К сожалению нет.
А как эту карту заказать непойму? и есть ли разница между Net+ Virtual Prepaid MasterCard и Net+ Prepaid MasterCard ?
захожу короче в Net+ там есть карта Net+ Virtual Prepaid MasterCard написано создать номер создаю. и что дальше жать? нечего нету хотя все на русском.
Virutal - это одноразовый для оплаты номер генерируется в интернете.
Добавьте карту Net+
Получив электронный кошелек, просто войдите в свою учетную запись, выберите “Карты Net+” в меню навигации слева и следуйте инструкциям для добавления карты Net+ к учетной записи.
Покажи скрин и из какой ты страны?
Оригинал пользователя n82el
Virutal - это одноразовый для оплаты номер генерируется в интернете.Добавьте карту Net+
Получив электронный кошелек, просто войдите в свою учетную запись, выберите “Карты Net+” в меню навигации слева и следуйте инструкциям для добавления карты Net+ к учетной записи.
Покажи скрин и из какой ты страны?
из россии я) все уже решено оказывается нужно просто было дождаться пока документы проверят. электронный кошелек получешь сразу же как закидываеш деньги на нетелер?
а если нетеллер в рублях - можно карту тоже в рублях заказать?..
upd
можно ли изменить валюту в нетеллере?.. А то, неподумав, выбрал рубли...
Оригинал пользователя afg101
а если нетеллер в рублях - можно карту тоже в рублях заказать?..upd
Изменить вряд ли. Если только стать ВИПом. Для этого нужно совершить крупный кеш флоу за год, порядка 50К$. Тогда сможешь создать мультивалютный счет
Оригинал пользователя afg101
а если нетеллер в рублях - можно карту тоже в рублях заказать?..upd
Для карты существует только 8 видов валют:
USD, GBP, EUR, AUD, CAD, JPY, SEK и DKK.
Сменить валюту аккаунта можно, перед этим надо написать в саппорт и получишь инструкцию, они закроют существующий акк и разрешат создать новый.
Кирилл, какую комиссию с меня возьмут, за снятие денех с карты Neteller'a? Счет в USD. Не врубаюсь, возьмут 2.95% (без кэпа?) за обмен валюты + 6 бачей за операцию? А если расплачиваться картой в магазе, то только 2.95%?
Спасибо
Если рубли будешь снимать, то да. Если в магазе будет расплачиваться в рублях, тоже да.
Выход - снимать в долларовых банкоматах и потом менять на рубли.
Первый пост - банки
Способы обналичивания долларов?
Для интересующихся. Доставка в Ярославль(Россия) составила 15 дней. Быстро по российским меркам!
Оригинал пользователя mirror69
А мне карта уже больше месяца не приходит. Что делать?
Под НГ почта медленно работает ведь. Я бы подождал до середины января, а потом уже связываться с саппортом.