Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Уютный домик в Испании. Заходите на огонек ...

771 Посты
78 Пользователи
0 Реакции
39 Тыс. Просмотры
uniq47

C днем рождения =* Побольше лака тебе, счастья и.. :heart:

Derekboyz

После дня Рождения сел покатать. В итоге замазался на минус 4 стека. Играл трезвый, но с несоображающей головой. Раздачи даже смотреть не хочу. Там тупость дикая :rolleyes:

Теперь лишь 1 БИ отделяет меня от НЛ 20. =)

Derekboyz

Такс, дела немного поправил с снова имею БР для игры на НЛ 50.

Но сегодня займусь разбором своей базы с помощью LeakBuster. У меня оказывается эта программа уже год как куплена, но я забыл об этом :rolleyes:

Derekboyz

5 дней убил на leakbuster. Часто вы этой прогой пользоваться не будете. Уж очень много времени отнимает.

Зато по мере разбора просмотрел все свои проигрышные руки за поледние 1,5 месяца.

Что тоже полезно.

В этом месяце отыграл всего 7,5к рук в минус 4 стека.

Сейчас играю 1-2 стола, стараюсь исправлять все те ошибки, которые нашел при анализе базы рук.

Оригинал пользователя Derekboyz
Сейчас играю 1-2 стола, стараюсь исправлять все те ошибки, которые нашел при анализе базы рук.

ИМХО безумие полное
Я даже на 4-х столах засыпать начинаю. А играя 1-2 стола ты просто напросто будешь лазить по форуму, сидеть вконтакте и т.д. :grin: по себе знаю

Derekboyz

Ну это ты лазиешь в контакте и на форуме. Я играю без всего этого. Зато думать успеваешь в разы больше.

Derekboyz

Месяц вытянул в ноль. В этом месяце отыграл только 10 к рук. Большую часть времени ушло на анализ рук и просмотр нового материала.

Продолжу по прежнему играть НЛ 50 4 стола. До конца месяца планирую сыграть еще 10 к минимум. Но за количеством в ущерб качеству все же гнаться не буду :)

Derekboyz

Сегодня немного поиграл турниры. 6 часов отыграл и лишь в одном из 10 турниров дошел до мелкого ИТМ. :rolleyes:

Нечего был дергаться и уходить в какую то другую дисциплину :grin:

Все таки надо учитывать свои особенности. А играть дольше 3 часов подряд мне очень сложно. А турнир ведь не бросишь вот так вот просто. Его либо играешь до конца, либо лучше не начинать :)

Да и кеш все таки менее дисперсионное и более стабильное занятие.

jukevich

Оригинал пользователя Derekboyz

Поздравлю себя с Днем Варенья !!!

Да ты скромняга : )))) С прошедшим! :)

Derekboyz

Спасибо.

Блог я к сожалению не веду, вся покерная жизнь проходит в скайпе : ))

Derekboyz