Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Дон Тони идёт брать банки (джекпоты Айпокера)

95 Посты
15 Пользователи
4 Реакции
7,542 Просмотры
tonypmm

Англоязычная версия (в которой можно узнать о моих результатах октября 2014)
Второй (неактивный, сент.-окт. 2014) блог в разделе Омахи (который получился тоже в основном про СНГ :f_biggrin: )

Жил-был рыбуляр, матанщик по образованию. (С Иваном Демидовым на факультете учился в одно время, но вряд ли его видел, ибо не только у Ивана было уже мало пар, но он их ещё и активно прогуливал.)

После окончания научной карьеры катал рыбуляр ПЛО год, катал другой, да всё в ноль после рейкбека. (И то благодаря заносам.)

И дошло до него, что 10000-дневный юбилей (25 октября) приближался неумолимо (сейчас уже прошёл), а денег всё нет и нет :f_cry: И решил он найти дисциплину, из которой его иссушенный математикой мозг таки сможет их выжать.

Дальнейшее, как говорится, история.

P.S. Первоначальный пост от 08.01.2014:

Spoiler

Процент побед пока не радует, но это лишь начало пути - сыграно чуть больше, чем триписят джекпотников на Айпокере, преимущественно 6-максовые по средним ставкам (Рио и Ноксы), хотя и 10-максовые Мауи (по $6) тоже подключались при недостатке игр выше.

Да и тренеры ещё не наняты. Но и без них есть секретные стратегические разработки, скорее в области метаигры, чем собственно игры за столами, которые при хорошем исполнении должны позволить брать джеки в среднем раз или два в год, была бы дистанция (с этим тоже пока проблемки).

На Айпокере игры мало, посему селект особо не помогает и упор будет на количество игр.

Шарковский рой не будет отражать реальной доходности, т.к. мини-призы (которых, впрочем, ещё не было) и сами джеки он не учитывает. Плюс этого - рыбный имидж и посему лучшая посещаемость Ноксов регами ДоНов :f_biggrin:

С точки зрения рыбного имиджа рой без учёта джеков сейчас щикарный:

До встречи за столами! :f_wink:

Ответить
Цитата
94 ответа
Catch27

Ого, ещё один новый блог :) Насчёт двух в год ты конечно раскатал кое-что ;) но если повезёт, то и не такое может быть.
У тебя ник случайно не на u начинается?

Ответить
Цитата
Mishantiy

Поздравляю с началом! флуд приветствуется?)

Ответить
Цитата

Получиться ли МАУИ в + играть?
Или там зарегованность поля тоже зашкаливает

Ответить
Цитата
Lardom

Вы тут скоро ипокер на колени поставите такой толпой. :profit:

Ответить
Цитата
Lardom

Оригинал пользователя 35xakers
Получиться ли МАУИ в + играть?
Или там зарегованность поля тоже зашкаливает

Я там поиграл немного думаю все реально.

Ответить
Цитата
beermixtoday

С открытием )

Ответить
Цитата
tonypmm

Флуд приветствуется, безусловно :f_biggrin:

Ни один из моих многочисленных ников не начинается на u (пока что :f_biggrin: ). Ну ничего, в среднем с 12-го захода угадается (и потом сменится, естественно).

По поводу того, два джека, один или ноль - это от многого зависит - и от кол-ва игр, и (главное) от процента побед. Ещё целый год впереди и полный простор для работы. Мне ещё предстоит много технических апгрейдов (приличный ПТ4 ХАД составить бы для начала).

Перенесено из первого поста, чтоб его не засорять:

Рука дня ака хиро жжот.

iPoker - €17.10+€2.90 | NL (6 max) - Holdem - 5 players
Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,388 (VPIP: 46.67, PFR: 6.67, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 31)
UTG: 920 (VPIP: 22.86, PFR: 13.97, 3Bet Preflop: 3.85, Hands: 149)
CO: 1,347 (VPIP: 22.22, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)
Hero (BTN): 930
SB: 1,415 (VPIP: 50.00, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 9)

SB posts SB 10, BB posts BB 20

Pre Flop: (pot: 30) Hero has X Y

fold, CO raises to 80, Hero calls 80, SB calls 70, BB calls 60

Flop: (320, 4 players) T♣ J♦ 4♠
SB checks, BB bets 60, CO calls 60, Hero calls 60, fold

Turn: (500, 3 players) 9♠
BB bets 100, fold, Hero calls 100

River: (700, 2 players) Q♣
BB checks, Hero bets 690 all-in, fold

Против регов этот номер не проходит (против сенсея Миши тем более) :f_cry:

Ответить
Цитата
stanisluv

Приветствую новобранцаца!

Оригинал пользователя Lardom
Вы тут скоро ипокер на колени поставите такой толпой. :profit:
Да не, не поставим. У них же всегда есть заначка. :coolface:

Ответить
Цитата
tonypmm

Тут можно было бы возразить, что заначка у них кончается, ибо урезали мини-призы в Рио (с 12.8 до 10 БИ), а на Ноксах фиши кончаются, и некому нести мёртвые деньги в джек.

Увы, запорол сегодняшний день в плане дистанции (или как там переводится термин 'volume', ай кэнт спик рашн лейтли), посему графика не будет. Будем считать его днём перевода биологических часов на более соответствующее трафику Британское время.

Удивительно, но ИСМный зевок сегодня был только один :f_smile:, и то из-за секудного тильта. Установку на сессию более-менее выполнил.

Ох, чувствуется, надо переносить блог в англоязычную сессию, ибо по-русски я покерного сленга не знаю (почти всю карьеру трепался только на 2+2). Тем более, что в английском сообществе мне надо набивать посты как можно быстрее (только им этого не говорите) и популяризировать джекпотники.

Так что запущу англоязычную версию, когда просплюсь, и кину ссылку в первый пост, а здесь буду выкладывать переводные версии важнейших отчётов и отвечать на вопросы трудящихся, которые по-аглицки не очень хорошо понимают или пишут. All right?

Ответить
Цитата
Catch27

Оригинал пользователя tonypmm
Ни один из моих многочисленных ников не начинается на u (пока что :f_biggrin: ). Ну ничего, в среднем с 12-го захода угадается (и потом сменится, естественно).

Угадается быстрее ;) Я так понял, что ты начал играть недавно, а в последнее время появилось не так много новых регов. Навскидку их ников не помню, но точно помню, что один из них на u начинается. В ХМ лезть и смотреть их все, естественно, лень ;) Да и не так это важно :)
Блог в англоязычной части ПС - это круто :hkttb: Ссылку обязательно выложи, читать буду точно, а вот писать вряд ли, дабы не смешить тамошних обитателей моими речевыми оборотами :)

Ответить
Цитата
beermixtoday

Оригинал пользователя tonypmm
All right?

но анденстендт инглиш )

Ответить
Цитата
beermixtoday

% первых мест, скорректированный по фишечному ЕВ (аналог AIEV)

А не подскажешь как он может высчитываться?
На ум приходит что он считает только недоборы/переборы в ХА или все сложнее?

Ответить
Цитата
tonypmm

Я ж сказал, что сам его придумал и написал :f_cool:

В ИСМ вероятность победы принимается равной вероятности победы в случае, если бы все шли олл-ин префлоп (как в старзовских олл-ин шутаутах, только с разными стеками).

Математически доказано, что вторая из вероятностей (не зависящая от скилла) просто пропорциональна размеру стека хиро, а именно равна его доле в общей массе фишек (в данном случае суммарное число фишек 6000, и в начале турика вер-ть победы как раз 1000/6000), вне зависимости от числа игроков и даже от числа столов.

Поэтому логично ввести "ЕВ числа побед" как число побед плюс общий недобор по фишкам во всех олл-инах до ривера (chip EV difference), делённый на 6000 (т.е. общий недобор по вероятности победы).

"ЕВ числа побед" имеет то же матожидание (зависящее от скилла), что и число побед у данного игрока, просто по определению фишечного ЕВ. (Ну, не совсем то же, т.к. ни один трекер не может знать, сколько из аутов были розданы сбросившим игрокам, но на практике очень близкое.)

К сожалению, в ПТ4 сложно быстро автоматически посчитать общее число фишек в конкретном СНГ, поэтому лучше создать свой клон этой статы для каждого типа СНГ, а затем фильтровать отчёты по типу СНГ. К счастью, и в Рио, и в Ноксах по 6000 стартовых фишек за столом, поэтому моя стата годится для обоих. А вот для Мауи 6000 в её определении надо исправить на 10000, для Грязной Дюжины - на 12000 или сколько там. (Я бы мог написать самонаводящуюся стату, отличающую Мауи от Рио, но она была бы бессмысленна, т.к. целевые % побед в Мауи и Рио разные).

З.Ы. Англ. блог откладывается часиков ещё на 14, т.к. я до сих пор не выспался.

Ответить
Цитата
beermixtoday

Спасибо за пояснение

Ответить
Цитата
tonypmm

Добавил ссылку на англоязычную версию в первый пост.

Avira - такая скотина: внезапно начала проверку и почти подвесила покерный клиент минут на пять, хотя я ей сразу сказал заткнуться. (Слава ГСЧ, был открыт только один стол.) На какой бы антивирус перейти, желательно не очень параноидальный? (Брат мне когда-то ставил Eset, но что-то он не очень меня впечатлил.) Пора уже думать о безопасности - большие суммы будут тащиться как-никак :hkttb:

Ответить
Цитата
GardenState

Как долго ты жил за границей?

Ответить
Цитата
beermixtoday

Догадался кто ты )
Темпы катки восхищают

Ответить
Цитата
tonypmm

Это да... :f_cry: :rolleyes:

Ну ничего, не переживай, я тебя через несколько дней тоже вычислю :challa:

Оригинал пользователя GardenState
Как долго ты жил за границей?

К сожалению, только 2 года в самом начале, т.к. родился в семье, командированной в Восточный Берлин :f_o:

Английский учу уже 20 лет :hkttb: Увы, до испанского пока руки не дошли, а надо бы :f_cry:

Ответить
Цитата
GardenState

Он так хорош, что мне, переводчику с лингвистическим образованием, завидно стало) Только milliard бросился в глаза, обычно говорят billion.

Ответить
Цитата