Skip to forum
Уведомления
Очистить все

Cash Ipoker+PT4

21 Записи
3 Пользователи
13 Reactions
853 Просмотры
CMEJIbIu85

1. Стоит последняя версия ПТ4. В Кэш играх считает все наоборот:
Если я выставляюсь плюсово по ЕВ, то график рисует вниз и по ев и по выигрышу фишек. Если выставляюсь минусово, то график рисует вверх вместе с ЕВ, как буд то плюсово))) короче все наоборот и получается зеркальный график. Как сделать нормально его?)

2. С вводом 8-макс за столами на Ипокере постоянно вручную приходится ставить через Хад количество участников. Очень неудобно, когда тебя пересаживают за другой стол и статистика опять отображается не правильно. Постоянно нужно сидеть начеку и отвлекаться от катки. Можно ли пофиксить?

Ответить
Цитата
20 replies
ruPokerTracker

1) А правильно ли ты интерпретируешь эти графики?
Если ты выставился с рукой, которая должна выигрывать чаще, чем та у оппонента - и при этом все-таки раздачу выиграл - у тебя и должна быть минусовая разница (EV - winning). И график вниз. Просто по определению. И наоборот: если у тебя рука бее, чем у оппа, но ты выиграл - график вверх должен пойти.

2) Что касается некорректного распознавания столов, то это обусловлено "особенностями" работы их покерного клиента. И со стороны ПТ с этим ничего не поделать, пока клиент не починят.

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Конечно правильно! Я же не 1 день играю.
Из моей писанины выше не понятно что ли, что я написал)))
Я выставляюсь минусово: ЕВ линия и шоудаун вместо, того чтобы вниз рисоваться в ПТ4, рисуется вверх. А когда я выставляюсь плюсово все наоборот: ЕВ и шоудаун вниз.
Причем я в кэш сыграл дней 10 в этом месяце и только 1 раз правильно показывал график....получается я не могу работать над игрой с такими данными!!!

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Скорее Ипокер загнется, чем они клиент свой починят. У них и другие косяки есть, например, постоянно крашится клиент и приходится потом клиент перезапускать и столы вручную опять искать и открывать)))

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Чтобы с этим разобраться, нужны оригиналы текстов тех историй, где были выставления.
+ скрин собственно графика

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Как мне это сделать: сыграть сессию...скопировать (пересохранить) руки из папки Ипокера, где -то...потом запустить пт4 и отрисовать график? (ну, типа в Ипокер папке не будет уже рук, так как их отттуда ПТ4 заберет). И у меня получится где то на компе руки мои и в базе Пт4. Проще нельзя как то сделать?)

Или уже после построения графика в ПТ4. Вам руки скинуть из пт4 (реплеера, которые не правильно отображаются?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Угу, заберет. Вот в папке архива и найди файл историй с нужного стола.
Путь к архиву см в настройках автоимпорта

Spoiler

А потом сначала сам создай новую базу данных и проимпорти в нее этот файл - если проблема проявится, сдай в саппорт по системе тикетов и скрин ее, и истории для разбирательства.

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

В общем сделал rebuild cache базы и по окончании (после долгого процесса:вакуум и анализ) - выскочило следующие таблички друг за другом

И перестал теперь худ работать за столами. Пришлось новую базу создать. Заработал Худ. Но теперь 2 базы висит это нормально?

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Судя по показанным сообщениям, эта база сломалась. И самое правильное будет ее просто удалить (Database management - Delete)

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Удалил базу. Вопрос с перевертышем в Кэше не решился

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Открываем блокнотом и видим самую последнюю раздачу

https://yadi.sk/d/ThDoIZhmw4yZ1Q

Ответить
Цитата
Takave

Такая же проблема, курсы проверь -1.000 было на момент раздачи, исправь на актуальный и пересчитай руки, все будет гуд

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Я уже выше писал, что надо было после "открываем Блокнот и видим раздачу" не скрин Блокнота делать, а сдать ТЕКСТ раздачи в саппорт.

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Я же скинул ссылку на сам файл на яндекс диске. продублировал и тут

https://yadi.sk/d/ThDoIZhmw4yZ1Q

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85
Takave

Database - Currency
Проверяешь курсы, выбираешь нужную сессию, пересчитываешь (Set Rates)

Spoiler

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Как исправить валютные курсы
В некоторых редких случаях PokerTracker 4 мог не скачать свежие валютные курсы из интернета. Если такое случилось, все сессии, проимпортированные в этот период, будут сконвертированы по курсу "-1". В таком случае все вигрыши будут отображаться как проигрыши, и наоборот.
Чтобы проверить курс, по которому каждая сессия была посчитана, можно использовать отчет Currency Exchange Rate, найти и открыть который можно через View Stats > Results > Currency Exchange Rate. Если для той или иной сессии курс указано как "-1" - это подтвердит догадку, что PokerTracker 4 не смог скачать ежедневный курс из интернета для вычислений.

Чтобы решить эту проблему:
1. Используйте отчет Currency Exchange Rate для выявления сессий, на которых это сказалось.
2. Ооткройте окно Currency Configuration и выберите эти сессии. Можно использовать SHIFT-Click для отбора подряд в списке, либо применить CTRL-Click (Win) или COMMAND-Click (Mac OS X) для модификации выбора.
3. Проверьте, что выбрана опция Automatically Use Historical Daily Rates и затем нажмите Set Rates. Обменный курс будет скачан, и показатели выигрыша в My Currency будут автоматически обновлены с учетом правильного курса.

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Из за чего это могло возникнуть? Уже много лет пользуюсь ПТ4 и только в этом году в декабре после обновы клиента такое случилось....видимо обнова корявая(((

Takave спс все решил с конвертацией этой и графики стали нормально отображаться. Получается автоматом курсы валют пт4 перестал брать(((

Ответить
Цитата
ruPokerTracker

Под каким антивирусом это все происходит?

Ответить
Цитата
CMEJIbIu85

Аваст

Ответить
Цитата