Перейти на форум
888poker: Акции и о...

Уведомления
Очистить все

[Закреплено] 888poker: Акции и общая информация

2,464 Посты
588 Пользователи
841 Реакции
203.4 Тыс. Просмотры
Главный администратор
Kogtistiy

В данной теме вы найдете всю необходимую информацию о 888poker и соответствующие ссылки. Если у вас еще нет аккаунта на 888poker, нажмите сюда для IP вне России и сюда для российских IP, чтобы создать его и воспользоваться бонусом на первый депозит.

Бонус на первый депозит в 100% до $888
Нажмите сюда, чтобы узнать условия бонуса

Промоушены
Еженедельный $1.000-фриролл для депозиторов на 888poker - Внесите депозит и играйте в одном из двух фрироллов каждую субботу!

StrategyPoints
Вы получаете:
1,5 StrategyPoints за $1 рейка на кэш-столах;
3 StrategyPoints за $1 турнирных сборов;
при этом вы не можете получать больше 15 StrategyPoints в день.
При внесении первого депозита вы получите 100 бонусных StrategyPoints, что сразу обеспечит вам статус "серебро" и доступ к продвинутым стратегиям и другим образовательным материалам.
Узнайте больше о системе StrategyPoints и статусов на PokerStrategy.com

Дополнительные ссылки
Установить 888poker для IP вне России
установить 888poker для российских IP
Вы также можете играть через браузер или на устройстве Android / iOS.

FAQ
Почему ограничен набор SP, а курсы для кэш-игр и турниров разные?
Таковы условия соглашения с 888poker, общая бизнес-стратегия которого направлена на поддержку турнирных и рекреационных игроков.

Почему я не буду получать SP, если мой аккаунт 888poker ранее был привязан к PokerStrategy.com?
Прошлое партнёрское соглашение между 888poker и PokerStrategy.com прекратило своё действие два года назад. Новое партнёрство основано на новом соглашении и направлено только на привлечение новых игроков.

Могу ли я регистрироваться на приватные фрироллы PokerStrategy.com в будущем (при их наличии), если мой аккаунт ранее был привязан к PokerStrategy.com?
К сожалению, в таком случае вы не сможете регистрироваться в будущих эксклюзивных промоушенах. Они будут доступны только для игроков, зарегистрировавшихся на 888poker через PokerStrategy.com после 03 июня 2014 года.

Ответить
Цитата
2 463 ответа
inkvizitor82

А почему такое ограничение на SP?15 SP в день ?(

Ответить
Цитата
onesecond

Пацаны, че за фигня? Живу в России, а пишет мне содержание данной страницы не доступно для вашей страны.

Ответить
Цитата

Сколько бонус поинтов за 1$ рейка?

Ответить
Цитата
nutik87

вообще не выгодно там катать!!!!

Ответить
Цитата

Ограничение в 15? Зачем? Когда отменят? Это же все равно что вообще не сотрудничать с румом. А у рума много такого (например, видеостолы), чего нет у других.

Ответить
Цитата
inkvizitor82

Kogtistiy ты где?

Ответить
Цитата
Главный администратор
Kogtistiy

Оригинал пользователя inkvizitor82
А почему такое ограничение на SP?15 SP в день ?(
Таковы условия контракта. Покер-рум заинтересован в поддержке только турнирных и рекреационных игроков. Т.о., максимально возможный статус на PokerStrategy.com при игре на 888poker - "золото".

Оригинал пользователя onesecond
Пацаны, че за фигня? Живу в России, а пишет мне содержание данной страницы не доступно для вашей страны.

Возможно, проблема из за IP - прокси/VPN.

Оригинал пользователя sajkee
Сколько бонус поинтов за 1$ рейка?

Если имеются в виду статусные очки, то информация здесь:
http://888-external-ru.custhelp.com/app/answers/detail/a_id/4285/prod/4
Общий обзор VIP-системы на нашем форуме: 888poker: VIP-система

Оригинал пользователя inkvizitor82
Kogtistiy ты где?

В отпуске _smile:

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя onesecond

Зайди вот сюда http://paul21.spaces.ru/files/?r=main/view&Li=-775309&Lii=48311548&Link_id=1777046&Lt=1&Read=48311548&Sn=4 скачай инсталлер 888 и играй!!!

(это экзешный файл установки покер 888, запускаешь и ставишь, без ограничений ставиться на ура)

Ответить
Цитата
lolokaka

Я одного не понял,каким именно образом происходит привязка к ПС?Простите за тупой вопрос :facepalm:

Ответить
Цитата
FESS666

Оригинал пользователя lolokaka
Я одного не понял,каким именно образом происходит привязка к ПС?Простите за тупой вопрос :facepalm:
По реф.ссылке ПС :hkttb:

Ответить
Цитата
Erickpetrov

Оригинал пользователя FESS666

Оригинал пользователя lolokaka
По реф.ссылке ПС :hkttb:

Всё верно :)

Ответить
Цитата
alexandrvolkoff

Приветствую! Я скачал мобильное приложение и зарегистрировался в июле, но только сегодня привязал его к сайту. Буду ли я получать SP и могу ли расчитывать на халявные 88$?

Ответить
Цитата
Erickpetrov

Оригинал пользователя alexandrvolkoff

Приветствую! Я скачал мобильное приложение и зарегистрировался в июле, но только сегодня привязал его к сайту. Буду ли я получать SP и могу ли расчитывать на халявные 88$?

Привет!

Нет, к сожалению, уже созданный аккаунт привязать невозможно.

Ответить
Цитата
TeosHoldem

А какие условия по этим 88 баксам?

Ответить
Цитата
Psyklon

у меня бонус 88$ не хочет активироваться, надо с мыла перейти по ссылке для этого, перехожу - пишет "по техническим причинам эта страница недоступна". WTF? X(

Ответить
Цитата

"А какие условия по этим 88 баксам?"
Дают 2$(налом)+6$(турнирных), отыгрываешь много рейка и дают еще раз так же. И так 11 раз.

"у меня бонус 88$ не хочет активироваться"
Так же пишет, я написал оператору, мне вручную активировали бонус.

Ответить
Цитата
Erickpetrov

Оригинал пользователя anukum
"А какие условия по этим 88 баксам?"
Дают 2$(налом)+6$(турнирных), отыгрываешь много рейка и дают еще раз так же. И так 11 раз.

"у меня бонус 88$ не хочет активироваться"
Так же пишет, я написал оператору, мне вручную активировали бонус.

Спасибо за ответ :f_thumbsup:
Цитаты можешь делать через функции форума. Подробнее Сайт и форум PokerStrategy.com - как пользоваться?

Ответить
Цитата
Husssky

Что делать если уже в течении 5 дней после регистрации не приходит письмо по поводу 8$ стартовых?

Ответить
Цитата
obstygen

Оригинал пользователя Husssky
Что делать если уже в течении 5 дней после регистрации не приходит письмо по поводу 8$ стартовых?

аналогичная ситуация, ни бонуса ни билетов на фрироллы, может нужно что-то ещё сделать?

Ответить
Цитата