Уважаемые пользователи!
В этом топике вы можете обсудить соревнование блоггеров, cash games.
Здоровское соревнование!
:f_thumbsup: ![]()
Только вот не совсем понятно определение победителя. Неужели голосующим придется просматривать блоги каждого? Это ж нереально. А иначе - необъективно совсем ![]()
З.ы. А я как раз блог сегодня свой закрыла, неплохой повод тут же начать новый!
А если девушка в топ-10 войдет, ей не нарисуют баннер с девушкой на переднем плане, а не парнем?
Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Здоровское соревнование!:f_thumbsup:
Только вот не совсем понятно определение победителя. Неужели голосующим придется просматривать блоги каждого? Это ж нереально. А иначе - необъективно совсем
З.ы. А я как раз блог сегодня свой закрыла, неплохой повод тут же начать новый!![]()
Да, голосующим придется просматривать блоги каждого, хотя бы бегло.
А если девушка в топ-10 войдет, ей не нарисуют баннер с девушкой на переднем плане, а не парнем?![]()
Нет, баннер для всех одинаков.
![]()
Только вот не совсем понятно определение победителя. Неужели голосующим придется просматривать блоги каждого? Это ж нереально. А иначе - необъективно совсем![]()
Конечно голосование будет необъективным
Кто кого знает за того и проголосует
Скорее конкурс на популярность получается ![]()
Думаю у ПС идея "оживить" блогосферу
ATACGambit, в голосовании будут принимать участие многие нейтральные пользователи, которые проголосуют за те блоги, которые им нравятся. Да и соревнующиеся наверняка читают отчеты друг друга, поэтому хорошее качество отчетов не останется незамеченным.
Рустем, если я уже получила повышение статуса за другой промоушен, на что мне расчитывать, если я займу 4 или 5 место? Будет второе повышение до диаманта или платину продлят на один месяц?
Rustem, похоже соревнование терпит крах. Наши покерстартеги решили заниматься другими делами, нежели ведение блогов.
Оригинал пользователя Rustem
UnknownF, в таком случае будет второе повышение, до диаманта.![]()
Спасибо, это очень мотивирует
![]()
Оригинал пользователя Playerrr1
Rustem, похоже соревнование терпит крах. Наши покерстартеги решили заниматься другими делами, нежели ведение блогов.По правде сказать, необходимость подгонять свои посты под определённый формат, а также мысли о том, что надо как-то сделать их интереснее, давят на меня. В результате я не только не стал чаще писать в блоге, я стал делать это даже реже. Поэтому я решил выйти из конкурса. Теперь, наверное, можно уже возобновить блоговедение, но уже в привычном свободном формате. :grin:
rootakashi, вот это верно. Мы тут, в конце концов, не ради того собрались, чтобы блоги создавать, а ради того, чтобы научиться играть в покер. Так что за борт всё, что мешает твоей игре. :grin:
Мне интересно, перед голосованием будет проводиться какая то аттестация участников на соблюдение условий участия или частично закроются глаза ?)
Оригинал пользователя Playerrr1
Rustem, похоже соревнование терпит крах. Наши покерстартеги решили заниматься другими делами, нежели ведение блогов.![]()
Жаль, что многие участники сошли с дистанции, пройдя ее половину. Конечно, тяжело поддерживать внутреннюю дисциплину, регулярно играя и постируя. Но никто не говорил, что будет легко. В конечном счете все те, кто запостит отчеты о 20 игровых днях, докажут себе и окружающим, что они могут ставить цели и добиваться их.
У 18 участников есть все шансы выполнить условия и прйти в полуфинал. Ряд участников уже выполнил их, запостив более 20 отчетов. О крахе соревнования говорить не приходится.
![]()
Оригинал пользователя oziat66rus
Мне интересно, перед голосованием будет проводиться какая то аттестация участников на соблюдение условий участия или частично закроются глаза ?)
Да, мы проверим наличие 20 отчетов и сами отчеты.