у меня тоже.тоже после того,как написал в саппорт.
Привет всем!
Свой бонусбокс письмо я впервые получил в конце мая. Нажал ссылку и капнуло 5уе + депал 250 уе ради инстанта 50 и свои 10 очков я точно отыграл)
Мне придет еще такое письмо? Как оно приходит, ровно через месяц?
Поделитесь кто-нить информацией...
кому-то и за этот пришло ,а кому-то нет
в правилах прописано что акция заканчив 14.06
так что вряд ли уже придёт ![]()
апд.писал в саппотр .сегодня прислали ответ,что была задержка и якобы письмо придёт.
а вообще письма приходят только по понед
Вроде когда всё начиналось говорилось о 6 месяцах. Мне задание дали в апреле, я его выполнил и 3 месяца, 2-4 числа, получал один и тот же пакет: 5 баксов сразу, 50 инста за деп 250 и пригласительный на вещевой фрирол 10к, последний будет 01.07.2012.
Оригинал пользователя sonicsonic
кому-то и за этот пришло ,а кому-то нет
в правилах прописано что акция заканчив 14.06
так что вряд ли уже придёт
апд.писал в саппотр .сегодня прислали ответ,что была задержка и якобы письмо придёт.
а вообще письма приходят только по понед
Понятно, спасибо за информацию
я тоже помню,что речь шла о 6 месяцах акции.с чего это вдруг "акция заканчивается 14 июня"?непонятки....
Оригинал пользователя 46xpomo
а если у меня весит ещё незаконченный релоад?
Ничего страшного, релоад отбивается параллельно с инстантом.
Тоже получил такое письмо. Надо внести, как я понял, 250$ и плучишь инста 50 без всякого кода.
А если при этом ещё и какой-нибудь код ввести? Чего получится? Кто-нибудь пробовал?
Оригинал пользователя parfenovsvd
Тоже получил такое письмо. Надо внести, как я понял, 250$ и плучишь инста 50 без всякого кода.
А если при этом ещё и какой-нибудь код ввести? Чего получится? Кто-нибудь пробовал?
Выше писал уже: "Пришло письмо, затребовал сразу 5 баксов, дали, пообщался с девушкой в чате, ничего кроме БонусБокса не предложила (у Вас мол и так ещё релоад-бонусы есть), ввёл 250 с кодом "евромании", сразу дали 275, через пару минут капнули ещё 50 по БонусБоксу."
Если не пробовал, введи NUTS2012, сегодня сработал, деп - 250, 50 - инста-бонус. Правда все инста будут отбиваться поочереди.
Оригинал пользователя otp29
Оригинал пользователя parfenovsvd
А если при этом ещё и какой-нибудь код ввести? Чего получится? Кто-нибудь пробовал?Выше писал уже: "Пришло письмо, затребовал сразу 5 баксов, дали, пообщался с девушкой в чате, ничего кроме БонусБокса не предложила (у Вас мол и так ещё релоад-бонусы есть), ввёл 250 с кодом "евромании", сразу дали 275, через пару минут капнули ещё 50 по БонусБоксу."
Если не пробовал, введи NUTS2012, сегодня сработал, деп - 250, 50 - инста-бонус. Правда все инста будут отбиваться поочереди.
Все верно, спасибо
Оригинал пользователя VolanDog
Привет всем!
Свой бонусбокс письмо я впервые получил в конце мая. Нажал ссылку и капнуло 5уе + депал 250 уе ради инстанта 50 и свои 10 очков я точно отыграл)
Мне придет еще такое письмо? Как оно приходит, ровно через месяц?
Поделитесь кто-нить информацией...
Это было 28 мая.
Сегодня 27 июня мне пришел мой 2-ой пакет.
Так же 5уе инста по нажатию и еще 20% до 50$ инста от депа.
вроде бонусбокс должен был каждый месяц давать релоад бонус, но мне ничего не приходит