Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Розыгрыш AKs

10 Записи
7 Пользователи
0 Reactions
520 Просмотры
Stolinman

PokerStars Zoom Hand #104120512884: Holdem No Limit ($0.05/$0.10) - 2013/09/14 20:27:42 EET [2013/09/14 13:27:42 ET]
The Official ProPokerPro Hand Converter

6 players (stacks):
SB ($11.86)
BB ($12.95)
Hero (UTG) ($12.91)
MP ($18.22)
CO ($14.87)
BTN ($10)
Blinds: $0.05/$0.1

Pre-flop: ($0.15, 6 players) Hero is UTG: A:d, K:d
Hero raises to $0.3, MP calls $0.3, 4 folds

Flop: 9:d, 8:s, T:d ($0.75, 2 players)
Hero bets $0.54, MP calls $0.54

Turn: K:h ($1.83, 2 players)
Hero bets $1.1, MP raises to $2.2, Hero raises to $4.9, MP raises to $7.6, Hero raises to $12.07 (All-in), MP calls $4.47

River: 3:c ($25.97, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: $25.97

На оппа мало рук, значит неизвестный.
Что скажете? есть ли игра на стек?

Ответить
Цитата
9 replies

Я бы продолжал пассивно после рейза. Скинуть, понятно, мы не можем, но и рейзить - значить изолейтить себя против сильнейших рук, не думаю, что тут что-то хуже сыграет с нами на стек, да и вряд ли мы впереди по эквити, несмотря на ауты.

На ривере нужно смотреть по размеру ставки, мб тайм-теллсам, коллить на бланке или нет.

Ответить
Цитата

я бы зарубился

Ответить
Цитата

А что хуже тебе ответит, причем так, чтобы эти худшие руки полностью компенсировали наличие лучших?

Ответить
Цитата
SlippyLizard

Я всё таки за пассивную игру в той ситуации, хотя король с валетом может и ответить по дро. Может но не факт что ответит и лучших рук тут возможно великое множество. Потому я бы играл кол в расчете на улучшение, и на то что если оппа таки король то он будет зачекивать ривер. лучше руки всё равно мы не выбьем, худшие часто на рейз уйдут а против кола ривер не поставят скорее всего.

Кол рейза на терне, чек/ фолд ривер без улучшения, донк с улучшением небольшого размера.

Ответить
Цитата

Префлоп. Всё нормально. Флоп. У нашей руки хорошее эквити, ставим цбет, чтобы выбить слабые готовые руки. Тёрн. Диапазон колла нашего цбета вижу таким:

Борд: 9♦8♠T♦ K♥
       Эквити  Выигрыш   Делёж
MP2    76.21%   74.84%   1.37% { AdKd }
MP3    23.79%   22.42%   1.37% { QQ-JJ, QJs, AsKs, AsQs, KsQs, KcQc, AsJs, KsJs, KcJc, AhTh, AsTs, AcTc, JhTh, JsTs, JcTc }

На тёрне мне нравится ставка хорошего размера где-то в районе 3/4 пота на вэлью (против пары десяток, карманных вальтов, карманных дам, проив королей слабее). Рейзом оппонент изображает очень узкий диапазон, по сути только стрит (сэты, допера отпали у нас на флопе). Мне кажется, что там заслоупленный натс. Средние готовые руки оппонент будет разыгрывать пассивно, мы показываем сильную линию. Фолд.

Ответить
Цитата

Stolinman, что оппонент то показал? :)

Ответить
Цитата
Stolinman

Спасибо большое за размышления и варианты разыгрыша.

Пост-фактум я бы склонялся также с пассивной линии розыгрыша, сбросить бы было очень тяжело.. ривер сбросил только на ставку в пот или овербет, исходя из своего, условно, стиля игры.

Но во время катки, сыграл как сыграл..

Опп на ривере показал QJs (бубны). Т.е. уже со стритом и возможность усилиться до флеша. Наличие у него двух бубн уменьшило возможность их появления терном-ривером для моего усиления :)

В итоге, в лучшем случае я бы здесь залил только бы часть стека.

Ответить
Цитата
MoeMope

Сразу и подумал что у него такая рука,первое что пришло в голову)

Ответить
Цитата
spanderok

после такой последовательности действий мин рейз на терне от оппа показывает большую силу и на мой взгляд указывает на готовый стрит(наиболее вероятно)...и тут уже можно думать либо о коле рейза, ну либо о фолде, если быть очень аккуратным.....да и оп плохова-то сыграл свой стрит, мне кажется..

Ответить
Цитата