Skip to forum
Benachrichtigungen
Alles löschen

[Geschlossen] Accound löschen

7 Beiträge
6 Benutzer
0 Reactions
764 Ansichten
Monjy
Joined: 28.03.2008

Wenn man sich bei PS löschen lässt. Kann man sich nach einer bestimmten zeit
wieder anmelden, so dass man getrackt wird ? Mit neuen Boni etc. ?


6 replies
Kowalski80
Joined: 26.04.2007

Nein.

Kannst soweit ich weiß nur dein Konto schließen und dann wieder öffnen. Aber nicht löschen.

Glaube wärest nicht der Erste, der den Move anwenden würde ;)


Jayston
Joined: 14.07.2005

Original von Kowalski80
Nein.

Kannst soweit ich weiß nur dein Konto schließen und dann wieder öffnen. Aber nicht löschen.

Glaube wärest nicht der Erste, der den Move anwenden würde ;)

So siehts aus. Leider ist dies nicht möglich.

Viele Grüße
Jayston


Heisuuu
Joined: 17.12.2013

Original von Jayston

Original von Kowalski80
Nein.

Kannst soweit ich weiß nur dein Konto schließen und dann wieder öffnen. Aber nicht löschen.

Glaube wärest nicht der Erste, der den Move anwenden würde ;)

So siehts aus. Leider ist dies nicht möglich.

Viele Grüße
Jayston

"leider" ist gut... wäre ja zu schön, wenn jeder "vollhorst" die ganzen boni ein zweites, drittes usw. mal absahnen könnte...


Monjy
Joined: 28.03.2008

Naja wenn man 1-2 Jahre PS- abstinent lebt :)


Edit by AK2404AK - dies verstößt gegen die AGB unseres Partnerraumes!


AK2404AK
Joined: 24.06.2007

Thema geklärt und bevor noch weitere "kreative" Vorschläge kommen mache ich hier lieber zu.

Gruß AK

- close -