Ребята, а когда конкретно дают эти 400 баксов? Вчера ночью выиграл этот пакет 1100 + 400$, но никаких денег на счету так и нет. Лишь один билет на 1100. Может у них спрашивать надо чтобы перевели?
Оригинал пользователя Sarik7777
Ребята, а когда конкретно дают эти 400 баксов? Вчера ночью выиграл этот пакет 1100 + 400$, но никаких денег на счету так и нет. Лишь один билет на 1100. Может у них спрашивать надо чтобы перевели?
Можешь и спросить , а можно и подождать. Мне в течении 16 часов пришло письмо и $.
Прошел через 2,2 -> 22 -> 215.
400 перевели, на почту пока ни чего не приходило, в поддержке Анатолий сказал, что эти 400 заберут если не поедешь (только он еще добавил что и переведут их когда поедешь) похоже он чего то натупил но надо бы разобраться!
n054sk, благодарю за ответ! Да, уже всё перечислили.
Msquirrel, странно. Эти 400 - это же по сути часть выигранных денег, какая им разница, поеду я или у меня случится форс мажор и я не смогу. Неужели они тогда отберут эти 400 баксов и каким образом?)) Я уже их на вывод поставил. Кстати, никаких писем тоже не приходит, даже о статусе вывода средств нет писем, хотя на пати уже с 2009-го года и раньше все норм было. Может mail.ru тупит.
вчера играла в турнир 2,2 hyper turbo 20Х1500 до 18 уровня продержалась, была фраза - поздравляю,вы прошли в день 1, после чего я вышла из рума, потом позже снова зашла и увидела что проиграла уже в турнире 22$ - 20Х1500, который начался уже после того как я вышла. Я так и не поняла, я прошла в день 1 или просто выйграла билет на 22$? кто в курсе, помогите,плиз
ludmila54, вы выиграли билет на 22, в котором обычно вас авторегистрируют. Советую после победы в каком-то из сателлитов всегда переходить в раздел "мои билеты" и кликать на "использовать билет". Таким образом вы точно будете знать когда проходит тот или иной турнир и не пропустите его.
А у меня вот такой вопрос к ребятам, выигравшим пакет EAPT Grand Final 1100 + 400$. Поставил на вывод эти 400$ на вебмани ещё вчера, до сих пор "одобряют", хотя у меня там обычно автоаппрув. Вообще они их выведут или выведут только тогда, когда я приеду в Сочи? Непонятно.
зы: оказывается деньги уже на кошельке. Писем о выводе никаких не приходило, только личное письмо от девушки из partylive с поздравлениями и кратким рассказом о серии турниров в Сочи.
ludmila54, наверное была фраза "вы прошли в день 2"
Все эти степы 2,2 - 22 - 215 теперь "днями" называются, но естественно никакого отнощения к дню1 самого Эвента не имеют. В сам Эвент только из 215 попадают