Skip to forum
Net+ Prepaid Master...

Уведомления
Очистить все

[Закреплено] Net+ Prepaid MasterCard

1,125 Записи
237 Пользователи
365 Reactions
103 Тыс. Просмотры
8nitik8

Оригинал пользователя BigBlinde
Если не хотите уходить с нетеллер, тогда остаётся только один способ, пользоваться услугами менял. Ты им деньги на нетеллер, они тебе куда угодно, хоть рублями на карту твоей мамы.

Тоже в голове такой вариант,5% за обмен + комиссия за перевод,выгодней вроде больше нет возможности вывести(((.

Ответить
Цитата
QuasarArt

Можно рассмотреть вариант перехода на скрилл, с которого выводить на банковские карты.

Ответить
Цитата
solomn

Оригинал пользователя QuasarArt
Можно рассмотреть вариант перехода на скрилл, с которого выводить на банковские карты.

В России со Skrill нельзя выводить на банковские карты игровые деньги.

Ответить
Цитата
QuasarArt

Прогнать через брокера и деньги станут не игровыми, как вариант.

Ответить
Цитата
Cakebrowny

Оригинал пользователя SanekK1988
Привет. Тоже получил такое письмо. До этого использовал для вывода со старзов только карту Нетеллер. Теперь вот думаю заказать карту ЯндексДеньги. Подскажите, деп/вывод на старзах без проблем работает с ЯД? Или какие ещё варианты есть?

Зачем платить лишние комисии, выводи тогда сразу с рума на карту, налоги конеш все равно платить придется что-там что там.

Ответить
Цитата
tonypmm

Я бы уже скорее думал о том, как не получить 75-100% штраф за незаконные валютные операции, а не как уклониться от налога.

Ответить
Цитата
solomn

Оригинал пользователя QuasarArt
Прогнать через брокера и деньги станут не игровыми, как вариант.

Ты так делал?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Cakebrowny

Привет. Тоже получил такое письмо. До этого использовал для вывода со старзов только карту Нетеллер. Теперь вот думаю заказать карту ЯндексДеньги. Подскажите, деп/вывод на старзах без проблем работает с ЯД? Или какие ещё варианты есть?

Зачем платить лишние комисии, выводи тогда сразу с рума на карту, налоги конеш все равно платить придется что-там что там.

Так я бы с удовольствием выводил на карту, вот только деп с неё блочится, и привязать карту соответственно не получается. Поэтому и спрашиваю про ЯД, как там с депом и выводом.

Ответить
Цитата
dekwon

Так я бы с удовольствием выводил на карту, вот только деп с неё блочится, и привязать карту соответственно не получается. Поэтому и спрашиваю про ЯД, как там с депом и выводом.

Попробуй вывод на счет

Ответить
Цитата
8nitik8

Оригинал пользователя dekwon

Попробуй вывод на счет

А сколько берёт банк посредник за такой перевод.не фиксировано вроде могут 1 евро взять а могут 60 так?выводишь переводом 300 евро а пришли 240.отлично 20% комиссия

Ответить
Цитата
dekwon

Ну это у банка получателя толкьо можно спросить, сколько возьмет ее банк корреспондент

Ответить
Цитата
BigBlinde

Че вы мучаетесь, делаете два способа ввода и вывода в рум. Нетеллер оставляем только для того что бы гонять деньги между румом и нетеллер. А сумму для снятия, выводим вторым способом. Какой второй способ, это уже у каждого индивидуально, я лично на WM вывожу, так как на 888 с остальными способами вывода очень проблемно. И все это без комиссии. Единственная комиссия, это снятие с WM на личную карту, 1.2+0.8=2%. Всё, профит! Чуть больше чем за снятие баксов с банкомата Neteller prepaid.

Ответить
Цитата
Cakebrowny

Сделай карту в беларуском банке, никаких блокировок, наоборот транзакции из румов приветствуются

Spoiler

сотрудниками налоговой

Ответить
Цитата
Cakebrowny

Единственная комиссия, это снятие с WM на личную карту, 1.2+0.8=2%. Всё, профит! Чуть больше чем за снятие баксов с банкомата Neteller prepaid.

Ты 13% комисии забыл из налоговой

Spoiler

а если забыл прям надолго - рано или поздно к ним добавятся пени

Ответить
Цитата
BigBlinde

Единственная комиссия, это снятие с WM на личную карту, 1.2+0.8=2%. Всё, профит! Чуть больше чем за снятие баксов с банкомата Neteller prepaid.

Ты 13% комисии забыл из налоговой

Spoiler

а если забыл прям надолго - рано или поздно к ним добавятся пени

Уже больше года так снимаю. Какие налоги?1? Я вывожу деньги с WM на карту, откуда они могут знать о их происхождении? И естественно я вывожу не миллионами, что бы привлекать внимание. Я скажу друг переслал на WM, а я снял.

Ответить
Цитата
Cakebrowny

Уже больше года так снимаю. Какие налоги?1?

Spoiler

Ответить
Цитата
gavposad

Уже больше года так снимаю. Какие налоги?1? Я вывожу деньги с WM на карту, откуда они могут знать о их происхождении? И естественно я вывожу не миллионами, что бы привлекать внимание. Я скажу друг переслал на WM, а я снял.

Так им и не надо знать об их происхождении. Это твоя обязанность как налогоплательщика, отчитаться о своих доходах. Им достаточно видеть, что деньги пришли на твою банковскую карту, и они это увидят, ибо банк российский, сведения передаются автоматом. Дальше, на вопрос - откуда деньги, ответ думать надо будет тебе. Причем думать что-то такое, что НЕ облагается налогом и ты можешь это подтвердить. Все остальное - это твое ожидание, пока не накопится интересная для них сумма (вместе с % пени. ага).

Ответить
Цитата
andpkr

Оригинал пользователя gavposad

Так им и не надо знать об их происхождении. Это твоя обязанность как налогоплательщика, отчитаться о своих доходах. Им достаточно видеть, что деньги пришли на твою банковскую карту, и они это увидят, ибо банк российский, сведения передаются автоматом.

Не надо выдумывать, не передаются данные автоматом никуда.
Банк будет передавать информацию о транзакциях, если поступит запрос от налоговой.

Есть статья 86 (Налогового кодекса РФ), согласно которой банки обязаны сообщать в налоговый орган в трехдневный срок об открытии/закрытии счетов/вкладов/депозитов физических лиц и по запросу налогового органа предоставлять справки о наличии счетов, вкладов (депозитов) в банке и (или) об остатках денежных средств на счетах, вкладах (депозитах), выписки по операциям на счетах, по вкладам (депозитам) физических лиц, а также справки об остатках электронных денежных средств и о переводах электронных денежных средств.

Ответить
Цитата
Moderator
Itilgail

Да, если бы у нас в стране все делалось по законам.

Ответить
Цитата
cayennekrsk

Так всё же, какая самая актуальная схема вывода получается? Рум=>Нетеллер=>Скрилл для неигорных целей(комиссия 2,5%)=>Банковский счёт(комиссия 5,5 евро за транзакцию)?

Ответить
Цитата