Уже 50 дней жду. Думаю, дальше ждать нет смысла. Вопрос: как перезаказать новую и не платить за нее? Просто им написать на почту и объяснить всю ситуацию?
Оригинал пользователя xxCosmoxx
Уже 50 дней жду. Думаю, дальше ждать нет смысла. Вопрос: как перезаказать новую и не платить за нее? Просто им написать на почту и объяснить всю ситуацию?
Пару недель подожди еще.
При снятии американских бумажек с карты нетеллер через банкомат альфы сегодня банк назначил дополнительную комиссию 5%.. Всё, халява кончилась? Или есть возможность снимать баксы с карты без доп комиссии?
Оригинал пользователя cayennekrsk
При снятии американских бумажек с карты нетеллер через банкомат альфы сегодня банк назначил дополнительную комиссию 5%.. Всё, халява кончилась? Или есть возможность снимать баксы с карты без доп комиссии?![]()
Нетелллер позволяет снимать через кассу (ПВН) Бинбанка, например?
Оригинал пользователя TwoThirty
dekwon, а как узнать, если она вдруг на почту придет?:D
Ну только зайти испросить)) У нас кстати записки почтальон оставляет.
Оригинал пользователя dekwon
Оригинал пользователя TwoThirty
dekwon, а как узнать, если она вдруг на почту придет?:DНу только зайти испросить)) У нас кстати записки почтальон оставляет.
Понятно. Я так понимаю 2 недели ожидания - не предел?)
Да можно снимать через кассу.
И как он это оценивает в фии? Как банкомат или покупку?
Ребята, в моем городе доллары можно снять с банкомата АльфаБанка, других банкоматов просто нет, проверял, звонил. Хотя пишут что можно снять в бинбанке, банкомат доллары не выдает. Выше прочитал что можно снять через кассу (ПВН) Бинбанка. Я так понял нужно прийти в кассу Бинбанка с паспортом и дать свою карту, далее кассир через терминал снимает баксы и выдает тебе. Берется ли комиссия и светятся ли личные данные? Страна Россия.
Если с паспортом идешь, как думаешь светятся данные)) Насчет комиссий позвони в банк и спроси.
Если с паспортом идешь, как думаешь светятся данные)) Насчет комиссий позвони в банк и спроси.
Съездил в Бинбанк, снял в кассе с карты нет+ 100 баксов, без комисии. Единственно запросили паспорт, кассир вбила данные, даже распечатала что то типа платежки, где ты расписываешься. Три раза спросил отправляются ли данные в налоговую, она ответила что нет.
P.S. в банкоматах Альфы 300 баксов можно снимать с общей комиссией 5 баксов. От 400 до 700 баксов комиссия 10 баксов, от 700 баксов комиссия 15.
P.P.S. В бинбанке хороший курс валют для обмена. 62.15- покупка. Выше в нашем городе не видел.
BigBlinde, тобишь альфа сейчас дает снять за одну операцию больше сотни? Раньше только 100 баксов за одну операцию..
ЗЫ: Ну 5 баксов за 300 - это еще терпимо.. Я то думал 5% на любую сумму.
Оригинал пользователя cayennekrsk
BigBlinde, тобишь альфа сейчас дает снять за одну операцию больше сотни? Раньше только 100 баксов за одну операцию..ЗЫ: Ну 5 баксов за 300 - это еще терпимо.. Я то думал 5% на любую сумму.
Тоже так думал, так как раньше приходилось по сотке снимать. Друг сказал что 200 сотни сразу снял.