В этой теме отписывайтесь по сабжу. Все пожелания будут учтены. На все про все - три дня, потом буду делать
хочеццо разобраццо с ПТ. Также желательно поподробнее рассказать про всякие статистические показатели, чо значат и какими доолжны быть.
Просто мышкой показать на какие кнопки жать чтобы правильно зарегить прогу у кого Виста, а то я попал. Потом как подключиться к руму. Про возможности рассказать. Как с Покер Айс они сотрудничают как подключаются друг к други и как это должно выглядеть. Про остальное может ребята с опытом подскажут вспомнив свои трудности.
Обзор возможностей Gambler Little Helper (или любой другой проги для table-selecting).
видео желательно начиная с установки, со всеми основнми действиями в програме,допустим некотрые промежутки котрые занмают больше время , то начинать и и через пару сек , показывать что уже закончилось и переходить к следующему действию, и тд
Я думаю, лучше будет разделить на несколько разделов. Для начинающих - с самых азов (скачать инсталятор, поставить рум, зарегить акк...), для продвинутых (основы ПТ и ПА), ну, и для крутых мэнов (тонкости фильтров, поиск ошибок в ПТ и т.д.). Имо, конечно
Оригинал пользователя jokermsg
Я думаю, лучше будет разделить на несколько разделов. Для начинающих - с самых азов (скачать инсталятор, поставить рум, зарегить акк...), для продвинутых (основы ПТ и ПА), ну, и для крутых мэнов (тонкости фильтров, поиск ошибок в ПТ и т.д.). Имо, конечно![]()
+1
Отличная идея!
Ну что там с видео? А то хочется все знать про ПТ и уметь им пользоваться, но учиться не хочется:) Да и английский хромает на обе ноги.
До конца след. недели выложу, если ничего экстраординарного не произойдет
Просто на работе был дикий завал, поэтому так долго.
Оригинал пользователя Uta
Куда и как грузить базы данных
Да, про базы поподробнее.
Это ничего ![]()
Завтра выложу видео по установке трекера, хада и постгре, потом раз в пару дней буду выкладывать видео по настройке ПТ и ПА под определенный рум. Сразу отмечу, румы будут ТОЛЬКО те, с которыми сотрудничает ПС, этот момент не обсуждается