Hey,
also du könntest ein Ticket an den Support schreiben. Da ich auch des öfteren mal formatiere musste ich das auch schon das ein oder andere Mal machen. Die öffnen dir dann ein neues Feld.
Sollte in der Regel kein Problem sein.
Mich würde aber auch mal interessieren, ob man das im Vorfeld verhindern kann. Gerade wenn ich weiß, dass ich wieder formatieren werde. Dann müsste ich nich jedes mal die Leute vom Support belästigen. Geht zwar schnell und die sind freundlich, aber wäre schon sinnvoll, wenn es da ne Möglichkeit gäbe.
Gruß,
raptor1