Запускаю как обычно сессию флеш спинов, и внизу экрана на месте чата появились какие-то Side bets.
Требую пояснения. Что это?
Тоже хочу знать, что там. Что то похоже в их браузере запускается, а так как их внутренний у меня не работает, то просто белое окно там (
покерная комната. PokerStars LIVE Manila. PokerStars LIVE London. Условия. PokerStars Live. ... Чтобы проверить, есть ли у вас свободные ставки, посетите спортивный раздел вашего счета Stars и в правой части экрана проверьте вкладку "бесплатные ставки", в той же области, где вы видите купон и открытые вкладки "ставки". Если у вас есть свободные ставки, рядом с заголовком вкладки бесплатные ставки появится цифра, например (1), указывающая, что у вас есть одна бесплатная ставка. Перейдите сюда, чтобы увидеть детали каждой отдельной бесплатной ставки.
кто в курсе,можно ли отключить "Side Bets " что бы оно не отображалось на месте чата?
Оригинал пользователя antondumok
кто в курсе,можно ли отключить "Side Bets " что бы оно не отображалось на месте чата?
Расскажи как ты его включил, а то у меня на месте чата чат.
Оригинал пользователя antondumok
Попробуй эту галочку поставить:

Давно заметил вот эту хрень :

вначале думал что это типо горячих клавиш (типо на определённом борде автоматом делается конт бет если собрал комбинацию заданную или размер ставки с определенными руками )
ну эта какая то другая хрень
кто пользуется этим? расскажите пожалуйста
Side Bets предусматривает для игрока PokerStars возможность перед началом раздачи сделать ставку на то, какие он получит карманные карты или какие карты выпадут на флопе.