Почему-то сегодня при попытке обновиться пишет, что загрузка прервана и загрузите в ручную, после этого быстро появляется какое-то сообщение и моментально ХМ вырубается. Не может ли быть проблема в не лицензионном windows? Так как вроде только сегодня вылезло сообщение, что ваш **** не лицензионный и тд.
У меня такая же фигня началась после того как антивирь какой-то из файлов НМ при обновлении заподозрил, прервал обновление, файл в карантин.
Я внёс файл в список исключений от надёжного источника и удалил из карантина.
Теперь при каждом запуске такая хрень, винда лицензия
Точно такая же лажа.
Сегодня при обновлении антивирь взбунтовался на какой-то файл и теперь такое окошко при обновлении выскакивает.
Антивирус перехватывает скачиваемый файл, и ХМ предлагает скачать обнову вручную. пошел по ссылке, странный какой-то url там.
отключите антивирусы скачайте Текущая версия Hold'em Manager 2 = офф 8162 и установите
аваст, nod кободо доктор веб можно сразу удатять
Скачать вручную по ссылке.
С антивирусом разбираться исходя из этого
Цитата от саппорта ХМ в их форуме:
Некоторые антивирусы и файерволлы блокируют процессы в оперативной памяти и\или запись в определенные папки, необходимые для нормальной работы ХМ. К числу "неуживающихся с ХМ + postgres" определенно относятся: Comodo, Norton, McAfee, Avast (версий выпуска после апреля 2013), BitDefender. Почти всегда единственным действенным решением в случае проблем с ХМ является деинсталляция упомянутых.
А некоторые надо тщательно настраивать. Инструкции здесь.
Потому мы рекомендуем использовать Microsoft Security Essentials + встроенный файерволл Виндовс. А еще про Kaspersky можно сказать, что он практически не мешает ХМ работать.
Аваст с ХМ несовместим абсолютно.
Его следует выкинуть на помойку, причем навсегда.
Мало того, он еще и базу данных запортил, теперь нужно новую создавать.
А перед этим - переустановить ХМ.
А что раньше было нормально - дык развивается антивирус-то... вот и доразвивался до состояния "терпеть его дальше нет возможности" ♠_cool:
Оригинал пользователя vpmarat
Аваст с ХМ несовместим абсолютно.
Его следует выкинуть на помойку, причем навсегда.
Мало того, он еще и базу данных запортил, теперь нужно новую создавать.
А перед этим - переустановить ХМ.А что раньше было нормально - дык развивается антивирус-то... вот и доразвивался до состояния "терпеть его дальше нет возможности" ♠_cool:
Каким образом Аваст портит базу? всегда обновляюсь в ручную и всё ок.
Я не знаю в деталях, каким образом Аваст портит базу.
но проверено неоднократно: после удаления Аваста и создания новой базы проблемы, на которые жаловался пользователь, исчезали.
В общем, выбор вполне демократичен:
- или ты пользуешься Авастом
- или ты пользуешься ХМ
чтобы и то, и другое на одном компе - не получится
не соглашусь, если конкретики нет, тогда может и дело не в авасте было. HM2 пользуюсь с момента его появления. Параллельно все время на Авасте. Обновлялся всегда автоматически, база данных огромная. И с компа на комп за это время базу переносил и чего только не делал. Первый раз такая проблема с обновлением, поэтому проблема не в Авасте, а в самом обновлении. Саппорт пишет, что Аваст не дает изменять некоторые файлы, но Аваст срабатывает в момент начала скачивания апдейта, а не в момент инсталляции. Т.е. не в процессе изменения файлов. Похоже сам файл апдейта кривой просто.
такая же история - авастом пользуюсь несколько лет, а проблема с ХМ2 только сейчас произошла, после отключения, обновление прошло без проблем.
Не считаю нужным продолжать дискуссию про Аваст.
Хочешь - пользуйся. На свой страх и риск.
Я вот точно знаю, что версии Аваста выпуска после апреля 2013 - не годятся.