Кто нибудь депал 250 на бонусбокс с кодом френзи50? Сразу оба бонуса дали?
я депал с кодом френзи50, вроде еще позже пришли от бонус бокс 50, но не уверен. т.к. не работает у меня my profile --> my account
Оригинал пользователя SherbakovLex
я депал с кодом френзи50, вроде еще позже пришли от бонус бокс 50, но не уверен. т.к. не работает у меня my profile --> my account
Должны дать
1. если сделаю первый деп - буду отыгрывать бонус на 1-й деп или этих 5 $? (если что-то одно отыгрывать, то сейчас невыгодно делать первый деп? я правильно понимаю?)
2. нужно вводить бон. код "по ссылке" или какой другой?
3. где видно, что я зарегился в этой акции бонусбокс?
4. задание будет выслано после внесения депа?
5. как сделать это?:
Spoiler
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА $5
10. Игроки должны заявить о своем бесплатном ежемесячном $5 бонусе по эл. почте, чтобы мы могли немедленно зачислить его на их счета в 888poker.
Оригинал пользователя DJDen80
5. как сделать это?:Spoiler
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА $5
10. Игроки должны заявить о своем бесплатном ежемесячном $5 бонусе по эл. почте, чтобы мы могли немедленно зачислить его на их счета в 888poker.
Отослать письмо саппорту с текстом примерно такого содержания "Please send me an insta-cash bonus as I've completed my Bonus Box challenge"
1. если сделаю первый деп - буду отыгрывать бонус на 1-й деп или этих 5 $? (если что-то одно отыгрывать, то сейчас невыгодно делать первый деп? я правильно понимаю?)
2. нужно вводить бон. код "по ссылке" или какой другой?
3. где видно, что я зарегился в этой акции бонусбокс?
4. задание будет выслано после внесения депа?
5. как сделать это?:Spoiler
БЕСПЛАТНЫЙ БОНУС НА $5
1) Инстант параллельно отыгрывается с первым депозитом.
2) Думаю лучше код френзи ![]()
4) Да
как этот "френзи" правильно пишется? (что-то я его не встречал нигде...)
и где гарантия, что при этом будет бонус на 1-й деп? я совсем запутался...
как этот "френзи" правильно пишется? (что-то я его не встречал нигде...)
и где гарантия, что при этом будет бонус на 1-й деп? я совсем запутался...
Пишется FRENZY50.
Бонус на первый депозит будет, так как френзи это инстант.
вот что значит не получить письмо за май.уже треть месяца прошла,а его все нет и нет(((уже и фрироллы френзи тоже прошли...кто-нибудь подскажет,где про это код "frenzy" можно что-либо узнать?
Привет. В бонусбокс обещали 20% бонус на следующий депозит. Этот депозит нужно вносить с кодом? И сколько действительно это предложение?
Оригинал пользователя xstas69
вот что значит не получить письмо за май.уже треть месяца прошла,а его все нет и нет(((уже и фрироллы френзи тоже прошли...кто-нибудь подскажет,где про это код "frenzy" можно что-либо узнать?
Думаю только у саппорта.
korolkov1992, в письме ничего этого не указано?
Тогда пиши в лайв чат
Зарегистрируйтесь
и наберите 500
статусных
очков с 07/05/2012 по 13/05/2012.
Для меня это нереально,
можно их как-то попросить чтобы прислали задание попроще?
Сделал деп 50$ с кодом френзи50 и сразу дали бонус почти 22$. Почему так много то?
Или че?
Оригинал пользователя korolkov1992
Сделал деп 50$ с кодом френзи50 и сразу дали бонус почти 22$. Почему так много то?Или че?
![]()
А ты уверен, что тебе 20% предлагали с кодом френзи?
Такой может быть глупый вопрос: в апреле получил письмо, после чего на счет капнуло 5 баксов + билет на турнир. В мае 5 баксов уже можно не ждать?
получил письмо:
Spoiler
Пополните свой банкролл $10 бонусом!
Внесите как минимум $10 с промокодом FRENZY10 и получите МГНОВЕННЫЙ $10 БОНУС в свой банкролл.
Никакие очки не требуются!
Просто...
Войдите в кассу 888poker и внесите как минимум $10.
Мы немедленно зачислим на ваш счет БЕСПЛАТНЫЕ $10 без всяких условий. Вы также получите замечательный бонус на первый депозит до $400!
Как видите, все очень просто! Получите бонусные деньги и играйте.
вопрос: вводить FRENZY10 или FRENZY50?????????????? я совсем запутался. завтра буду 1-й деп делать
- сколько ложить (30 или 50???) и с каким кодом????? не понимаю!!!
объясните, пожалуйста, кто-нибудь
![]()
PS если внесу 50 с кодом FRENZY50 - будет ли бонус 10, который указан в этом письме?????????????
Оригинал пользователя Veter1211
Такой может быть глупый вопрос: в апреле получил письмо, после чего на счет капнуло 5 баксов + билет на турнир. В мае 5 баксов уже можно не ждать?
Если выполнил все условия, то будет и второе письмо ![]()
DJDen80, если собираешься депозитить больше чем 50$, то выгоднее FRENZY50, а так лучше FRENZY10
Ветер , если тебе придет второе письмо отпишись , у меня тоже второе пока не пришло . Удачи тебе за столами
А никто не кэшаутил при действующем 20%инстант бонусе от бонусбокса? при старых то, типа за 23 февраля, можно было просто не всю сумму сразу. И тут саппорт вроде разрешил, ток непонятно как то ![]()
Меня зовут Octavian и я работаю в Службе Поддержки Игроков
ххх ,на данный момент вы можете вывести до 300$ без потери своего бонуса. Я советую вам не играть 3 дня после вывода что будет превышать 250 $, так как если вы обналичите больше чем у вас есть то сгорит и бонус.
банкролл баксов 350, играю не очень много да еще и нл10, а тут срочно нужно вывести большую часть денег из за так сказать личных обстоятельств, но как то не хочется свой сороковник потерять. в кассе горит что я могу обналичить чуть больше 300, но не сгорит ли при этом действующий инста бонус? и что имел ввиду Октавиан своим "не играть 3 дня"?