Я прочел правила по продаже долей и бэкингу и согласен с ними. За счет постирования в этом топике каждый пользователь подтверждает, что он знает о риске, связанном с бэкингом.
Всем привет, меня зовут Олег, мне 21 год.
Сейчас в моей жизни сложилась такая ситуация, когда я остался практически без банкролла. После завершения предыдущего пакета, рассчитавшись с дольщиками, я обнаружил, что не могу вывести деньги с сети Revolution. Дальше я часть проиграл на евросайтах, в итоге щас даже залез в небольшие долги
Сеть Revo должна мне чуть больше 70000$, которые они мне обещают, обещают и обещают вывести, но что-то никак собаки женского пола не выводят.
Немного о себе: играю и зарабатываю покером в течение трёх лет. Играть собираюсь много и хорошо. Примерно по 50-60 тысяч рук в месяц будет выходить.
В начале июня могут быть небольшие пропуски, связанные с неважно чем.)
Почему мне можно доверять.
Ни для кого не секрет, что значительная часть рисков бекеров состоит в том, что игрок просто пропадает с деньгами. Так как данные финансовые операции никак не регулируются государством, то вся ответственность целиком и полностью лежит на игроке. Поэтому игрок должен обладать соответствующей репутацией, иначе ему нельзя доверять
Я знаком более чем с полсотней игроков с форума вживую, в том числе с весьма именитыми игроками.
Я имел финансовые операции на суммы более 100 000$ так точно. По бекингу я один забекал более 30 игроков. При том, что моими игроками, которых я бекал были такие игроки как, например, блекмембер InsomniaRu (сумма бекинга более 20000$).
Я успешно продавал доли(без кефа, даже!
) на оффлайн турнир в Киеве.
Я - публичная персона. Активный постер и в прошлом тренер. Мои персональные данные известны достаточно большому количеству людей.
Дальше собственно что я хочу играть:
Хочу играть в основном 6max. Лимиты нл200-нл2к.
Собственно, статистика и графики за последний год(убраны столы с докупкой меньше чем на 40бб)

По срокам:
Сотрудничество длится до того момента, пока мною не будет показан профит+ рейкбек в размере 60000$, или я не сыграю 120000 рук, или не получу суммарно банкролл, достаточный для того, чтобы играть эти лимиты от себя, а именно 60000$ !
Народ, очень важный пункт, специально помечу красным. Читайте внимательно!
Spoiler
При выплатах от Revolution + своём профите, я начинаю играть низкие лимиты от себя.
Для комфортной игры для себя, закладываю 30БИ.
Как это работает.
Скажем, через неделю мне приходит кешаут с Revolution в размере 10000$. К тому же по пакету я выиграл 4000$. Из них половина потенциально идёт мне. Получается, что мой БР будет 12000$, а это 30 БИ нл400 и 60 би нл200, поэтому эти лимиты я начинаю играть от себя, а 600-2000 продолжаю катать от бекеров.
Если опускаюсь до 20БИ или ниже, вновь начинаю подключать. Надеюсь, смысл понятен.
откат 50 на 50.
Стоимость пакета: 60000$
Осталось 40%
Минимальная доля - 3%
3% - 1800$
5% - 3000$
10% - 6000$
15% - 9000$
Перевод на PokerStars:
Pushig
Перевод на FullTiltPoker:
IDontWannaStop