Идея этого блога в том чтобы объединить пользователей pokerstrategy соответствующих статусов. Потому как вести собственный блог не очень хочется, а потребность обсуждать насущные вопросы лимитов НЛ 50 и выше, есть. В общем то, проблемы пользователей платины и выше несколько иные нежели у золота и серебра. На ps есть разделы для новичков и для серебра/золота, а вот выше нет. Обсуждения рук на форуме это тоже касается. У нас уже есть несколько, если не хайроллеров, но крепких середнячков то точно. Думаю что скоро еще народу подтянется, поэтому приглашаю здесь всех поделиться своими мыслями, отметиться тем у кого нет своего блога и рассказывать здесь о насущном.
Немного о себе... ![]()
Играю на Пати, лимит НЛ 50, уже подхожу к НЛ 100, по идее 31 байин есть, но хочу набрать 30+4 байина (на 100 начну играть 4 стола, хотя стандартно играю 6).
Последние несколько дней психику пытаются травмировать ужасные колебания БР. в день +-6 становится доброй традицией, иногда бывает +-10, хотя раньше такого не было. Впрочем, последние дни отпуска и играю много.
Стараюсь не играть сессию дольше 90 минут, обязательно делаю перерыв, чтобы не заводиться, бедбитов хватает. Уже который день КК и КУКУ находятся в стабильном минусе.
В целом, НЛ50 прошелся быстро, а точнее за 2 недели, 3-го ноября я еще играл на НЛ25. Надеюсь что уже на следующей неделе попытаю удачу и умение на НЛ100 и постараюсь закрепиться. Говорят он значительно пожестче.