Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
276.8 Тыс. Просмотры
Porsche990

ExConfessor, а отображение статистики на себя, за столами, как отключить в ПТ?

valek111

Я не ExConfessor, но все равно отвечу) Это делается здесь

через" Get hands from disc" руки импортируются, нажимаешь "Get hands while playing" - Error: Fatal Exception during Auto-Import process: Unreadable file chunk
11:11:13 am: PokerStars: Stopping auto-import.
11:11:14 am: Auto-Import stopped.
создал новую базу- через неё- та же ситуация
housekeeping делал , все папки историй почистил. Что ещё можно придумать?
Это все тесть мой и теща виноваты! С севера погостить приехали и лазали в нете с моего ноута весь день, а после них сел и такая ситуевина X(
Тесть+тёща -EV

skibkoko

Столкнулся со следующей проблемой, после апдейта или еще из-за чего. В общем, у меня худ на столе на каждого игрока 4 строки статов. Раньше при наведении на стат отображались статы на конкретном столе, либо двойным кликом можно было все статы переключить в режим показа на текущем столе. Сейчас же по 2м линиям статов такого не происходит, отображаются только статы за все время. Пытался найти в опциях хада что то по проблеме, не заметил никакой разницы с теми статами что по прежнему работают как раньше.

Porsche990

valek111, спасибо

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Оригинал пользователя gromozeka330
через" Get hands from disc" руки импортируются, нажимаешь "Get hands while playing" - Error: Fatal Exception during Auto-Import process: Unreadable file chunk
11:11:13 am: PokerStars: Stopping auto-import.
11:11:14 am: Auto-Import stopped.
создал новую базу- через неё- та же ситуация
housekeeping делал , все папки историй почистил. Что ещё можно придумать?
Это все тесть мой и теща виноваты! С севера погостить приехали и лазали в нете с моего ноута весь день, а после них сел и такая ситуевина X(
Тесть+тёща -EV

Дай скриншот настроек рума в ПТ4 и скриншот настроек сохранения рук в руме.

Оригинал пользователя skibkoko
Столкнулся со следующей проблемой, после апдейта или еще из-за чего. В общем, у меня худ на столе на каждого игрока 4 строки статов. Раньше при наведении на стат отображались статы на конкретном столе, либо двойным кликом можно было все статы переключить в режим показа на текущем столе. Сейчас же по 2м линиям статов такого не происходит, отображаются только статы за все время. Пытался найти в опциях хада что то по проблеме, не заметил никакой разницы с теми статами что по прежнему работают как раньше.

HUD > HUD Options > General Settings > поставь галку Retrieve Session Stats for Tooltips. Если она уже стоит, попробуй выполнить housekeeping для базы.

skibkoko

по хаускипингу вопрос. Нужно что то конкретное сделать? а то там богатый выбор) Я пока только vacuum and analyze запустил.
UPD: этого оказалось достаточно. Спасибо!

D1verS

блин, у меня база 10 гигов, если я запущу ееобновление, то это же навечно!
можно ли обойти эту афигенскую новую фичу, статы не выводит теперь :rage:

обожаю новизну! X(

D1verS
Spoiler

Оригинал пользователя Irbis79

Оригинал пользователя D1verS
и перестал работать после апдейта, запросил обновление баз, на отказ- перестал выводить статы,на обдобрение-завис намертво :facepalm:

А зачем надо было отказываться? :facepalm:
Там

Spoiler

не

русским по белому написано, что требуется обновление. На win7 с SSD на все ушло меньше 10 минут.

После обновления поставил на ручной импорт хистори iPoker заново из папки "Processed" трекера. Кроме найденных 65к дубликатов, то есть уже обработанных раздач, добавил 2800 тех, что раньше были с ошибками.

ну 65к раздач норм! 10 минут, а если раздач под два миллиона :f_confused:

renda1969

Всем привет!
Помогите плс!
Хочу себе такой худ,в холдеме выглядит вот так
VPIP PFR/FT3Bet
FTST/CO BU SB/3Bet
AF/FTCBET BetID/LF LR
Кто может помочь напишите плис!
понятно только первая строка а дальше туплю непонятно какие команды в пт4,и как разделитель всунуть..Заранее благодарен.
п.с. подсмотрел у осмиума

Irbis79

D1verS, а ты уже 2кк рук в speed покер наколотил? 0_0
Можно ре-импорт сделать за последние месяц- два, старая статистика не так интересна и актуальна.

skibkoko

Оригинал пользователя skibkoko
по хаускипингу вопрос. Нужно что то конкретное сделать? а то там богатый выбор) Я пока только vacuum and analyze запустил.
UPD: этого оказалось достаточно. Спасибо!

Проблема решилась только на одну сессию. В следующей все по старому, причем я даже трекер не закрывал.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

skibkoko, тогда даже не знаю, у саппорта надо спрашивать.

Edd
Edd

skibkoko

Я уже писал о такой проблеме несколько страниц назад. Правда в саппорт не писал.
Самое интересное, что с трекеровскими стандартными ХАДами все в порядке.
Это с какой-то версии сбой в пользовательских ХАДах.
Надо попробовать пересобрать ХАД или сделать тестовый на несколько стат и проверить в этом ли дело. Но все времени нет... :)

D1verS

Оригинал пользователя Irbis79
D1verS, а ты уже 2кк рук в speed покер наколотил? 0_0
Можно ре-импорт сделать за последние месяц- два, старая статистика не так интересна и актуальна.

ну не то что бы наколотил... :coolface:
создал новую, но при работе с новой базой-чета . вылетает наглушняк ?(

D1verS

а к черту все, сча еще наиграю лям рук и создам новую базу :)

Bachinskiy

Всем, привет! Собственно интересует по прежнему третья позиция.

Spoiler

Оригинал пользователя Bachinskiy
Всем, привет!
Есть вопросы, прошу помочь разобраться с ними - "Досаждают..."

1. В ПТ4, можно как быстро посмотреть как я сыграл против определенного оппонента? в СнГ.
  2. И как быстро на определенного оппонента в самом ПТ4 записать нотс.? "не пойму в какой графе надо делать поиск оппонента. СнГ.
  3. Еще не пойму почему игры (графики) не показываются во вкладке "View Stats" именно турниры, кэш игры вроде бы есть. Может их надо как-то импортировать (потому что во вкладке "Play Poker" руки по сыгранным СнГ имеются, но каждая отдельно)
  4. А во вкладке "Play Poker", как сделать чтобы каждый турнир смотреть отдельно не пойму. Все руки идут по списку.

Спасибо, Буду рад услышать ответы.

Вроде бы нашел почему, но не все понятно.
В самом ПТ4 - 1."Щелкнув два раза по покер руму"(который находится в списке покер-румов) 2. Открывается окно - "Import Configuration". Далее 3. В первой вкладке - "Preferences"- в самом низу. "Databases"

И что они означают не пойму-
4. Import Played Hands Into. ("Типо куда импортировать - сыгранные руки") Вроде бы ясно - А далее непонятно. Import Observed Hands Into - Это что означает??? (Типо наблюдаемые руки - это как то есть не пойму.
Для этих импортов надо разные базы создавать?
Спасибо.

trueshniy

Porsche990 , проц гашеный - Intel Celeron E3300, 2.5Ггц, играю обычно 9 столов, база больше 30гиг, худ работает как часы, возможно у тебя траблы с самим хардом, проверь на всякий.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

4. Import Played Hands Into. ("Типо куда импортировать - сыгранные руки") Вроде бы ясно - А далее непонятно. Import Observed Hands Into - Это что означает??? (Типо наблюдаемые руки - это как то есть не пойму.

Это те раздачи, в которых тебе не были сданы карты, но за которыми ты наблюдал (ПТ на PokerStars может импортировать до 30 таких раздач за сессию).

gunter17

Привет!
Установил ПТ4, импортнул базу + TournamentSummary для ПС. Но ПТ все равно говорит что я все турниры проиграл. нет ни одного выигранного, хотя это не так и у меня получился ровный график вниз. Ставил галку Observed Hands / Import Observed Hands не помогло
как заставить ПТ считать выигран турнир или нет. ЗЫ играю сателиты на пс