Moin,
was passiert, wenn ich auf dem einen Rechner Notes exportiere und auf dem anderen Rechner wieder importiere mit Notes für den gleichen Spieler?
Werden die Notes angehängt, bleiben die vorh. Notes oder werden die Notes überschrieben?
Wäre schön, wenn das einer wüßte, da ich nicht durch ausprobieren meine gazen Notes zerstören möchte.