Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Платиново-бриллиантовый блог

329 Посты
47 Пользователи
0 Реакции
14.8 Тыс. Просмотры
eleph

Идея этого блога в том чтобы объединить пользователей pokerstrategy соответствующих статусов. Потому как вести собственный блог не очень хочется, а потребность обсуждать насущные вопросы лимитов НЛ 50 и выше, есть. В общем то, проблемы пользователей платины и выше несколько иные нежели у золота и серебра. На ps есть разделы для новичков и для серебра/золота, а вот выше нет. Обсуждения рук на форуме это тоже касается. У нас уже есть несколько, если не хайроллеров, но крепких середнячков то точно. Думаю что скоро еще народу подтянется, поэтому приглашаю здесь всех поделиться своими мыслями, отметиться тем у кого нет своего блога и рассказывать здесь о насущном.

Немного о себе... :)
Играю на Пати, лимит НЛ 50, уже подхожу к НЛ 100, по идее 31 байин есть, но хочу набрать 30+4 байина (на 100 начну играть 4 стола, хотя стандартно играю 6).

Последние несколько дней психику пытаются травмировать ужасные колебания БР. в день +-6 становится доброй традицией, иногда бывает +-10, хотя раньше такого не было. Впрочем, последние дни отпуска и играю много.

Стараюсь не играть сессию дольше 90 минут, обязательно делаю перерыв, чтобы не заводиться, бедбитов хватает. Уже который день КК и КУКУ находятся в стабильном минусе.

В целом, НЛ50 прошелся быстро, а точнее за 2 недели, 3-го ноября я еще играл на НЛ25. Надеюсь что уже на следующей неделе попытаю удачу и умение на НЛ100 и постараюсь закрепиться. Говорят он значительно пожестче.

328 ответов

У меня вопрос: сколько времени ты NL25SH мучал?

По сабжу, удачи )

eleph

Дело в том что бабло пошло более-менее приемлемыми темпами только с опытом и умением (на том уровне что нахожусь). Т.е. в определенный период (наверное с месяц назад, может чуть больше) произошел некий качественный скачок в моем осознании покера. В тот момент я находился на НЛ25 с БР в районе 600 баксов и мучал фуллринг. После этого я стал пересаживаться на шортхенд. Если говорить приблизительно (точно я уже не помню), то с 600 баксов до 1500 (это моя планка попадания на НЛ50) я играл, после этого, недели 3.

Раз уж такой общий блог создан, грех не отметиться :) Мне вот интересно какой у кого винрейт на нл50 шортхенд? И еще интересно как я выгляжу у вас в покер трекере? Мой ник Ph__Ivey.
ЗЫ.У кого нибудь в нотисах на меня написано "имба фишь"? :)

Удачи, платино-бриллиантовые вы наши! =) На вас равняются, так что не расслабляйтесь! ;)

eleph

Оригинал пользователя jokermsg
Удачи, платино-бриллиантовые вы наши! =) На вас равняются, так что не расслабляйтесь! ;)

Спасибо.

Белка, у меня примерно около 10 ББ/100.
по Ph__Ivey у меня всего 231 рука, результат -10 баксов.

Нотисы я не пишу - все равно не сохраняются.

MotivationPlay

Удачи платино-бриллиантовые! Эх мне до вас далеко :P.

Оригинал пользователя eleph

Оригинал пользователя jokermsg

Спасибо.

Белка, у меня примерно около 10 ББ/100.
по Ph__Ivey у меня всего 231 рука, результат -10 баксов.

Нотисы я не пишу - все равно не сохраняются.

После последнего апдейта все сохраняется!
У меня на тебя 236 рук, +84 бакса :)

ппц, 10бб\100 это же имбапро! У меня даже 2бб\100 нету!

SexySadie

нам лимитчикам и тут делать нечего ;) переходить на нл что-ли?! :) :P

10ББ/100 -- это какой-то нереальный винрейт (мне бы такой).
У меня такой только во время последнего апсвинга был и то на очень коротком промежутке времени.
Сейчас выравнялся до 2.5бб :/
Showdowns won: ~80%.

Оригинал пользователя K0teg
У меня такой только во время последнего апсвинга был и то на очень коротком промежутке времени.

Какой ник на пати?

Advi

Оригинал пользователя K0teg

а WTS? :D

Vitamin

Че-то походу нереальный стрик у автора какой-то :) У меня после таких выигрышей неизбежно приходит мега-откат ) Самое главное, чтобы стрик на нл100 не встретить :)
Сам нл100 мучаю уже месяцев 5-6, все никак не накоплю бр на нл200, то Стрики, то кешауты.

Ник на Пати: k0teg.
WTS: 22.51%.
Это NL25SH.

Администратор
Rustem

Блог перенесен в соответствующий раздел. Теперь вы в кругу своих. :)

diQ
diQ

А я вот сегодня впревые в жизни страшно тильтанул :( Как же меня бесят мороны и ГСЧ на пати X(

eleph

И снова всем привет, вчера первый раз за последнее время не играл в покер, проводил достаточно крупный турнир по киберспорту. Как водится с утра и до ночи.

Насчет стрика, все может быть, но это у меня я думаю примерно на 30 тыщ рук, может даже на сорок. Впрочем, сейчас напишу. Рисунок лень делать поэтому цифрами по НЛ 50. Это часть статистики, но основная, небольшая часть на работе.

Total hands: 35875
VPIP: 20.71
Amount Won: 1531.94
BB/100: 8.54
WTSD: 26.52
Won at SD: 51.09
PFR: 11.63

Вот такая у меня своеобразная статистика, а минусовой стрик у меня один день был. Просто черный день. Минус 500 баксов, переезжали на всем и очень много вторых по силе комбинаций. До этого ББ/100 было 13 с небольшим процентов.

В субботу хотел добрать до заветной цифры, но не хватило че то около 70 баксов. Принципиально сначала отыграю их на НЛ 50, уже затем пойду на 100.

У меня вот WTSD 32%. Видимо слишком часто иду на шоудаун. У сссшника по идее этот показатель должен ведь меньше быть чем при игре с полным стеком? 2-й день уже сижу в дауне, когда же он кончится... Причем свинг какой то ультра специфический. Почти всегда переезжают одинаково: допустим у меня АК я стандартно ставлю 4бб, 1 фиш колирует. На флопе А27. Я ставлю 2\3 пота, рыба отвечает. Терн - опять же какойто бланк, я иду олл-ин, рыба отвечает. Ривер - 7. У рыбы естественно J7. Просто бесят уже такие трипсовые переезды. Стеков 8 слил на них за 2 дня.

eleph

А почему ты сегодня не вышел из-за стола с 17 баксами?