Skip to forum
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] 0.1/0.2 фолд.. Или рейз?

9 Записи
4 Пользователи
0 Reactions
432 Просмотры
npocToTa

Hand converted with online PokerStrategy.com hand converter:

Просмотреть раздачу

$0.1/$0.2 Fixed-Limit Hold'em (8 handed)

Preflop: Hero is MP3 with T:s, T:c.
CO posts deadblind, CO posts deadblind, UTG2 raises, 2 folds, Hero 3-Bets, CO folds, BU calls, 2 folds, UTG2 calls.

Flop: (12.00 SB) J:h, 6:d, 8:s (3 players)
UTG2 bets, Hero folds, BU calls.

Turn: (7.00 BB) 5:d (2 players)
UTG2 bets, BU folds, UTG2 gets uncalled bet back.

Final Pot: 7.00 BB.

Уже после раздачи я подумал и решил, что надо было все-таки сделать рейз на флопе. Или я ошибаюсь?

8 replies

а зачем рейз? ) у него скорее всего топ пара а у нас только 2 аутса на сет ... или? )

Skylined82

я бы колил флоп и терн и ривер если не выйдет страшная карта

npocToTa

Скай, ты считаешь, что опп мог рейзить с УТюГа с чем-то и восьмеркой? Сомневаюсь. А вот во что-то с валетом - очень даже верю.

4е - рейз, чтобы проверить, действительно ли он что-то поймал, или только проверяет меня, поймал ли я что-то. Как-то так. =)

Skylined82

Я играю на 0,25/0,50 сыграл более 100000 рук с хорошим винрейтом и там нет хороших игроков. Есть средние и плохие. Плохих 95%. Они очень любят донкать с оверкартами. Они думают, у меня же AK или AQ, просто натс и некоторые ставят и флоп и терн и даже ривер. Поэтому с десятками на таком флопе и терне нельзя падать. Только если есть нотс, что опп ставит всегда с топ-парой или лучше. На лимите 0,10/0,20 - там все плохие игроки, и кто учится стать хотя бы средним.

npocToTa

Хотя возможно ты и прав, правильный игрок наверное сделал бы чек\рейз а не донкал.

to Skylined82
а ты в каком руме играешь если не секрет ? :)

Skylined82

pokerstars

GooG

в основном вопрос в том, может ли оп донкать с оверкартами в 2х на флопе, если да, то рейз, если нет, то фолд
и на самом деле донк в 2х с АQ тут будет очень очень редко, поэтому фолд нормально потив неизвестного
также борд тут сухой для его спектра
вот скайлайн пишет, что на этом лимите часто донкают с оверкартами, если есть такой ридс, то нужно рейзить на флопе ставить терн и брать фри ШД
однако, на своем опыте я встречаю донк с оверкартами в 2х достаточно редко