И наверно последний вопрос
На хиро статистика с 0 начинаеться, как увидеть общие сведения на хиро за столом.
версия 4 07 4
очень долго обновляется summary и overview отчеты, иногда при этом выскакивает фатал ерор, иногда надпись "query does not have a result set"
закинул относительно немного своих рук присланых старзами, база уже 15 гб весит, как её можно уменьшить или что то сделать с этим
как вобще пт4 с такими и большими размерами дружит?
До миллиона рук нормально дружит. Больше - я не проверял. Начни с Housekeeping'a базы.
Подскажите как сделать что бы если я одновременно играю кэш и турниры, то ХУД выводился только на кэш столах
Оригинал пользователя sergMM
Подскажите как сделать что бы если я одновременно играю кэш и турниры, то ХУД выводился только на кэш столах![]()
Похоже, у вас могут быть запущены покерного клиента на другом языке, кроме английского. Пожалуйста, убедитесь, что вы работаете с клиентом на английском языке, чтобы посмотреть, решит ли это вашу проблему.-----
It sounds like you might be running your poker client in a different language than English. Please make sure that you're running the client in English language to see if that resolves your issue.
Оригинал пользователя beckkk911
версия 4 07 4очень долго обновляется summary и overview отчеты, иногда при этом выскакивает фатал ерор, иногда надпись "query does not have a result set"
закинул относительно немного своих рук присланых старзами, база уже 15 гб весит, как её можно уменьшить или что то сделать с этим
как вобще пт4 с такими и большими размерами дружит?
Та же проблема, пт4 нереально убогий софт с каждым обновлением все хуже и хуже становится...
в пт3 можно было выставить фильтры так чтобы увидеть прибыльность рейза первым разных рук с разных позиций. в пт4 не смог это сделать . подскажите плз
Оригинал пользователя PokerTracker
Подскажите как сделать что бы если я одновременно играю кэш и турниры, то ХУД выводился только на кэш столах![]()
Похоже, у вас могут быть запущены покерного клиента на другом языке, кроме английского. Пожалуйста, убедитесь, что вы работаете с клиентом на английском языке, чтобы посмотреть, решит ли это вашу проблему.Да у меня всё нормально работает, я хотел узнать как сделать что бы Hud работал только на кэш столах, то есть если я например одновременно играю 1 стол кэш и 1 турнир, то Hud работал только на кэш столе
![]()
У меня такая проблема - очень медленно майнит руки, с перерывами в 5- 20 минут. Например, сейчас уже закончил играть, но в Acrive tables висят еще 2 стола. База небольшая. Может, проблема в недостатке оперативы?
Можно либо каждый раз вручную отключать HUD за теми столами, где он не нужен, через меню иконки ПТ за столом. А можно создать отдельный конфиг без статов и назначить его турнирным столам.Оригинал пользователя nedodachi
в пт3 можно было выставить фильтры так чтобы увидеть прибыльность рейза первым разных рук с разных позиций. в пт4 не смог это сделать . подскажите плз![]()
Отчет: Summary > Position.
Фильтры: Actions & Opportunities > Preflop > Preflop Raises > Raised First In.
Hands Values > Hole Cards.Оригинал пользователя MozzZzzArt
У меня такая проблема - очень медленно майнит руки, с перерывами в 5- 20 минут. Например, сейчас уже закончил играть, но в Acrive tables висят еще 2 стола. База небольшая. Может, проблема в недостатке оперативы?Отображение столов ни о чем не говорит. Нужно смотреть идет ли импорт по окончании игры.
ExConfessor а у меня что то не получилось ![]()
отчёт и фильтры выставил , а вот с Hands Values > Hole Cards не смог разобратся . в фильтре Hands Values есть только вариант Hole Cards Range selection c выбором диапазона . выбор 100% ожидаемого результата не принёс. хочу подкорректировать диапазоны открытия
nedodachi, что именно не получилось? Тебе просто нужно выбрать карманные карты, для которых ты хочешь посмотреть прибыльность опен-рейза с разных позиций.
Оригинал пользователя ExConfessor
nedodachi, что именно не получилось? Тебе просто нужно выбрать карманные карты, для которых ты хочешь посмотреть прибыльность опен-рейза с разных позиций.
в пт3 было так: настраивал фильтры выбирал к примеру утг появлялась таблица типа
АК 345рук +1.35бб
AQ 323руки +0.83бб
AJ 312рук -0.78бб
итд
AJ значит не стоит открывать с утг . что то подобное можно сделать в пт4?
UPD всё нашёл. благодаря твоему видео обзору пт4
Оригинал пользователя SunnYeah
Сорри, за возможно глупый вопрос, но как убрать аббревиатуры перед цифрами?
Hud - Edit hud profiles. Далее выбираешь свой hud, и у нужных статов убираешь префиксы.
Spoiler

Подскажите, как ПТ4 можно посмотреть, если возможно, следующее: на "суточном" графике выбрать определенний диапазон времени и посмотреть в графическом изображении какие руки я собрал в тот период(например: на флопе у меня было 1 раз - стрит, 2 раза - две пары,10 - нечего и тк.д)
пт4 импортит со скоростью максимум 40 рук /с . сейчас 25.
На сколько увеличится скорость при покупке ссд , хотя бы примерно , при условии , что в компе sata 2 , оперативы 4 гб ,DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200).
Знаю , что ссд быстрые , но боюсь что тогда упрется в ограничения по остальным старым железкам.