Все привет!
Подумалось высказать предложение которое посетило меня сегодня.
Мне показалось было бы неплохо творить хорошие дела. Приютить котенка или перевести бабушку через дорогу, это хорошо, но тут покерный форум и возможно есть люди которые нуждаются в индивидуально поддержке, каком-то живом разъяснении каких либо вопросов.
Мне в свое время очень хотелось чтобы кто-то пришел и подсказал тот или иной нюанс касающийся покера, но в силу своих убеждений я думал что никому это не нужно, каждый дорожит своим временем, а если и хочет помочь, то необходима какая нибудь финансовая компенсация.
На форуме существует не мало топиков по набору "совместных тренировок", но не всем они подходят по причине неподходящего графика или же страха аудитории, у каждого свои причины. А может нужен всего один раз для придачи уверенности, каждому что то свое.
Предлагаю публиковать в этом топике, то в чем чувствуете что нуждаетесь. Будь это совместный разбор рук, просмотр лайф сессий, разбор теории по какому то критерию, или же просто живое общение по скайпу высказаться о надоевшем даунсвинге, найти какой то творческий подъем путем вдохновения. Чаще это наверно необходимо для только начавших погружаться в этот бездонный мир покера и найти свой фарватер.
Или же наоборот оставлять коменты о том чем вы можете помочь на на бесплатной основе, с целью просто размять мозги, посмотреть чего вы достигли услышав комментарии со стороны, или просто попрактиковаться в том что еще не практиковали и хотели бы поделиться какими то тонкостями в одни уши. Это чаще подойдет для ребят которые уже смыслят что-то в покере и будет неплохой разминкой между сессиями, и конечно вероятнее всего будет веселье)
1. Думаю стоит указывать готовы ли Вы помочь или же не отказались бы от помощи.
2. Круто было бы чтобы после оставить комменты от впечатлений и проделанной работе )
3. Стоит указать каким образом с вами можно наладить связь, скайп, блог, твиттер или любые другие ресурсы
P.S. вероятнее что-то подобное уже есть на форуме, но колдуя над поиском не нашел.
Написал сумбурненько, только пришел домой и что в голову пришло так и написал.
Вероятно я ошибся с разделом, поэтому попрошу модераторов отправить топик по более верному адресу. Спасибо ♠_thumbsup:
Не судите строго ♠_drink: