Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Side Bets

9 Посты
8 Пользователи
23 Реакции
1,123 Просмотры
MortalRain

Запускаю как обычно сессию флеш спинов, и внизу экрана на месте чата появились какие-то Side bets.
Требую пояснения. Что это?

Ответить
Цитата
8 ответов
I0nStorm

Тоже хочу знать, что там. Что то похоже в их браузере запускается, а так как их внутренний у меня не работает, то просто белое окно там (

Ответить
Цитата
MortalRain

Так будет ответ? Где модераторы?

Ответить
Цитата
RobinHoodspb

покерная комната. PokerStars LIVE Manila. PokerStars LIVE London. Условия. PokerStars Live. ... Чтобы проверить, есть ли у вас свободные ставки, посетите спортивный раздел вашего счета Stars и в правой части экрана проверьте вкладку "бесплатные ставки", в той же области, где вы видите купон и открытые вкладки "ставки". Если у вас есть свободные ставки, рядом с заголовком вкладки бесплатные ставки появится цифра, например (1), указывающая, что у вас есть одна бесплатная ставка. Перейдите сюда, чтобы увидеть детали каждой отдельной бесплатной ставки.

Ответить
Цитата
antondumok

кто в курсе,можно ли отключить "Side Bets " что бы оно не отображалось на месте чата?

Ответить
Цитата
solomn

Оригинал пользователя antondumok
кто в курсе,можно ли отключить "Side Bets " что бы оно не отображалось на месте чата?

Расскажи как ты его включил, а то у меня на месте чата чат.

Ответить
Цитата
Модератор
VorteX454730

Оригинал пользователя antondumok

Попробуй эту галочку поставить:

Ответить
Цитата
Alekc1

Давно заметил вот эту хрень :

вначале думал что это типо горячих клавиш (типо на определённом борде автоматом делается конт бет если собрал комбинацию заданную или размер ставки с определенными руками )
ну эта какая то другая хрень

кто пользуется этим? расскажите пожалуйста

Ответить
Цитата
greckijo

Side Bets предусматривает для игрока PokerStars возможность перед началом раздачи сделать ставку на то, какие он получит карманные карты или какие карты выпадут на флопе.

Ответить
Цитата