Скажите а вот так и должно быть при удалении
Что-то я заканался ....
Чем отличается call 2bet от cc 2bet ??
И ещё , можно ли в попапе двигать строчки или их все вручную нужно по 1 статы переносить ?
А так-же , как добавлять эти значения что в скобках - впип 13 (1/9) ?
По-любой где-то нужно поставить галочку или что-то такое , но я не могу найти пока-что ♠_confused:
Оригинал пользователя Oleg88th
А что такое вообще 2 bet? 3bet знаю а это что?
Первый рейз и есть 2bet.
Для значений в скобках в свойствах нужного стата поставь значение пункта Show times/opportunities равным True.
Call 2bet включает все случаи, когда оппонент заколировал первое повышение на префлопе. (Oleg88th, это называется 2bet, потому что первый bet - обязательные ставки на блайндах). А сс 2bet включает только те случаи, когда он коллирует 2bet вхолодную, то есть сюда не входят коллы на блайндах и ситуации, когда он играет лимп-колл.
Скажите а вот так и должно быть при удалении
Ты забыл поставить пробел перед слэшем.
Оригинал пользователя Liquor1
Что-то я заканался ....
Чем отличается call 2bet от cc 2bet ??И ещё , можно ли в попапе двигать строчки или их все вручную нужно по 1 статы переносить ?
А так-же , как добавлять эти значения что в скобках - впип 13 (1/9) ?
По-любой где-то нужно поставить галочку или что-то такое , но я не могу найти пока-что ♠_confused:
Второй стат – колл вхолодную, то есть первым твоим действием был колл рейза. А в первом случае ты мог сделать лимп/колл или колл на блайнде.
Статы можно выделить через Shift/Ctrl и передвигать/изменять вместе.
а чем он отличается от префлоп рейза
Под "префлоп рейзом" ты, скорее всего, подразумеваешь стат PFR, а в него входят не только 2bet'ы, но и 3bet'ы, 4bet'ы и так далее.
Оригинал пользователя ExConfessor
Ты забыл поставить пробел перед слэшем.
посмотри как он posgres написал
Статы можно выделить через Shift/Ctrl и передвигать/изменять вместе.
аааа, не знал! Спасибо!
Ну все целый день провозился за устанвкой переустановкой посгреса и раза с 20 все установилось правда с какой то ошибкой но вроде все работает ![]()
кто знает а можно ли здесь менять прозрачность статов как в третьей части то есть не рамки а цеферок а то какие то яркие слишком глаза болят
Начал катать снг пачками и такое ощущение что турниры теряются. Читал тут где-то что нужночто-то импортировать, скажите пожалуйста подробно что и куда нужно пихнуть, галочка сохранять руки и суммари в руме стоит.
кто знает а можно ли здесь менять прозрачность статов как в третьей части то есть не рамки а цеферок а то какие то яркие слишком глаза болят
Можно сменить цвет статов (Foreground в свойствах стата), то есть сделать его более темным.
Оригинал пользователя Sakredo
Начал катать снг пачками и такое ощущение что турниры теряются. Читал тут где-то что нужночто-то импортировать, скажите пожалуйста подробно что и куда нужно пихнуть, галочка сохранять руки и суммари в руме стоит.
Посмотри пункт #20 здесь.
Можно сменить цвет статов (Foreground в свойствах стата), то есть сделать его более темным.
Верно. А прозрачность только для фона меняется.
Подскажите, как из пт4 вытащить руки сыграные в др. варианты покера, например в омаху8 или стад, в текстовом формате? Я так понимаю он их хавает, но не отображает. Файлы с сессиями я нашел , но они каким то кодом написаны, а чем их открывать чтоб обычный текст был и можно было форматировать?
GIPNOTEZ, неподдерживаемые игры, и игры, на которые твоя лицензия не распространяется, ПТ не импортирует. Но он может их переносить в свою архивную папку – меню File > Open User Data Folder >> папка Processed.
Оригинал пользователя ExConfessor
GIPNOTEZ, неподдерживаемые игры, и игры, на которые твоя лицензия не распространяется, ПТ не импортирует. Но он может их переносить в свою архивную папку – меню File > Open User Data Folder >> папка Processed.
Спасибо, то что надо!
подскажите, могу ли я купить сначала усеченную версию, затем апгрейдить её до полной или придётся полностью платить за полную версию отдельно?
Оригинал пользователя Ilinho88
подскажите, могу ли я купить сначала усеченную версию, затем апгрейдить её до полной или придётся полностью платить за полную версию отдельно?
Хотел спросить примерно тоже самое сейчас,но у меня уже куплена смол стейкс для холдема, теперь хочу взять ещё смол стейкс для омахи. Как апгрейдить свой ПТ4 до смол стейкс омаха?
Ilinho88, Moroz458, можно. Последующий апгрейд может сделать на этой странице – https://www.pokertracker.com/products/PT4/upgrade.php