Перейти на форум
Чикипибарум или пом...

Уведомления
Очистить все

Чикипибарум или помогу другу :)

17 Посты
11 Пользователи
0 Реакции
1,628 Просмотры
oziat66rus

Все привет!

Подумалось высказать предложение которое посетило меня сегодня.
Мне показалось было бы неплохо творить хорошие дела. Приютить котенка или перевести бабушку через дорогу, это хорошо, но тут покерный форум и возможно есть люди которые нуждаются в индивидуально поддержке, каком-то живом разъяснении каких либо вопросов.
Мне в свое время очень хотелось чтобы кто-то пришел и подсказал тот или иной нюанс касающийся покера, но в силу своих убеждений я думал что никому это не нужно, каждый дорожит своим временем, а если и хочет помочь, то необходима какая нибудь финансовая компенсация.
На форуме существует не мало топиков по набору "совместных тренировок", но не всем они подходят по причине неподходящего графика или же страха аудитории, у каждого свои причины. А может нужен всего один раз для придачи уверенности, каждому что то свое.

Предлагаю публиковать в этом топике, то в чем чувствуете что нуждаетесь. Будь это совместный разбор рук, просмотр лайф сессий, разбор теории по какому то критерию, или же просто живое общение по скайпу высказаться о надоевшем даунсвинге, найти какой то творческий подъем путем вдохновения. Чаще это наверно необходимо для только начавших погружаться в этот бездонный мир покера и найти свой фарватер.

Или же наоборот оставлять коменты о том чем вы можете помочь на на бесплатной основе, с целью просто размять мозги, посмотреть чего вы достигли услышав комментарии со стороны, или просто попрактиковаться в том что еще не практиковали и хотели бы поделиться какими то тонкостями в одни уши. Это чаще подойдет для ребят которые уже смыслят что-то в покере и будет неплохой разминкой между сессиями, и конечно вероятнее всего будет веселье)

1. Думаю стоит указывать готовы ли Вы помочь или же не отказались бы от помощи.
2. Круто было бы чтобы после оставить комменты от впечатлений и проделанной работе )
3. Стоит указать каким образом с вами можно наладить связь, скайп, блог, твиттер или любые другие ресурсы :)

P.S. вероятнее что-то подобное уже есть на форуме, но колдуя над поиском не нашел.
Написал сумбурненько, только пришел домой и что в голову пришло так и написал.
Вероятно я ошибся с разделом, поэтому попрошу модераторов отправить топик по более верному адресу. Спасибо _thumbsup:
Не судите строго _drink:

Ответить
Цитата
16 ответов
oziat66rus

Начну наверно с себя.
Написал это по причине не лучших времен, когда катать что-то совсем не весело.
1. Могу составить компанию во время катки, поболтать, параллельно слушая коменты линий розыгрыша.
2. Разобрать какие-то заливные руки, опыта в это не много, но практика всегда будет полезна.
3. Чисто выслушать разрывающиеся сердца заливающих в данный момент :)

:skype: kydris1

Ответить
Цитата

совместный разбор рук, просмотр лайф сессий, разбор теории по какому то критерию

Ответить
Цитата
Kirill

Удачи! :)

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

Тема добрых дел - :appl: :uchavst: только пока не знаю в какой роли :pokerface:

oziat66rus, наверное будет лучше, все действующие предложения с никами вносить в первый пост. Ну или во второй)) Чтоб каждый заходивший сразу видел чем ему тут могут помочь или кому и в чём нужна помощь)

Ответить
Цитата
ferago

Здравствуйте, меня зовут Максим и я - лудоман =)

Ответить
Цитата
Disp3l

Оригинал пользователя ferago
Здравствуйте, меня зовут Максим и я - лудоман =)
Пффф это мои слова =)
За нарушение Авторских Прав Могу Засудить :coolface:

Ответить
Цитата

Кто нибудь сможет помочь с установкой постгре под Win7 64bit

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя qwertyk1988

Если, оставишь контакты, возможно смогу помочь :)

Ответить
Цитата
VinChin777

Приютил котенка, думаю, одно доброе дело уже сделал :grin:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя oziat66rus

Оригинал пользователя qwertyk1988

Если, оставишь контакты, возможно смогу помочь :)
если можно на понедельник договорится было бы супер просто

Ответить
Цитата
Kartozavr

Приму в дар промывку мозгов по кешу BSS FR (лимиты HL5-10) от игроков лимитов выше.
Играл немного (150к рук+) - помочь оценить результаты на дистанции, ну и лайф-сессию, если возможно.
Проблем много.
Скайп в подписи.
Спасибо.

Ответить
Цитата
oziat66rus

qwertyk1988
стучи в скайп

Ответить
Цитата
03jeka30

Может кто объяснит- как "смотреть" статы в ХМ2 основы-примитив, а то я в них почти не шарю, а спрашивать стыдно - там тока основы разъяснить, а то я мало что в них понимаю :facepalm:,

Связь по сети любя но тока текстом (слабый и-нет).

Ответить
Цитата
WEDOK

1. Требуется помощь от игроков на лимит, желательно на два - три, выше, мой лимит нл5. В воскресенье хочу плотно разобрать руки по разным видам розыгрыша, да и вообще игру в малых,средних и больших банках.
2. Комменты будут ;)
3. скайп - zaytsevay

Ответить
Цитата
SomeoneLikeMe

del

Ответить
Цитата

UP!

Ответить
Цитата