Skip to forum
Уведомления
Очистить все

30.6-36.6

7,712 Записи
837 Пользователи
54 Reactions
107.1 Тыс. Просмотры
Subar

Оригинал пользователя soft2012
Ура!

Привет, я извиняюсь, но руководство ПС перенесло эту тренировку на 6 февраля. В среду, 23 января, будет живая игра.

Ответить
Цитата
Subar

Тем временем, выложил результаты с тренировок за прошлый год

Ответить
Цитата
Subar

Привет!

Продублирую тут эту тему: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?postid=22652471#post22652471

Если у вас есть какие-то сложности в психологии покера - есть возможность получить ответ от профессионала.
Если сложностей нет - значит, вы еще плохо диагностированы :f_biggrin: Приходите просто так, будет интересно!

Ответить
Цитата
Subar
Subar

Немного шуточный пост: ПОДЪЕМ ПО ЛИМИТАМ в 2020 году :f_biggrin:

PS: Руки только со стразов, т.к. там всем известен мой ник.

Ответить
Цитата
Subar

Самая смешная рука за сегодня. Сыграно против рега :f_ugly:, уж не знаю, что на него нашло. Тёрн, конечно, заставил поволноваться :f_eek:

Ответить
Цитата
Subar

Чего не сделаешь, лишь бы не платить рейк :f_o:

Ответить
Цитата
Subar

Последняя сессия прошлого месяца оказалась весьма неприятной :f_cry:

На верхних лимитах старзов и раздавали похуже, и играл я так себе.

Ответить
Цитата
Subar

При всё при этом, опять получилось "подняться по лимитам в 2020 году" :f_biggrin:
Правда, микролимиты в этот раз решили не поддаваться, пришлось пропускать их.

Ответить
Цитата
Asolopotam

Subar, Привет! Можешь рассказать, с чем связано возвращение на старзы, можно ли считать это возвращением и на постоянной ли основе!?

Ответить
Цитата
Subar

Оригинал пользователя Asolopotam
Subar, Привет! Можешь рассказать, с чем связано возвращение на старзы, можно ли считать это возвращением и на постоянной ли основе!?

Привет. Я думаю, ты и сам догадываешься, что на старзах улучшились поля во время карантина и поэтому я решил добавить их тоже. Думаю, что как только поля станут хуже, я тут же пропаду со стразов снова (на самом деле, уже в июне играю там меньше). Честно говоря, не вижу больших преимуществ у нынешних старзов перед румами с рейкбеком или более интересными полями.

Ответить
Цитата
Subar

Типичная воскресная катка на старзах :f_mad: Что до карантина, что после, воскресения никак не бьются

Ответить
Цитата