У меня тоже пусто.=) Уже карт 24 карты. Примерно 25% из них фрикарты. В остальном по нулям.^^
My Account => Promotions => Card Rush (нажать на ссылку "Find out more now" или на иконку в низу окна)
Оригинал пользователя bibikons
У меня более 300 карт и я не могу их открыть... с саппортом уже вторую неделю бадаюсь...говорят скоро проблема решиться ? Мот кто сталкивался ? Нажимаю открыть карты но ничего не происходит.
Пропробуй открыть это в Интернет Эксплорере, у них иногда некоторые браузеры не поддерживаются.
Оригинал пользователя fostal
херово, что у меня в этом месяце только 2 дня минусовых :grin:
скоро ты будешь проклянать тот момент, когда накаркал себе даунсвинг :grin:
Выиграл 50 поинтов, но они не приплюсовывались к отмытию бонуса PS, так и должно быть?
Оригинал пользователя belozad12
Выиграл 50 поинтов, но они не приплюсовывались к отмытию бонуса PS, так и должно быть?
Да
Правда дикий апсвинг начался хоть на этом спасибо, за 6к рук +400бб на новом лимите всегда приятно.
Ну собсна StrategyPoints тоже за выигранные PP не начисляются?
2 карты: мимо -> фриролл 70146
Оригинал пользователя Galya1949
У меня за 120 карт целых 9 баксов, 200пп, и фриролл. Акция шик.
:grin: :grin: :grin:
Аналогичная ситуация.
Оригинал пользователя Saintex
Часа через три акция закончится, и можно будет подводить итоги
Так как до конца месяца ещё время прилично, то я бы ждал продолжения
Кто получит последнюю карту, тому достанутся 50к долларов ♠_biggrin: Вперед, товарищи, за последней картой!
Оригинал пользователя Slay0rLV
Ну собсна StrategyPoints тоже за выигранные PP не начисляются?
<...>
Да, скорей всего. В отмыв бонусов и Strategy-поинты засчитываются только честно наигранные Party-поинты без всяких там мультипликаторов, выигрышей и прочего
Все призы набрал в первые два дня. Черти, заканчивайте уже эту акцию, абидно жеж :grin: