачиваться тоже больше не хочу, что же можно делать?....и тут меня осенило....ИГРАТЬ ПЛЮСОВО В ПОКЕР!!! Сумма в размере 2000 баков в месяц просто сумасшедшая для Гоа, разве тут мало игроков, которые поднимают такие деньги, причем без особых напрягов?
Итак подойдем к главному - достичь уровня игры способного приносить для начала 1000 долларов США в месяц!
Да и еще...я не знаю смогу ли я пройти этот путь и даже если я его осилю, то стану ли я дауншифтером, ведь для этого нужно от много отречься, от работы, друзей, привычного (настолько привычного что порой тошно) ритма жизни, в конце концов от дома! Но я считаю, что имею право попробовать! и если мне удастся развить свои покерный скилл до необходимого уровня, я смогу принять для себя решение!
Надеюсь вам будет интересно со мной, заранее всех благодарю за поддержку и помощь! ![]()
Итак вперед!
Цели на 2010 год!
1. лицензия на holdem manager (забыть про Слона) выполнено
2. побить nl100
3. получить статус диаманта и по возможности принять участие во встрече диамантов!
4. побить nl200
5. побить nl400
6. закрепиться на nl600
7. поднять скилл МТТ, тащить турниры.