Moin,
ich habe mich bereits mit zwei PCs/Lappis angemeldet. Bekomme einen neuen PC und will jetzt HM3 dort nutzen. Sehe allerdings nicht die Möglichkeit, wo ich den einen Zugang löschen kann. Was soll ich machen?
Moin,
ich habe mich bereits mit zwei PCs/Lappis angemeldet. Bekomme einen neuen PC und will jetzt HM3 dort nutzen. Sehe allerdings nicht die Möglichkeit, wo ich den einen Zugang löschen kann. Was soll ich machen?
Einfach auf dem neuen PC anmelden, da musst du dann die Anmeldung beim Start durchführen und dann sollte das gehen. Die Lizenzen werden nicht mehr wie bei HM2 fest gespeichert.