Оригинал пользователя soft2012
Ура!
Привет, я извиняюсь, но руководство ПС перенесло эту тренировку на 6 февраля. В среду, 23 января, будет живая игра.
Оригинал пользователя soft2012
Ура!
Привет, я извиняюсь, но руководство ПС перенесло эту тренировку на 6 февраля. В среду, 23 января, будет живая игра.
Привет!
Продублирую тут эту тему: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22652471#post22652471
Если у вас есть какие-то сложности в психологии покера - есть возможность получить ответ от профессионала.
Если сложностей нет - значит, вы еще плохо диагностированы
Приходите просто так, будет интересно!
Ну что же, стрим прошел, вот записи: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22684307#post22684307
Немного шуточный пост: ПОДЪЕМ ПО ЛИМИТАМ в 2020 году ![]()

PS: Руки только со стразов, т.к. там всем известен мой ник.
Самая смешная рука за сегодня. Сыграно против рега :f_ugly:, уж не знаю, что на него нашло. Тёрн, конечно, заставил поволноваться ![]()

Последняя сессия прошлого месяца оказалась весьма неприятной ![]()

На верхних лимитах старзов и раздавали похуже, и играл я так себе.

При всё при этом, опять получилось "подняться по лимитам в 2020 году" ![]()
Правда, микролимиты в этот раз решили не поддаваться, пришлось пропускать их.

Subar, Привет! Можешь рассказать, с чем связано возвращение на старзы, можно ли считать это возвращением и на постоянной ли основе!?
Оригинал пользователя Asolopotam
Subar, Привет! Можешь рассказать, с чем связано возвращение на старзы, можно ли считать это возвращением и на постоянной ли основе!?
Привет. Я думаю, ты и сам догадываешься, что на старзах улучшились поля во время карантина и поэтому я решил добавить их тоже. Думаю, что как только поля станут хуже, я тут же пропаду со стразов снова (на самом деле, уже в июне играю там меньше). Честно говоря, не вижу больших преимуществ у нынешних старзов перед румами с рейкбеком или более интересными полями.
Типичная воскресная катка на старзах
Что до карантина, что после, воскресения никак не бьются