Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

NL10 KQs

12 Посты
7 Пользователи
0 Реакции
232 Просмотры
niakris84

Full Tilt - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by PokerTracker 4

CO: 263.6 BB (VPIP: 43.40, PFR: 13.21, 3Bet Preflop: 8.33, Hands: 110)
BTN: 100 BB (VPIP: 26.22, PFR: 21.67, StR(BU):56,Fold toResteal:72,R Flop in 3bp:18(17),4Bet in BU:17%(24),Call3b in BU:6%(33),CallCbet in 3bp:53%,FoldCbet in 3bp:29%, Hands: 2,531)

Hero (SB): 150.3 BB
BB: 53.5 BB (VPIP: 37.50, PFR: 25.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 8)
UTG: 35 BB (VPIP: 18.05, PFR: 14.29, 3Bet Preflop: 3.77, Hands: 135)
MP: 190.9 BB (VPIP: 37.78, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 48)

Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has Q♣ K♣

fold, fold, fold, BTN raises to 3 BB, Hero raises to 10 BB, fold, BTN calls 7 BB

Flop: (21 BB, 2 players) Q♠ 9♠ T♣
Hero bets 14.5 BB, BTN raises to 29 BB, ]Hero-?

Вопрос:что делать на такие мин рейзы-колл,фолд,пуш?!!!Как лучше разыграть свою руку против таки вот мин рейзов?!

Ответить
Цитата
11 ответов

Тоже интересно.
По мне, так минрейзы такие - самый тупой прием в исполнении подавляющего большенства как фишей, так и типа регов. Которые тычут им как слепые, не зная для чего и почему.

Ответить
Цитата
TaLLju

StR(BU):56
Fold toResteal:72
широкий спектр стила, часто падает на рестил
рейзом на префлопе мы превращаем сильную руку KQs в блеф, мне нравится кол префлоп.

я за колл потому что нас на тёрне усиливает: 2 дамы, 4 валета, любая крестовая карта.

Ответить
Цитата
Shekspirio

Попробую оценить, потом сверюсь.

1. На такую раздачу выложено очень мало статистики, чтобы ориентироваться. Потому что здесь важно и его Fcbet 3-bet pot, и сколько 4-бетит на префлопе

2. План на раздачу? Советую в оценке всегда писать своим мысли.

3. Судя по имеющимся статам. Предположу, что опп 4-бетит 99+, AQ
Из спектра их выкину.

И вот что я лично вижу в его диапазоне после минререйза флопа:

Борд: Q♠9♠T♣
       Эквити  Выигрыш   Делёж
SB     31.24%   19.77%  11.46% { KcQc }
BB     68.76%   57.30%  11.46% { KsQs, AsJs, KdJd, KhJh, KsJs, QdJd, QhJh, AsTs, JsTs, Td9d, Th9h, KdQh, KdQs, KhQd, KhQs, KsQd, KsQh, KdJh, KdJs, KdJc, KhJd, KhJs, KhJc, KsJd, KsJh, KsJc }

Для меня здесь лёгкий фолд.

Ответить
Цитата
niakris84

Оригинал пользователя Shekspirio
Попробую оценить, потом сверюсь.

1. На такую раздачу выложено очень мало статистики, чтобы ориентироваться. Потому что здесь важно и его Fcbet 3-bet pot, и сколько 4-бетит на префлопе

2. План на раздачу? Советую в оценке всегда писать своим мысли.

3. Судя по имеющимся статам. Предположу, что опп 4-бетит 99+, AQ
Из спектра их выкину.

И вот что я лично вижу в его диапазоне после минререйза флопа:

Эквити  Выигрыш   Делёж
SB     31.24%   19.77%  11.46% { KcQc }
BB     68.76%   57.30%  11.46% { KsQs, AsJs, KdJd, KhJh, KsJs, QdJd, QhJh, AsTs, JsTs, Td9d, Th9h, KdQh, KdQs, KhQd, KhQs, KsQd, KsQh, KdJh, KdJs, KdJc, KhJd, KhJs, KhJc, KsJd, KsJh, KsJc }

Для меня здесь лёгкий фолд.

Итак!По просьбам трудящихся докину немного статов :grin:

4Bet in BU:17%(24),Call3b in BU:6%(33),CallCbet in 3bp:53%,FoldCbet in 3bp:29%

Мысли по раздаче.Против 56% стила KQs стоит отлично поэтому 3бет и еще на ББ короткий и неизвестный,легко может засквизить.

По флопу- мин рейз это чаще всего натс :( но так как у нас война блинов и в этом смысле наш "товарищ" очень активен,то я призадумался что же тут лучше:
Колл-Тогда мы даем ему не плохие шансы и без позы неизвесно что делать дальше
Рейз-Тогда мы себя изолируем от рук хуже
Фолд-как то слабовато при таком попадании в 3бет поте

и вот решил спросить совета =)

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя TaLLju
StR(BU):56
Fold toResteal:72
широкий спектр стила, часто падает на рестил
рейзом на префлопе мы превращаем сильную руку KQs в блеф, мне нравится кол префлоп.

я за колл потому что нас на тёрне усиливает: 2 дамы, 4 валета, любая крестовая карта.

Мне поначалу тоже не очень понравился 3-бет, но просто позади нас на ББ сидит фиш скорей всего. Не думаю что очень хочется играть ООП против двоих.

Shekspirio

Неверный диапазон. Диапазон его 4-бета: 2,5% Который скорей всего состоит из KK+, AK и пожалуй QQ, блефов там крайне мало.

Так что в его спектре на таком борде куча сетов, двух пар, флаш/стрит дро.

Думаю учтя это, тут изи пас, терн нам не особо сильно поможет. Ну а минрейзить... опп просто глупый скорей всего, раз на такой доске делает минрейз.

Ответить
Цитата

Вставлю и свои 5 копеек.
В обычной ситуации Я бы сфолдил после его минрейза, потому что в коле у него может быть как дама выше, так и QQ+.
Но в войне блайндов очевидно его диапазон расширен до 99+, AT+, KJ+.
И у нас есть гдето 48% эквити, поэтому именно в войне блайндов Я за пуш.

Ответить
Цитата

farlam Ты его статы смотрел? Нет там практически никогда QQ. Диапазон неправильно построил, да и эти руки всего 7% вместо 15% его. Пуша вообще нет, повезет если мы там в монетку выставимся.

Ответить
Цитата
sPappy

Согласен с NYboy917

Мы явно позади. я бы склонялся к фолду. но кола точно нет. нам терн абсолютно ничего не даст. (за редким исключением)

Возможны конечно какие то дро... сильные.

Стоит также подумать и о том какой у нас имидж в глазах опа. Сэмпл большой. может он просто научился эксплойтить какие то наши лики при игре на флопе.

Наверно так.

Ответить
Цитата
Shekspirio

Оригинал пользователя NYboy917

Оригинал пользователя TaLLju

Shekspirio

Неверный диапазон. Диапазон его 4-бета: 2,5% Который скорей всего состоит из KK+, AK и пожалуй QQ, блефов там крайне мало.

Оригинал пользователя niakris84
4Bet in BU:17%(24),Call3b in BU:6%(33),CallCbet in 3bp:53%,FoldCbet in 3bp:29%

Найди свою ошибку.

niakris84, спасибо, за выложенные статы, сейчас заново попробую всё поанализировать. Правда, считаю, что нужно %4bet vs resteal on BU (4-bet on BU - это против всех позиций) и %Call3b in BU vs resteal. От этого и буду отталкиваться и уменьшать проценты на глаз.

66+,ATs+,KJs+,ATo+,KJo+ - Это 11,31% его 4-бета. Думаю, не меньше.

Диапазон его кола 3-бета:

55-22,A9s,A5s-A2s,JTs,T9s,98s,87s,76s,65s - это 5,13%

Если убрать пары, которые врядли будут колить на сет (не по кол-15), то это будет 3,32%

Теперь из последнего указанного диапазона выберем то, с чем опп может рейзить наш Cbet:

JsTs,Td9d,Th9h,8s7s,As5s,As4s,As3s,As2s

Эквити  Выигрыш   Делёж
BU     49.52%   49.29%   0.23% { JsTs, Td9d, Th9h, 8s7s, As5s, As4s, As3s, As2s }
SB     50.48%   50.25%   0.23% { KcQc }

Ну вот я как-то всё это вижу. На мой взгляд это околонулевой кол при лучшем раскладе. Я за фолд.

Ответить
Цитата

Shekspirio Проглядел видать что он колит 3-беты всего 6%. Жесть парень ;( , но на флопе 100% тогда пас. :challa:

Ответить
Цитата
d3nver

Префлоп верный, опп хорошо падает на рестилы, потому вполне можно 3бетить здесь в блеф с блокерами. Это по умолчанию плюсовое действие.
Колл префлоп так же возможен, но тогда мы усложняем себе постфлоп решения.
Опп заколлировал, по умолчанию это сильный спектр. Пары, АК, может АД, реже спекулятивные руки. Та и колл 3бета = 6% говорит о том, что он коллирует крайне избирательно.
Кбет я бы тут ставил, добирая или выбивая АК/ВВ. Но в случае рейза - здесь простой фолд.

Ответить
Цитата