Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Просто попасть в ИТМ...

33 Посты
19 Пользователи
0 Реакции
4,431 Просмотры

Вот уже несколько турниров подряд я вхожу в ИТМ (наконец-то), только все, что мне удается, это максимум получить выигрышь равный какой-нить проиграной в кэш сессии или двух.
Так и на этот раз, я неудачно кешанул -130 за сессию, но двумя турнирами АйронМэн +50 и сегодняшним 200к +100 отыграл это.
С одной стороны может это и круто, но я вылетая из таких турниров с 100-150 долларами чувствую себя разбитым что-ли, думаю о проигранной руке, особенно о руке, которая переехала :(

Так вот хочу вас спросить, Устраивает ли вас простое попадание в ИТМ после 5-6 часов игры и выигрыш в 100-150 долларов или вы, как и я, расстраиваетесь, если не берете по крайней мере сумму из финального стола?

Просто мне иногда кажется, что лучше вылететь через час игры, чем вот так просидеть и получить копеечку. Мне либо все, либо уж в следующий раз все :)

32 ответа
VladislavaV

Я пока учусь играть МТТ и для меня лишний час в турнире это опыт...
Не расстраиваюсь если вылетаю через 4 часа и без ИТМ. Нууу как не расстраиваюсь... Расстраиваюсь. Но не потому что 4 часа потрачены, они потрачены с пользой... Это лишяя крупица опыта... Вот когда достигнув хорошего уровня игры, будешь уверен что можешь брать первый приз и не берешь его, то тогда это самое настоящее расстройство! Немного филосовское отношение... Но я пока играю чтоб учиться. Обидно если садишься зарабатывать....

Вот по этому я и не люблю МТТ.

DPone

Ну вот с сентября мы с тобой начнем бить 750000, тогда и выигрыши будут больше... мне вчера ваще обломно было как сам знаешь после 4 х часов сидения! :grin: первый раз кстати психанул! :grin:

Оригинал пользователя DPone
Ну вот с сентября мы с тобой начнем бить 750000, тогда и выигрыши будут больше... мне вчера ваще обломно было как сам знаешь после 4 х часов сидения! :grin: первый раз кстати психанул! :grin:

я водить пойду учиться после приезда из Питера, а значит надо будет тачилу покупать, так что сто пудняк надо затаскивать нормальные турниры :grin:

BratB

Сел играть МТТ - забей на возможность вылететь. В первой руке, в десятой, на баббле, после баббла, на предфиналке, на финалке итд. Всё равно вылетать будешь :f_cry:. Но и доезжать будешь, если не совсем безнадежный :f_biggrin: А одного доезда может на сотню-другую вылетов хватить с лихвой.

Мне тяжелее всего даются вылеты с предфиналки, но не из-за того, что до финалки рукой подать, а потому что считаю игру на этой стадии своим коньком. Ну и как тяжелее, покурил, кофейку горячего выпил и дальше гоу-гоу-гоу турики шпилить _cool:

Просто мне иногда кажется, что лучше вылететь через час игры, чем вот так просидеть и получить копеечку. Мне либо все, либо уж в следующий раз все :) Может, тебе ХАпы гонять? =)

KASL

я вот поэтому турниры и не могу играть, хотя иногда ЖУТКО ХОЧЕТСЯ.

Но обычно получается, сидишь-сидишь, выиграешь 30 доллароф за 3 часа игры в этом турнире. Думаешь, нафих оно надо, когда это 8ББ твоего лимита?

Оригинал пользователя BratB

Мне тяжелее всего даются вылеты с предфиналки, но не из-за того, что до финалки рукой подать, а потому что считаю игру на этой стадии своим коньком.

Конек говоришь???
Дружу с тобой :grin:
Готов поучить безпафосного диаманта???
А то тут развелось некоторых блестящих, которые думают, что если они заблестели, то все, пипец, только всех учить можно, а все остальные...ха....фиши!!!

Я готов принять помощь в обучении от любого, кто показывает хорошие результаты либо в зарабатывании денег, либо в каком-то элементе игры.

А болтаться на лимите нл200-400 по ссс с БР 2к то вниз на 1000, то вверх на 1000, для меня это пустой звук, а не диамант!!!

Оригинал пользователя KASL
я вот поэтому турниры и не могу играть, хотя иногда ЖУТКО ХОЧЕТСЯ.

Но обычно получается, сидишь-сидишь, выиграешь 30 доллароф за 3 часа игры в этом турнире. Думаешь, нафих оно надо, когда это 8ББ твоего лимита?

ну...для меня это конечно не 8ББ, а 3 БИ по ССС :), но все-таки тоже обидно :)

кеш-игры развращают..

по факту опроса: мне важен сам процесс _pleased:

GREGBOSS

AleXXX666, это называется дисперсиеей. Но когда занесешь какой нибудь турнир, получишь такое удовольствие от игры, что сразу забудешь про свои мучения :)

CrazySanta

как вариант чтоб кеш игроку было не так обидно просидеть 5 часов и вылететь выйграв 50 баков играть турбо:) я вот на фтп уже 4 раз сегодня играю турбо 30+3 , прикольная вещь , всегда думал что турбо это тупо фарт , но посматрев на игру в нем понял что тащить могу даже я ( кеш игрок:)) турнир идет 2-3 часа , это 250-450 человек . 2 раза из 4 попал в итм ( минимальные призы) 2 раза вылетел на бабле , но все равно прикольно ганять его :) и я полюбас через 10-20 турниров должен его затащить :)

в общем смысл такой если душа просит мтт , то можно и турбо поганять :grin: особенно ссс-никам к пуш\фолду не привыкать

Оригинал пользователя GREGBOSS
AleXXX666, это называется дисперсиеей. Но когда занесешь какой нибудь турнир, получишь такое удовольствие от игры, что сразу забудешь про свои мучения :)

жду, не дождусь!!! :grin:
недодача в 450 бачей за 4 дня убивает :(

Оригинал пользователя CrazySanta
как вариант чтоб кеш игроку было не так обидно просидеть 5 часов и вылететь выйграв 50 баков играть турбо:) я вот на фтп уже 4 раз сегодня играю турбо 30+3 , прикольная вещь , всегда думал что турбо это тупо фарт , но посматрев на игру в нем понял что тащить могу даже я ( кеш игрок:)) турнир идет 2-3 часа , это 250-450 человек . 2 раза из 4 попал в итм ( минимальные призы) 2 раза вылетел на бабле , но все равно прикольно ганять его :) и я полюбас через 10-20 турниров должен его затащить :)

в общем смысл такой если душа просит мтт , то можно и турбо поганять :grin: особенно ссс-никам к пуш\фолду не привыкать

а за первое место сколько дают??? ;)

CrazySanta

Оригинал пользователя AleXXX666

а за первое место сколько дают??? ;)

ну взависимости от людей , когда было под 500 , то 4500 давали, когда 150 , то 1500 давали. в общем топ5 там полюбас около 1к получается, думаю оно того стоит:) и поле почти как во фрироле:)

Jungless

смотря сколько играет народу, 50-100 бай инов

kreed881

Научите меня играть МТТ, проблема никак немогу дойти до финального стола(((
Играю правда дешевенькие МТТ... но все же, хотелось бы затащить))))

Вот результаты последних МТТ:

2000 GP Rebuy: +3.72$ (97 место из 755) (buy in - 1.20$)
7500 GP Rebuy: +20.35$ (74 место из 506) (buy in - 5.50$)
3000 GP Freezout: +16.45$ (58 место из 940) (uy in - 2.40$)
1$ Freezout: +5.62$ (20 место из 662) (buy in - 1.20$)
3000 GP Speed Rebuy: +45.47$ (20 место из 771) (buy in - 5.50$)
1500 GP Rebuy: +17.82$ (16 место из 580) (buy in - 1.20$)
Научите меня играть, please)))

Ty3uk

лично для меня самое главное получать удовольствие от игры. Я никогда не преследую цель, к примеру, мочить баббл, срочно стараться нарастить стек, когда он спустился. Я играю по течению игры. Если заходит карта - играем по карте, если не заходит - пушим, воруем блины. Как это ни странно даже такой стиль, который сейчас многие могут с легкостью засрать, в этом месяце приносит мне постоянный профит и достаточно частые попадания на финалку. Это может быть апстрик, но мне не верится, что столько раз попадать в призы это действительно нереальный ап.
Метод игры прост до безобразия - следим за столом и играем по оппам. При этом очень важно объективно оценивать ситуацию, а не в духе, "да блин что это за рейз из УТГ, у меня АТ и короткий стек, я пушу".
Самое интересное с такой игрой начинается на финалке. Зачастую на нее я попадаю либо с самым коротким стеком либо с чуть большим. И пока все ждут моего скорого вылета, я начинаю опережать их по фишкам :f_grin:.

ну взависимости от людей , когда было под 500 , то 4500 давали, когда 150 , то 1500 давали. в общем топ5 там полюбас около 1к получается, думаю оно того стоит:) и поле почти как во фрироле:)

мдас...надо попробовать

Оригинал пользователя kreed881
Научите меня играть МТТ, проблема никак немогу дойти до финального стола(((
Играю правда дешевенькие МТТ... но все же, хотелось бы затащить))))

самим бы, братишка, научиться :)
а то болтаюсь почти в нулях :grin: