Оригинал пользователя proart2010
Подскажите, в турнирных результатах линия adjusted это что такое?
Насколько я понимаю, эта линия основана на вычислениях ICM для всех рук турнира, в которых ты пошел олл-ин.
Оригинал пользователя proart2010
Подскажите, в турнирных результатах линия adjusted это что такое?
Насколько я понимаю, эта линия основана на вычислениях ICM для всех рук турнира, в которых ты пошел олл-ин.
Доброго времени суток!
Где можно найти расшифровку статистики РТ4 как в ХМ
Расшифровка статистики HUD в HM2
многое одинаково, но все равно некоторые статы не могу найти.
Привет, alex16771.
Описания всех статов и их формулы есть в ПТ4 (на английском) - Configure > Statistics. Если же что-то будет непонятно, можешь спросить здесь.
Привет,если такии функции,если да то как их настроить?
1.как убрать статы у хиро?
2.как посмотреть статы,именно против етого опонента?
Оригинал пользователя spartak79
Привет,если такии функции,если да то как их настроить?
1.как убрать статы у хиро?
2.как посмотреть статы,именно против етого опонента?
На первый вопрос уже ответил alex16771, а ответ на второй вопрос - никак.
Оригинал пользователя alex16771
Мне надо найти в РТ4 TOT Fold vs Resteal как он там записан?
Fold to PF 3Bet After Steal
Можно ли найти SnG турниры , сыгранные с конкретным оппонентом ,чтобы просмотреть в реплеере??? Если можно , то как ???
Оригинал пользователя ilch2002
Можно ли найти SnG турниры , сыгранные с конкретным оппонентом ,чтобы просмотреть в реплеере??? Если можно , то как ???
Выбери его в качестве Хиро.
Оригинал пользователя Hypnodisc
где можно посмотреть результаты с анте и без анте по фишках в турнирах?
Какие именно результаты?
бб/100, евбб/100 и прочие статы, которые захочу вывести в табличку
как статы в кеше, тольво для фишек в мтт.
Буду менять ноутбук и нужно будет перенести базу ( 9ГБ ) со старого на новый !!! Подскажите как это правильно сделать или дайте ссылку где об этом можно прочитать !!!
Ссылка в подписи ExConfessor'a, чуть выше твоего поста, недостаточно информативна? ♠_confused:
Посмотрел видео - там перенос с диска на диск на одном и том же компе , а мне нужно с одного ноутбука на другой !!! Как установить ПТ4 на новый ноутбук я знаю !!! Вопрос в том , как имеющуюся базу данных на старом ноутбуке перенести на новый ????
Оригинал пользователя ilch2002
Посмотрел видео - там перенос с диска на диск на одном и том же компе , а мне нужно с одного ноутбука на другой !!! Как установить ПТ4 на новый ноутбук я знаю !!! Вопрос в том , как имеющуюся базу данных на старом ноутбуке перенести на новый ????
Дык все так же само, хоть на тот же комп ставь, хоть на другой. А если хочешь, можешь просто на новом компе с нуля поставить ПТ4 и постгре, потом сделать на старом компе бэкап базы средствами ПТ4 (File > Backup), и восстановить этот бэкап на новом компе (File > Restore). Заодно и все настройки в бэкап можно запихнуть.
Оригинал пользователя Hypnodisc
бб/100, евбб/100 и прочие статы, которые захочу вывести в табличку
как статы в кеше, тольво для фишек в мтт.
По идее в More Filters > Game Details > Blinds можно выбрать нужные уровни блайндов - как с анте, так и без. У себя проверить, увы, не могу, т.к. в базе турниров нет.
я уже разобрался)
во вкладке май репортс выбрал вариант игрок и потом задал ннужные статы.
в квик фильтрс задал с анте и без