Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Обсуждение соревнование блоггеров, cash games

46 Посты
15 Пользователи
0 Реакции
1,146 Просмотры
Администратор
Rustem

Уважаемые пользователи!

В этом топике вы можете обсудить соревнование блоггеров, cash games.

Ответить
Цитата
45 ответов

Я бы поучаствовал но играю FTP =\

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Да, жаль, но таковы правила. :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Здоровское соревнование! :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
Только вот не совсем понятно определение победителя. Неужели голосующим придется просматривать блоги каждого? Это ж нереально. А иначе - необъективно совсем ?(
З.ы. А я как раз блог сегодня свой закрыла, неплохой повод тут же начать новый! :rolleyes:

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

А если девушка в топ-10 войдет, ей не нарисуют баннер с девушкой на переднем плане, а не парнем? :rolleyes:

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Оригинал пользователя SomeoneLikeThey
Здоровское соревнование! :f_thumbsup: :f_thumbsup: :f_thumbsup:
Только вот не совсем понятно определение победителя. Неужели голосующим придется просматривать блоги каждого? Это ж нереально. А иначе - необъективно совсем ?(
З.ы. А я как раз блог сегодня свой закрыла, неплохой повод тут же начать новый! :rolleyes:

Да, голосующим придется просматривать блоги каждого, хотя бы бегло. :)

А если девушка в топ-10 войдет, ей не нарисуют баннер с девушкой на переднем плане, а не парнем? :rolleyes:

Нет, баннер для всех одинаков. :)

Ответить
Цитата
PinnacleUa

А еще можно регатся? :)

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Да, регистрация возможна до 29 января. :)

Ответить
Цитата
ATACGambit

Конечно голосование будет необъективным
Кто кого знает за того и проголосует
Скорее конкурс на популярность получается :coolface:

Думаю у ПС идея "оживить" блогосферу

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

ATACGambit, в голосовании будут принимать участие многие нейтральные пользователи, которые проголосуют за те блоги, которые им нравятся. Да и соревнующиеся наверняка читают отчеты друг друга, поэтому хорошее качество отчетов не останется незамеченным.

Ответить
Цитата
UnknownF

Рустем, если я уже получила повышение статуса за другой промоушен, на что мне расчитывать, если я займу 4 или 5 место? Будет второе повышение до диаманта или платину продлят на один месяц?

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

UnknownF, в таком случае будет второе повышение, до диаманта. :)

Ответить
Цитата
Playerrr1

Rustem, похоже соревнование терпит крах. Наши покерстартеги решили заниматься другими делами, нежели ведение блогов. :)

Ответить
Цитата
UnknownF

Оригинал пользователя Rustem
UnknownF, в таком случае будет второе повышение, до диаманта. :)

Спасибо, это очень мотивирует :)

Ответить
Цитата
rootakashi

Оригинал пользователя Playerrr1
Rustem, похоже соревнование терпит крах. Наши покерстартеги решили заниматься другими делами, нежели ведение блогов. :) По правде сказать, необходимость подгонять свои посты под определённый формат, а также мысли о том, что надо как-то сделать их интереснее, давят на меня. В результате я не только не стал чаще писать в блоге, я стал делать это даже реже. Поэтому я решил выйти из конкурса. Теперь, наверное, можно уже возобновить блоговедение, но уже в привычном свободном формате. :grin:

Ответить
Цитата
Playerrr1

rootakashi, вот это верно. Мы тут, в конце концов, не ради того собрались, чтобы блоги создавать, а ради того, чтобы научиться играть в покер. Так что за борт всё, что мешает твоей игре. :grin:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Мне интересно, перед голосованием будет проводиться какая то аттестация участников на соблюдение условий участия или частично закроются глаза ?)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Оригинал пользователя Playerrr1
Rustem, похоже соревнование терпит крах. Наши покерстартеги решили заниматься другими делами, нежели ведение блогов. :)

Жаль, что многие участники сошли с дистанции, пройдя ее половину. Конечно, тяжело поддерживать внутреннюю дисциплину, регулярно играя и постируя. Но никто не говорил, что будет легко. В конечном счете все те, кто запостит отчеты о 20 игровых днях, докажут себе и окружающим, что они могут ставить цели и добиваться их.

У 18 участников есть все шансы выполнить условия и прйти в полуфинал. Ряд участников уже выполнил их, запостив более 20 отчетов. О крахе соревнования говорить не приходится. :)

Ответить
Цитата
Администратор
Rustem

Оригинал пользователя oziat66rus
Мне интересно, перед голосованием будет проводиться какая то аттестация участников на соблюдение условий участия или частично закроются глаза ?)

Да, мы проверим наличие 20 отчетов и сами отчеты.

Ответить
Цитата