Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
276.8 Тыс. Просмотры
MeGaBitmgb

И наверно последний вопрос =) На хиро статистика с 0 начинаеться, как увидеть общие сведения на хиро за столом.

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

MeGaBitmgb, за столом - никак.

beckkk911

версия 4 07 4

очень долго обновляется summary и overview отчеты, иногда при этом выскакивает фатал ерор, иногда надпись "query does not have a result set"

закинул относительно немного своих рук присланых старзами, база уже 15 гб весит, как её можно уменьшить или что то сделать с этим

как вобще пт4 с такими и большими размерами дружит?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

До миллиона рук нормально дружит. Больше - я не проверял. Начни с Housekeeping'a базы.

sergMM

Подскажите как сделать что бы если я одновременно играю кэш и турниры, то ХУД выводился только на кэш столах :f_frown:

PokerTracker

Оригинал пользователя sergMM
Подскажите как сделать что бы если я одновременно играю кэш и турниры, то ХУД выводился только на кэш столах :f_frown:
Похоже, у вас могут быть запущены покерного клиента на другом языке, кроме английского. Пожалуйста, убедитесь, что вы работаете с клиентом на английском языке, чтобы посмотреть, решит ли это вашу проблему.

-----

It sounds like you might be running your poker client in a different language than English. Please make sure that you're running the client in English language to see if that resolves your issue.

Оригинал пользователя beckkk911
версия 4 07 4

очень долго обновляется summary и overview отчеты, иногда при этом выскакивает фатал ерор, иногда надпись "query does not have a result set"

закинул относительно немного своих рук присланых старзами, база уже 15 гб весит, как её можно уменьшить или что то сделать с этим

как вобще пт4 с такими и большими размерами дружит?

Та же проблема, пт4 нереально убогий софт с каждым обновлением все хуже и хуже становится...

в пт3 можно было выставить фильтры так чтобы увидеть прибыльность рейза первым разных рук с разных позиций. в пт4 не смог это сделать . подскажите плз :)

sergMM

Оригинал пользователя PokerTracker

Похоже, у вас могут быть запущены покерного клиента на другом языке, кроме английского. Пожалуйста, убедитесь, что вы работаете с клиентом на английском языке, чтобы посмотреть, решит ли это вашу проблему.

Да у меня всё нормально работает, я хотел узнать как сделать что бы Hud работал только на кэш столах, то есть если я например одновременно играю 1 стол кэш и 1 турнир, то Hud работал только на кэш столе :f_thumbsup:

MozzZzzArt

У меня такая проблема - очень медленно майнит руки, с перерывами в 5- 20 минут. Например, сейчас уже закончил играть, но в Acrive tables висят еще 2 стола. База небольшая. Может, проблема в недостатке оперативы?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Можно либо каждый раз вручную отключать HUD за теми столами, где он не нужен, через меню иконки ПТ за столом. А можно создать отдельный конфиг без статов и назначить его турнирным столам.

Оригинал пользователя nedodachi
в пт3 можно было выставить фильтры так чтобы увидеть прибыльность рейза первым разных рук с разных позиций. в пт4 не смог это сделать . подскажите плз :)
Отчет: Summary > Position.
Фильтры: Actions & Opportunities > Preflop > Preflop Raises > Raised First In.
Hands Values > Hole Cards.

Оригинал пользователя MozzZzzArt
У меня такая проблема - очень медленно майнит руки, с перерывами в 5- 20 минут. Например, сейчас уже закончил играть, но в Acrive tables висят еще 2 стола. База небольшая. Может, проблема в недостатке оперативы?

Отображение столов ни о чем не говорит. Нужно смотреть идет ли импорт по окончании игры.

sergMM

ExConfessor Спасибо :f_thumbsup:

ExConfessor а у меня что то не получилось :(

отчёт и фильтры выставил , а вот с Hands Values > Hole Cards не смог разобратся . в фильтре Hands Values есть только вариант Hole Cards Range selection c выбором диапазона . выбор 100% ожидаемого результата не принёс. хочу подкорректировать диапазоны открытия

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

nedodachi, что именно не получилось? Тебе просто нужно выбрать карманные карты, для которых ты хочешь посмотреть прибыльность опен-рейза с разных позиций.

SunnYeah

Сорри, за возможно глупый вопрос, но как убрать аббревиатуры перед цифрами?

Оригинал пользователя ExConfessor
nedodachi, что именно не получилось? Тебе просто нужно выбрать карманные карты, для которых ты хочешь посмотреть прибыльность опен-рейза с разных позиций.

в пт3 было так: настраивал фильтры выбирал к примеру утг появлялась таблица типа
АК 345рук +1.35бб
AQ 323руки +0.83бб
AJ 312рук -0.78бб
итд

AJ значит не стоит открывать с утг . что то подобное можно сделать в пт4?

UPD всё нашёл. благодаря твоему видео обзору пт4

Irbis79

Оригинал пользователя SunnYeah
Сорри, за возможно глупый вопрос, но как убрать аббревиатуры перед цифрами?

Hud - Edit hud profiles. Далее выбираешь свой hud, и у нужных статов убираешь префиксы.

Spoiler

Vislik

Подскажите, как ПТ4 можно посмотреть, если возможно, следующее: на "суточном" графике выбрать определенний диапазон времени и посмотреть в графическом изображении какие руки я собрал в тот период(например: на флопе у меня было 1 раз - стрит, 2 раза - две пары,10 - нечего и тк.д)

freehawks

подскажите у меня вот так висит он хренову тучу времени, может и вообще не загрузить, при этом все остальные вкладки работают быстро и без проблем, создал отдельную базу загрузил только свои руки ничего не поменялось спасите плиз!

rvr666

пт4 импортит со скоростью максимум 40 рук /с . сейчас 25.
На сколько увеличится скорость при покупке ссд , хотя бы примерно , при условии , что в компе sata 2 , оперативы 4 гб ,DualCore AMD Athlon II X2 245, 2900 MHz (14.5 x 200).
Знаю , что ссд быстрые , но боюсь что тогда упрется в ограничения по остальным старым железкам.