Перейти на форум
Уведомления
Очистить все
4,843 Посты
668 Пользователи
44 Реакции
277.1 Тыс. Просмотры

Еще вопрос.
Пока скачал триал ПТ4 .
Можно ли как то убрать ужасную надпись TRIAL PLEASE REGISTERED.
PS
Без покупки, пока)

Модератор
Itilgail

нет

Нет что?

Модератор
Itilgail

Оригинал пользователя EMazitov
Можно ли как то убрать ужасную надпись TRIAL PLEASE REGISTERED.

пока не купишь пт надпись не убрать

murmanman

можно нагуглить решение как убрать эту надпись.

но лучше покупай сразу. ПТ4 рулит :f_thumbsup:

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Всем привет.
Триальный хм2 приказал долго жить, и тут я вспомнил что оплачивал лицензию ПТ3.
Имеет ли это какое нибудь значение сейчас?

По-моему, скидки на ПТ4 для владельцев ПТ3 уже нет, но лучше уточнить в саппорте.

Оригинал пользователя murmanman
но лучше покупай сразу. ПТ4 рулит :f_thumbsup:
А в чем плюсы пт4 перед хм2 ? Просто я привык уже к хм2.

alex16771

Подскажите в чем дело, при запуске стали вылазить эти окна
http://vfl.ru/fotos/b742c4736321532.html
http://vfl.ru/fotos/14a629b46321533.html
http://vfl.ru/fotos/85dd3a376321534.html
при повторном запуске вот это, и он запускается, версия V 4.11.11
http://vfl.ru/fotos/8ce1c7446321535.html

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

А в чем плюсы пт4 перед хм2 ? Просто я привык уже к хм2.

Плюсы и минусы обеих программ обсуждались неоднократно, в том числе здесь: HM2 vs PT4. Что лучше?

Оригинал пользователя alex16771
Подскажите в чем дело, при запуске стали вылазить эти окна

ПТ4 хочет скачать мелкий апдейт, но антивирус или фаерволл не дает. Добавь ПТ4 в список исключений проверки.

Alekc1

пт4 не показывает статистику на пати покере в зум или раш покер не знаю как он там завётся , как настроить?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Привет, sad20061.

Выполни все рекомендации из пункта #2 FAQ по PokerTracker 4

Ozzyy

Привет. Пару дней последних при каждом запуске ПТ4 закачивается такой вот файлик, каждый раз один и тот же. Так должно быть?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Привет, Korablyk.

Если при каждом запуске – значит скачать не может. Добавь ПТ4 в список исключений проверки антивируса/фаерволла, либо временно отключи его.

DenyLi

Можно ли судить о плюсовости игроков по стату бб/100?
Например есть 1000 рук на соперника, будет ли показатель объективным?

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Привет, DenyLi.

После нескольких тысяч рук можно делать предположения, а для более-менее уверенного суждения нужны десятки тысяч рук.

Просто загляни в блоги игроков и посмотри, какой длины бывают свинги :)

DenyLi

Оригинал пользователя ExConfessor
Привет, DenyLi.

После нескольких тысяч рук можно делать предположения, а для более-менее уверенного суждения нужны десятки тысяч рук.

Просто загляни в блоги игроков и посмотри, какой длины бывают свинги :)

Я спросил чуть-чуть не то что хотел.
Я имел ввиду Зум покер. Т.е. игрок может без моего участия за столом брать неплохие банки, а со мной - нет. То есть я буду видеть его бб/100 полностью не таким каково оно есть.
Я понимаю за свинги, но все таки на обычных столах этот показатель близок к реальному. Стоит ли доверять стату бб/100 в зуме?

Irbis79

Оригинал пользователя DenyLi
<...> игрок может без моего участия за столом брать неплохие банки, а со мной - нет <...>

Когда ты скидываешь руку и переходишь к следующей раздаче, предыдущая раздача сохранится на диске (по завершении) и будет обработатна трекером точно также, как если бы ты участвовал в ней до конца. Исключение - те раздачи, когда ты скинул карты и сразу же закрыл стол.

DenyLi

Оригинал пользователя Irbis79

Оригинал пользователя DenyLi
<...> игрок может без моего участия за столом брать неплохие банки, а со мной - нет <...>

Когда ты скидываешь руку и переходишь к следующей раздаче, предыдущая раздача сохранится на диске (по завершении) и будет обработатна трекером точно также, как если бы ты участвовал в ней до конца. Исключение - те раздачи, когда ты скинул карты и сразу же закрыл стол.

с
Да, но я имел ввиду ситуацию, когда меня вообще нет за столом. Все таки за обычными столами видно что из себя игрок представляет, а в зуме можно не встречаться за столома в ключевых раздачах.

Irbis79

"Видно" - субъективное понятие. Для общей оценки игрока не обязательно наблюдать за ним в течение 1к+ раздач, достаточно нескольких, а по правилам pokerstars запрещено пользоваться статистикой, полученной не игроком в процессе игры, а иным способом. Это касается как регулярных, так и быстрых столов.
Насчет "посмотреть" за игрой на зум-столах, никто не запрещает открыть 1 стол в качестве наблюдателя через вкладку кеш. Правда, ждать нужного игрока можно очень долго, если пул большой))

Супермодератор
𝐄𝐱𝐂𝐨𝐧𝐟𝐞𝐬𝐬𝐨𝐫

Да, но я имел ввиду ситуацию, когда меня вообще нет за столом.

Дык за обычными столами оппоненты тоже могут играть без тебя. :) Так что в этом плане разницы между Zoom-столами и обычными нет.