J
Оригинал пользователя psyhoagromoronstyle
ещё если кто может скинь-те какой-нить чарт для продвинутых бсс
если так-то, то на эту тему статья по стратегии есть
Хм. Я вообще графикам не особо доверяю, но обычно у играющего по стратегии с ПС график обратный - линия с ШД вверх, без него - вниз, или полого вниз, или, в лучшем случае, горизонтальная...
А сам как думаешь:не велика ли разница между vpip и pfr'ом??
foldbbtosteal and foldsbtosteal слишком уж большой и втс и выигрыш на шоудауне страдает!!
втс не так чтоб уж большой.
но похоже, что со своими лучшими руками, вместо того, чтобы собирать вэлью, ты оппов выбиваешь (отсюда и красная).
а с худшими как раз доходишь до шд и проплачиваешь лучшим рукам (возможно, проплачиваешь недоверчивым опам, как раз пытаясь их выбить)
и еще надо поднимать пфр и аттстил.
и фолд на 3бет(60) не маловат?.. с каким же диапазоном ты под 3бет ходишь?
Я конечно не спец, но подсказать явные лики могу по твоим статам
большая разница между Впип и ПФР, надо больше рейзить
и конечно же ты вообще не стилишь блины, а следовательно теряешь много из - за этого
тянешь до ШД средние и слабые руки,
У тебя действительно много кулеров и переездов было не в твою пользу на эти 17К рук. Наиграй дистанцию, а потом смотри уже.
Оригинал пользователя vezuchii
Я конечно не спец, но подсказать явные лики могу по твоим статамбольшая разница между Впип и ПФР, надо больше рейзить
и конечно же ты вообще не стилишь блины, а следовательно теряешь много из - за этого
тянешь до ШД средние и слабые руки,
Понимае, мой выйгрыш без шд вполне нормален, просто стилить на лимите нл10-нл25 мне кажется не совсем есть логично, многого как по мне на этом не заработаеш, основной упор я уделяю постфлоп игре, и как я понимаю, я наверно частенько просто переигрываю руку, а также иногда изображаю сеты, флешы, но люди на этом лимите никогда не сбросят овер или топ пару, а иногда не сбособны и выбросить 2-ую пару
префлоп фишные статы конечно 16 на 7, лимпишься наверно часто. ну и вывод- сам себя загоняешь в сложные ситуации на постфлопе из-за префлоп игры.
тут самый хороший совет: почитать базовые статьи заново.. с такой игрой не то что по лимитам подняться невозможно, я вообще удивляюсь, что ты до сих пор все не слил.. и завязывай с изображением сетов
1) Как уже писали, выбиваешь все худшие руки, при этом разгоняешь банк и оплачиваешься лучшим. Потконроль, провоцируй. (например, линия цбет, чек бихайнд, кол)
2)Уж не знаю на сколько необходимо на нл10, а на нл 25 стилить надо. Начинай по крайней мере с тех, с кого выгодно на эни ту, только постфлопа почти не играй. Оп проколил, ну и чек/фолд играй.
3)пфр подними, впип оставь
4)Заканчивай сеты и оверпары изображать, особенно на поздних улицах.