Скажите, пожалуйста, когда наконец будут начисляться SP Ladbrokes Poker? Проблема длится уже почти 2 месяца!!! С тех пор как рум перешел в сеть IPoker, SP перестали начисляться. Доколе будет это безобразие?!! Прошу разобраться и решить данную проблему в кратчайшие сроки.
Оригинал пользователя plunger
Скажите, пожалуйста, когда наконец будут начисляться SP Ladbrokes Poker? Проблема длится уже почти 2 месяца!!! С тех пор как рум перешел в сеть IPoker, SP перестали начисляться. Доколе будет это безобразие?!! Прошу разобраться и решить данную проблему в кратчайшие сроки.![]()
Эта проблема известна. Пытаются её решить. Сроки пока неизвестны.
Оригинал пользователя Itilgail
проблему решили с очками?
и есть ли еще какие проблемы в этом руме?
Насколько знаю, нет.
Второй вопрос очень обтекаемый, конкретизируй пожалуйста.
Я обратился с проблемой в суппорт рума, там мне вообще сказали что мой аккаунт ни за кем не закреплён, мол решайте проблему с афилейтом. Возможно ли такой исход, что ладброкс разорвут отношения со стратеджи?
Оригинал пользователя fun3RaL
Я обратился с проблемой в суппорт рума, там мне вообще сказали что мой аккаунт ни за кем не закреплён, мол решайте проблему с афилейтом. Возможно ли такой исход, что ладброкс разорвут отношения со стратеджи?
А какая связь между тем, что у тебя не привязан эккаунт и разрывом отношений?
Я не отвечаю за сотрудничество с румами, поэтому не могу ответить на этот вопрос.
Оригинал пользователя Krab43
как мне начислят деньги по топ 100 и левел апу если очки не поступают?!
Привет, Krab43.
Конечно, это не очень радостно слышать в очередной раз, но очков с Ladbrokespoker еще нет. Вам нужно подождать. Как только они придут, будут выплаты по Top100. До выплат по Level-Up еще есть время.
Оригинал пользователя Rustem
Оригинал пользователя Krab43
как мне начислят деньги по топ 100 и левел апу если очки не поступают?!Привет, Krab43.
Конечно, это не очень радостно слышать в очередной раз, но очков с Ladbrokespoker еще нет. Вам нужно подождать. Как только они придут, будут выплаты по Top100. До выплат по Level-Up еще есть время.
к сожалению это уже не проблема даже. зайди в раздел для диамантов и посмотри, пока пусть будет в том разделе, сам решишь на сколько нужно освещения такой ситуации
там чтото страшное? я не могу на форум диамантов зайти прочитать, как раз изза того что сп не приходят
Оригинал пользователя fun3RaL
там чтото страшное? я не могу на форум диамантов зайти прочитать, как раз изза того что сп не приходят![]()
ну думаю что с позволения Рустема я смогу выложить это в форум ладброкса
добрый день.
хочу открыть счет на Ladbrokes Poker, проблема с начислением StrategyPoints решена ,
Оригинал пользователя pantheramd
добрый день.
хочу открыть счет на Ladbrokes Poker, проблема с начислением StrategyPoints решена ,
Это был вопрос или утверждение?
Думаю вопрос,так как проблему эту еще не пофиксили и уже видимо никогда и не пофиксят
Оригинал пользователя pantheramd
?
Пока, увы, данный вопрос не решен. И, к сожалению, о сроках решения вопроса не известно.
Оригинал пользователя lalakerspavshal123
слышал в начале апреля нормально будет
Да, такая вероятность есть. Будем надеяться.
есть вероятность жизни на Марсе. и более высокая чем начисление SP от Ladbrokes Poker.
но я все еще оптимист.