Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Полупокер

36 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
2,178 Просмотры
Court1981

Всем привет! Мне 34 года, живу в Минске, играю в покер 2 года, в основном СнГ ФР до 11 долларов.
Форумами пользоваться не умею, но блог вести попробую, т.к. цель блога - скорее для общения (если найдется кто :)), чем для чего-то покерного.
Название блога исходит из теперешнего положения дел: половину доходов составляет работа по совместительству, половину - покер. У меня около 2 лет уже длится кризис среднего возраста, ищу себя, надоело ходить на работу, поэтому решил оставить каждодневный процесс "гудок - на работу, кушать блевоту", а зарабатывать, получая удовольствие.
Графиков не будет, т.к. нашел интересное предложение одного аффа, через которого получается хороший рейкбек, иногда больше 100%, но при этом играю в каждом из румов не больше 200 турниров.
В настоящее время мой любимый рум - Пати, но там сейчас покер вымирает :(. Поэтому где-то через пол-года, год, перейду в Покерстарз - самый лучший рум в мире :grin:

Ответить
Цитата
35 ответов
Court1981

Сегодня начал играть в "покер 770", отыграл в ноль 13 джек-потных :) турниров 5+1. Это уже 5 по счету рум сети Айпокер. Имеют меня по полной. Но для меня главное - это прохождение рума, а не результат дистанции. БР стандартный - 300 у.е. Самое интерсное в таких турнирах - все играют в минус. Как так, я хз.

Ответить
Цитата
Mishantiy

привет! какой ник у тебя там?

Ответить
Цитата
Court1981

Оригинал пользователя Mishantiy
привет! какой ник у тебя там?

Привет. А какой у тебя? :grin: Я - Court2013.

Ответить
Цитата
Court1981

Кстати, предложили в нагрузку релоад-бонус: до 250 баксов, половину от депозита, на всепровсе - 45 дней. Жаль, но у меня сейчас и так 2 бонуса висят - один хз откуда (наверное, типа халявные 20), второй - на первоначальный депозит, тоже на 45 дней. Что это за фишка, новичку давать столько бонусов?

Ответить
Цитата
stanisluv

Приветствую в блогах!

Как всегда: F.A.Q. "Турниры SNG $20 и ниже": новости, вопросы, обратная связь.

Ну и конечно же: Ты заходи, если что. :)

Ответить
Цитата
Court1981

Конец рабочей недели - +74 бакса, правда из них 20 - бонус (сыграно около 60 мауи за 3 дня). Жалко, что на этих лимитах нет турботурниров.
Вообще, дурацкие СнГ-шки на Айпокере, одна лажа. Люблю турбины, видно со следующей недели добавлю днем Покерстарс, в которых ФР турбо 3.5 бакса. В принципе, можно и больше депнуть, но пока воздержусь.

Ответить
Цитата
bushman1

Название блога поменяй :facepalm:

Ответить
Цитата
Court1981

Оригинал пользователя MrGarison
Название блога поменяй :facepalm:

Название говорит о том, что ТС не подвержен предрассудкам :grin: А каждый думает так, как хочет - мне плевать. Хорошее название, ёмкое и короткое.

Ответить
Цитата
Court1981

Как-то рано я подзабил... В общем, закончил я прохождение Покер770 (набил около 180 долларов рейка или столько же Мауи-турниров), в результате - жалкие 40 баксов. Не понравился мне рум отсутствием рейк-бэка. Остался еще билет на 100 евро, второй проср..л. Эх, если бы поменять на деньги...

Завел 250 в Титан, играю неделю, но сегодня жесткая просадка - -65 баксов. ПЕСЕЦ. Задолбал меня Айпокер - скоро поседею. Попробую другую сеть, может ФТП или вернусь в Пати, если СнГ там еще живы.

В ПС играл мало, написать особо нечего.

Ответить
Цитата
Court1981

В общем мысля у меня возникла, как обычно возникает при заливах: может в Айпокере какой математик произвел нужные расчеты по размеру стартового стека, структуре блайндов, выплатам - поэтому дают джек-пот и нету плюсовых игроков? Хз... Ну очень уж корявые СнГ-шки.

Ответить
Цитата
Court1981

Поиграл МТТ на ПС и Бонанзу на Титане - получилось как в анекдоте:

приходит Вовочка домой и говорит отцу: "Папа, я сегодня в первый раз трахался". Отец: "Молодец, сынок. Пойдешь еще?" "Нет, папа, жопа болит".

Итог: - 70 вечнозеленых. Все шло нормально, но неожиданно натупил в ребайнике 2 раза подряд и вылетел, в итоге - тильт, после чего в других турнирах вылеты. В бонанзе вообще обидно: заколлировал ререйз чипака с КВ, на флопе В, я - пуш, чип - колл, у него А10, ему на флопе - 5, 4, терн - 3, ривер - ессна 2.

Ответить
Цитата
MasqueRaider

Оригинал пользователя Court1981
В общем мысля у меня возникла, как обычно возникает при заливах: может в Айпокере какой математик произвел нужные расчеты по размеру стартового стека, структуре блайндов, выплатам - поэтому дают джек-пот и нету плюсовых игроков? Хз... Ну очень уж корявые СнГ-шки.

Привет! Я тут недавно на бумажечке прикидывал для себя и получается, что рейк в 20% вроде как съедает 10% обычного РОИ. Т.е. получается, что обычные надо играть с РОИ>10. У тебя выходит играть 3.5-7 лимиты на старзах с таким РОИ? Еще можно сделать поправку на то, что уровень игры у людей довольно слабый, скорее ближе к 3ему старзовскому лимиту, чем к 7му. Плюс тут 10 макс, а не 9, что тоже говорит скорее в пользу того, что бить их реально. Но при этом при околонулевой или слабоплюсовой игре просадки могут быть довольно жесткими. А вот стартовый стэк, который на 500 фишек меньше, чем в обычных и отсутствие анте на поздних уровнях - это реально отрицательные факторы. Думаю, что на них надо очень серьезную поправку делать, так что придется очень серьезно поработать с каким-нибудь ICMzerom.

Ответить
Цитата
Court1981

Спасибо за инфу. Щаз добью Титан и ухожу от этого бреда. У меня в сети Пати рои был около 15%, а здесь - дурдом, заливаю постоянно, да и долго все тянется, уровни по 10 минут. Неее, нах, нах Айпокер.

Ответить
Цитата
Vaskadagama

Привет! Хорошее название блога :pokerface: ))
С тобой можно в скайпе(или где то еще) связаться?

Ответить
Цитата
MasqueRaider

Еще один немаловажный момент: нужно обязательно иметь нормальное предложение по рейкбеку. Без него на Ай-Чпокере никуда. Нормальное это 65-70+. 50, собственно, пойдет на покрытие грабительского рейка, оставшееся помноженное на два и будет реальным рейбеком. Ну и надо понимать, что с пердепом и разными прикольные акции от покеррумов можно получить процент этого рейбека близким к 100.

Ответить
Цитата
Court1981

Оригинал пользователя Vaskadagama
Привет! Хорошее название блога :pokerface: ))
С тобой можно в скайпе(или где то еще) связаться?

Ответить
Цитата
Court1981

Оригинал пользователя MasqueRaider
Еще один немаловажный момент: нужно обязательно иметь нормальное предложение по рейкбеку. Без него на Ай-Чпокере никуда. Нормальное это 65-70+. 50, собственно, пойдет на покрытие грабительского рейка, оставшееся помноженное на два и будет реальным рейбеком. Ну и надо понимать, что с пердепом и разными прикольные акции от покеррумов можно получить процент этого рейбека близким к 100.

Не знаю, может надо и больше: одна неудачная сессия - и такой жесткий минус, что выбраться тяжело. Не, я однозначно больше не играю на Айпокере, во всяком случае, пока не появятся нормальные СнГшки.

Ответить
Цитата
Court1981

Ну что, прошел Титан - тоска зеленая, залил кучу денег... :f_cry:
Перехожу на Плэйбойпокер (сеть Онгейм). Вроде нормальные Снг-шки есть, только народу маловато, но ничего буду миксить полные и короткие столы.

Днем играю на ПС, только маловато (нет времени), еле набираю за неделю 60 впп. За две недели лотереи выиграл 3 бакса с копейками, жаль, конечно, что не 7500 :grin:

Ответить
Цитата
Court1981

Что-то у меня в голове мысля какая-то крутиться, не дает покоя: если рег с УТГ делает рейз в начальной стадии, ему я даю QQ+, AK, у меня же, допустим на баттоне - QQ, то мне фолдить что ли? Что-то не ясно...

ЗЫ: может подскажет кто - чем лучше для себя делать видео своих сессий, а то в инете много всего, но я так и не вкурил чем? Желательно, чтобы было менее ресурсоемко. Хочу записывать, а потом просматривать свои сессии, как-то через ХМ не очень интересно :rolleyes:

Ответить
Цитата