Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

215

13 Посты
9 Пользователи
0 Реакции
1,006 Просмотры
Neznacomec94

Здравствуйте. Втащил так сказать по халяве билет на сегодняшний воскресный турнир. И только после этого подробнее посмотрел что и по чем там.

Старзы дают гарантию 8 млн, а пока зарегалось только 10000. Явно гарантию они не переплюнут. Хотя ща будут идти еще саты и возможно эта цифра увеличиться вдвое. Но пока получается, что призовых мест 5328 и приз 0,005% т.е. 40000$ :rolleyes:

Это что получается шансы втащить 40к составляют 50%? Мне кажется слишком щедро и я что-то упустил.

П.С. Турниры не катают думаю буду там как рыба :f_cry:

Ответить
Цитата
12 ответов
zava86

не парься , обычно такие как ты за финалками сидят. Самое главное играть на телефоне или на планшете. :cap: :profit:

Ответить
Цитата
Ikirya

Оригинал пользователя zava86
не парься , обычно такие как ты за финалками сидят. Самое главное играть на телефоне или на планшете. :cap: :profit:
Ахах лайк :f_thumbsup:

Ответить
Цитата
Neznacomec94

Оригинал пользователя zava86

Буду этому очень рад) Но вопрос по призовым актуален.

Ответить
Цитата
KEX1980

Перенесено из Бэкинг: общие вопросы.

Ответить
Цитата
Skorpionius

У тебя проблемы с расчётами)
Если допустить что зарегается всего 20к тел и 5 к попадают в призы, то шанс попасть в призы 25%.
0,05% от 8 000 000 - это всего 400 баксов.

Так что шнас 25% получчить 400 баксов, а так всё от лака зависит, может быть сегодня твой день и ты попадёшь за финалку каков бы не был твой скил, а может ты в первой же раздаче вылетишь проиграв с АА каким нибудь 48о.

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя Neznacomec94
Здравствуйте. Втащил так сказать по халяве билет на сегодняшний воскресный турнир. И только после этого подробнее посмотрел что и по чем там.

Старзы дают гарантию 8 млн, а пока зарегалось только 10000. Явно гарантию они не переплюнут. Хотя ща будут идти еще саты и возможно эта цифра увеличиться вдвое. Но пока получается, что призовых мест 5328 и приз 0,005% т.е. 40000$ :rolleyes:

Это что получается шансы втащить 40к составляют 50%? Мне кажется слишком щедро и я что-то упустил.

П.С. Турниры не катают думаю буду там как рыба :f_cry:
Не 40к, а 400 баксов. Кроме того там поздняя рега 3 часа длится. Короче не все так сладко как тебе показалось

Ответить
Цитата
akrobat15

На данный момент почти 13к зарегистрировалось и призы начинаются с $400. До турнира ещё набежит народ :hkttb:

Ответить
Цитата
Neznacomec94

Поздняя регистрация это совсем облом((( Кто турниры катает примерно через сколько часов дойдет дело до ИТМ?

Ответить
Цитата
akrobat15

Оригинал пользователя Neznacomec94
Поздняя регистрация это совсем облом((( Кто турниры катает примерно через сколько часов дойдет дело до ИТМ?

Уже можно в клиенте посмотреть :)

Ответить
Цитата
ixdon

Ну что, ТС, и как сыграл в итоге?

Ответить
Цитата

Оригинал пользователя ixdon

Судя по тому как он проценты считает, или не очень дошёл до ИТМ или топ1, как это бывает в таких МТТ :grin:

Ответить
Цитата
Neznacomec94

Оригинал пользователя ixdon

С процентами я конечно прогнал. Чувствовал какой-то подвох :coolface:

Не дотянул до ИТМ. 4 часа откатал. Учитывая как народ стал стремительно вылетать думаю через перерыв был бы ИТМ, но увы без меня :)

Ответить
Цитата