В данной теме вы найдете всю необходимую информацию о 888poker и соответствующие ссылки. Если у вас еще нет аккаунта на 888poker, нажмите сюда для IP вне России и сюда для российских IP, чтобы создать его и воспользоваться бонусом на первый депозит.
Бонус на первый депозит в 100% до $888
Нажмите сюда, чтобы узнать условия бонуса
Промоушены
Еженедельный $1.000-фриролл для депозиторов на 888poker - Внесите депозит и играйте в одном из двух фрироллов каждую субботу!
StrategyPoints
Вы получаете:
• 1,5 StrategyPoints за $1 рейка на кэш-столах;
• 3 StrategyPoints за $1 турнирных сборов;
при этом вы не можете получать больше 15 StrategyPoints в день.
При внесении первого депозита вы получите 100 бонусных StrategyPoints, что сразу обеспечит вам статус "серебро" и доступ к продвинутым стратегиям и другим образовательным материалам.
Узнайте больше о системе StrategyPoints и статусов на PokerStrategy.com
Дополнительные ссылки
• Установить 888poker для IP вне России
• установить 888poker для российских IP
Вы также можете играть через браузер или на устройстве Android / iOS.
FAQ
Почему ограничен набор SP, а курсы для кэш-игр и турниров разные?
Таковы условия соглашения с 888poker, общая бизнес-стратегия которого направлена на поддержку турнирных и рекреационных игроков.
Почему я не буду получать SP, если мой аккаунт 888poker ранее был привязан к PokerStrategy.com?
Прошлое партнёрское соглашение между 888poker и PokerStrategy.com прекратило своё действие два года назад. Новое партнёрство основано на новом соглашении и направлено только на привлечение новых игроков.
Могу ли я регистрироваться на приватные фрироллы PokerStrategy.com в будущем (при их наличии), если мой аккаунт ранее был привязан к PokerStrategy.com?
К сожалению, в таком случае вы не сможете регистрироваться в будущих эксклюзивных промоушенах. Они будут доступны только для игроков, зарегистрировавшихся на 888poker через PokerStrategy.com после 03 июня 2014 года.