Очень подробную инструкцию вы найдете на русском языке здесь .
Перевод с английского: Utka.
А можно по подробнее.. я скачал лейаут сделал все как по инструкции но у меня даже скин не изменился не то что статистика не показываеться
Попробуй скачать и установить версию 1.14. Последняя бета 1.15 у меня тоже ведет себя странно.
Оригинал пользователя Rustem
Попробуй скачать и установить версию 1.14. Последняя бета 1.15 у меня тоже ведет себя странно.
У меня сейчас 1.14, но список столов пати не появляется в ней. В чём может быть дело?
To Vzyarosh: Возможно, что у тебя статистики маловато, версия 1.14 работает стабильно, у меня по крайней мере.
Доброго времени суток всем,
У меня таже проблема - скачал PokerAce, прописал путь до клиента покера, установил описанные здесь настройки и .... ничего. В окне PokerAce'a стол на котором играю не отображаеться, статистики нет.
Оригинал пользователя nomadique
1.15j единственная на данный момент рабочая на парти версия
В каком смысле единственная
, у меня 1.14 работает.
Я что-то вообще запутался. Рустем, расставь все точки над i. Ещё такой вопрос, работет PokerAce без лейаутов? Не получается у меня что-то с немецким форумом
Да, ссылки на лейауты не работают. В немецком форуме тоже не могу найти рабочих. Но специальные лейауты в принципе не нужны, их можно в ПАХ создать.
Проблема со статистикой у ПАХ возникла после последнего апдейта Пати. У меня, например, статистика показывается, но не обновляется, и окно с полными данными не выпрыгивает. Я пользуюсь версией 1.15, которая not stable. Приходится время от времени перезапускать ПАХ. У других ситуация еще хуже.
Нужно ждать апдейта ПАХ, делать нечего, бояре, мы подвластны государю.
....... делать нечего, бояре, мы подвластны государю. =)........
Душевно сказал
Все дальнейшие вопросы сами собой отпали
Я решил поставить 1.15l тот который сейчас последний, так вот он вообще не работает на пати
Я сделал аплоад лейаутов и изменил ссылку в статье. Проверьте, работают ли они.
http://www.pokerstrategy.org.uk/download/Russland/pokerace_party.zip
Нужны базы по турнирам. Я поискал, но на немецком форуме их тоже нет.
Значит, нужно создавать собственные, играть и записывать в PokerTracker.