![]()

пока что в альфе
хорошо бы было если б оставили 6 столов кеша и к ним дополнительно пару столиков зума, хотя я наверное губу раскатал
сотку сх может и будут 50 калек гриндить как в ипокере
но там большая проблема с фишом в отличии от восьмерок
парни, вы такие простые, это всего лишь анонс, а вы уже вопросами завалили, на которые даже саппорт не знает что ответить
Оригинал пользователя mimark
Где его искать?
http://192.118.64.147/builds/p-1-en-4-6.13-0-5/888pokersetup.exe
Кто подскажет когда стартует этот подгон)? и где вкладка находиться, то что-то не могу найти) хорошая новость)
Оригинал пользователя Gorrilucci
Кто подскажет когда стартует этот подгон)? и где вкладка находиться, то что-то не могу найти) хорошая новость)
Новинка находится на альфа тестировании. Когда стартует никто не знает, обычным игрокам пока не доступна, только тестерам.
Надеюсь будет "один аккаунт - один вход" и минимальная закупка 100BB. Также очень нежелательна возможность совмещения Snap и обычных столов. Только так можно получить хорошую поляну.
Где его искать?
Доступно в бета-версии клиента:
Оригинал пользователя GoUkraine
Где его искать?Доступно в бета-версии клиента:
Круто, спасибо, а если установить и его и не бету, они наложатся друг на друга или могут работать по очереди независимо?
потому что это гнилая идея со стороны рума, основная цель которой быстрая нажива рейка.
Оригинал пользователя Romster
потому что это гнилая идея со стороны рума, основная цель которой быстрая нажива рейка.
Ну на Старзах это работает и на 888 заработает со временем, быстрый покер нравится игрокам, как процесс игры и выгоден руму так как в нём меньше винрейты из-за чего уменьшаются кешауты...
а когда интересы обеих сторон совпадают...
а у кого-нибудь работает ХМ с этой версией клиента???
или только у меня не работает?