Упали билеты.
1+1 в BLAST! Играйте в BLAST, получите билет BLAST!
*До 1 билетов в час
*Билеты будут предоставлены на следующий день
*Макс. номинал билета $20
Понедельник и среда (16:00-18:00, GMT)
Если условия акции не изменятся, она закончится 10.01.21.
А вообще имело смысл сыграть пару бластов в определенное время (С 16 до 17 и с 17 до 18 по времени GM) и получить такие же билеты... Дальше по на катаной.
Оригинал пользователя 4UTEP
играть надо один бласт с 19 до 20 МСК и один с 20 до 21 МСК
С каким БИ? Любой? Какой там минимальный?
Мне, кстати, в письме день назад 10 разных билетов за первый деп предлагали...
Я не понимаю сыграл 10 раз за 1$ никакие билеты так и не упали? Может я что то не так делаю?
Оригинал пользователя YafaevAlex
Я не понимаю сыграл 10 раз за 1$ никакие билеты так и не упали? Может я что то не так делаю?
В течение дня должно прийти письмо на почту. Там надо кликнуть на "заявить о билетах". ВПН заранее включить. И упадут билеты. Но не 10, а только два. Один билет за сыгранный бласт в период 19-20 МСК и один билет за сыгранный бласт в период 20-21 МСК
На прошлой неделе мне не пришло уведомление о том чтобы заявить о билетах бласт на сумму 40 долларов . Написал в сапорт молчат ок думаю новый год все дела . Приходит это оповещение на 3 день открываю его там написано типа ваш бонус просрочен. Писал и м в сапорт они молчат . В понедельник отыграл уже среда а этого сообщения с заявить о билетах так и нет . Что делать если сапорт забил и не отвечает . Я потерял 40 баксов на прошлой из за них мне даже не возместили ещё и на этой придется из за них терять что ли
Оригинал пользователя Ponchnar89
За понедельник 04,01,2021 билеты не пришли. У всех так?
мне пока не пришли
Оригинал пользователя 200000dollarov
На прошлой неделе мне не пришло уведомление о том чтобы заявить о билетах бласт на сумму 40 долларов . Написал в сапорт молчат ок думаю новый год все дела . Приходит это оповещение на 3 день открываю его там написано типа ваш бонус просрочен. Писал и м в сапорт они молчат . В понедельник отыграл уже среда а этого сообщения с заявить о билетах так и нет . Что делать если сапорт забил и не отвечает . Я потерял 40 баксов на прошлой из за них мне даже не возместили ещё и на этой придется из за них терять что ли
после прихода оповещения 24 часа даётся, чтобы заявить о билетах. Может у тебя больше прошло? Мне на прошлой неделе оповещения тоже с большой задержкой приходили, но билеты заявлялись нормально.