Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

неофициальная встреча диамантов в Греции

21 Посты
13 Пользователи
0 Реакции
3,331 Просмотры
Vezunchik2

Для тех кто не нагулялся в Египте или не смог попасть с нами в Египет или просто хочет отлично провести время в компании покеристов на берегу средиземного моря!!!

Греция, о.Крит, Ираклион!!!

Spoiler

Сроки: в период с 17 по 31 мая на 7-10 дней
Ориентировочный бюджет поездки: 800-1000 евро (чуть дороже Египта, но мы же растем по лимитам? :f_cool:) + расходы на сувениры и гульки, у каждого свои запросы.

Ссылки на схожие темы:
неофициальная встреча диамантов в Египте
отчет об неофицальной встече диамантов в Египте!!!
http://ru.pokerstrategy.com/news/content/novost_32143

Предлагаем вам отдохнуть в Греции – самой солнечной стране Европы, стране с богатым историческим прошлым, где пересекаются культуры всех времен! Удивительное сочетание памятников архитектуры и отличных пляжей, древних раскопок и оливковых рощ, гостеприимства местных жителей и видов, от которых захватывает дух, сделает ваш отдых незабываемым.

Крит – это почти отдельная страна, здесь все немного по-другому, чем на других греческих островах. Например, его жители смуглее остальных греков, а музыка навевает воспоминания о Востоке… На Крите несколько тысяч удивительных по красоте ущелий. Экскурсии в эти первозданные уголки природы пользуются огромной популярностью.

В Грецию нужна виза, поэтому необходимо определиться и сдать документы за 2 недели до вылета. Это примерно 3-5 мая.

Spoiler

Желающие, отписываемся!!!!!

Ответить
Цитата
20 ответов
Wine1s

Каждый месяц встреча диамантов на море? да, это действительно по диамантовски _cool:

Ответить
Цитата
Vezunchik2
Saranchaz

Чета рановато ты затеял следующую поездку! А работать когда? ?(

Тут отличная идея прозвучала от некоторых членов комьюнити ПС, снять домик на берегу моря где-нибудь на Украине на 1+ месяц в июне-июле. Море, хохлушечки и позитиффф :grin:

Ответить
Цитата
randomm04

Оригинал пользователя Saranchaz

Тут отличная идея прозвучала от некоторых членов комьюнити ПС, снять домик на берегу моря где-нибудь на Украине на 1+ месяц в июне-июле. Море, хохлушечки и позитиффф :grin:

оооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже сам думал уехать, дикарем куда-то снять домик с инетом и провести летом в Крыму. утром катать, днем загорать, вечером тусить. благо мне от Киева до Крыма не далеко.А если будет еще и компания покеристов, я обеими руками еду. Но организацией заниматься мне, честно говоря, лень. Так что толкайте идею в массы, я подсоблю чем смогу.

п.с. такое в крыму тоже есть))

Ответить
Цитата
elpasoafera

идея, кстати, мегаохренгенная)) ну это в июле где-то давайте, чтобы жарко было уже стопудово)

а за Грецию (ну или какое ещё еропейское местечко типа Испании, Кипра, Хорватии и тд) я тоже обеими руками, но, повторюсь, в июне :)

Ответить
Цитата
moneystockbox

Оригинал пользователя elpasoafera

идея, кстати, мегаохренгенная)) ну это в июле где-то давайте, чтобы жарко было уже стопудово)

а за Грецию (ну или какое ещё еропейское местечко типа Испании, Кипра, Хорватии и тд) я тоже обеими руками, но, повторюсь, в июне :)

поддерживаю все идеи )))
тока фулл тилт мне недодал после приезда с египта уже 10к (((((((((((((
впервые такое (((( вот и меня гсч не обошло стороной, но думаю положение поправиться и я смогу себе позволить в крым или грецию...
кстати как вариант хочу в киеве пожить месяцок - весь июнь а потом в крым можно домик снять в июле.. сколько будет в крыму снять домик насколько человек кто знает скажите цены на вскидочку хотя бы

Ответить
Цитата
Wine1s

хм на месяцок я бы тоже куда-то выбрался, или на подольше, но уже с каткой, так как альтернативные издержки такого отдыха слишком велики будут :grin:

Ответить
Цитата
mustdieit

Оригинал пользователя moneystockbox

Оригинал пользователя elpasoafera

поддерживаю все идеи )))
тока фулл тилт мне недодал после приезда с египта уже 10к (((((((((((((
впервые такое (((( вот и меня гсч не обошло стороной, но думаю положение поправиться и я смогу себе позволить в крым или грецию...
кстати как вариант хочу в киеве пожить месяцок - весь июнь а потом в крым можно домик снять в июле.. сколько будет в крыму снять домик насколько человек кто знает скажите цены на вскидочку хотя бы

Держись, Федя!ТОже жопень после отдыха...у меня не недодача, а непруха, кулера и неадекватная игра

Ответить
Цитата
moneystockbox

Оригинал пользователя grichi
хм на месяцок я бы тоже куда-то выбрался, или на подольше, но уже с каткой, так как альтернативные издержки такого отдыха слишком велики будут :grin:

ну если на месяц то конешь с каткой, я даже в египет ездил ноут брал, но в итоге выяснилось что зря ) как раз 10 дней хватило что бы без катки а так бы уже скучно стало и надо было бы катать...

Держись, Федя!ТОже жопень после отдыха...у меня не недодача, а непруха, кулера и неадекватная игра

нуу а так у меня по ЕВ то все заебись ! ) а так вобще нервоз какой то ... но я вроде нашел как с этим бороться на фтп, там есть режим "run it twice" для нл1000 включаю его обычно (при этом режиме максимальный рейк увеличиваеться с 3х долларов до 4х), а основная пачка недодач у меня именно на нл1к

P.S. сорри за оффтоп больше не будем здесь о работе :rolleyes:

Ответить
Цитата

Июнь Июль Ребят мы с вами наверное=)))

Ответить
Цитата
DjRMaestro

я тоже за! есть товарищ, одногрупник и просто нормальный друг, который поможет с подбором жилья в поселке Новофедоровка. Это вот здесь. там есть че делать и инет есть 100%. Можно снять довольно не дорого 2-х этажный домик (если конечно будет народу норм. Если нет то можно взять пол дома (по комнатам или так)). В принцыпе сам собирался туда ехать.Сам был в гостях очень понравилось!!! В Симферополь поехать покатать оффлайн, нет проблем. Сам не против бы поехать в Июне.

З.Ы. Диамантом до июня стану полюбасу, если так не возьмете:)

Ответить
Цитата
Vezunchik2
Ответить
Цитата
Vezunchik2
ShypreRouge

приготовьтесь к дороговизне острова
забастовкам грекам
сшибалову денег с туристов на развалинах
и сервису как в трехзвездночной хургаде по евро-ценам

Ответить
Цитата
Aravir

а официально безработные не сталкиваются из-за этого с проблемами при получении загран паспорта? _frown:

Ответить
Цитата
ShypreRouge

нет :)
потому что, справка с работы не единственная гарантия платежеспособности туриста :)

Ответить
Цитата
Aravir

а с визой? )
я так понимаю, в Грецию можно получить какую-нибудь туристическую? и не париться с предоставлением доходов и тп? _biggrin:

Ответить
Цитата
ShypreRouge

стандартный шенген (туристическая однократная)
часто дают мультивизу на разные сроки

для россиян порядок прост во все посольства шенген-зоны:

1. действующий загранпаспорт
2. фотки
3. бронь отеля
4. авиабилеты
5. страховка
6. справка о покупке валюты из расчета 50е на день поездки
7. свидетельтсва финансовой состоятельности (справка с работы или выписка из банка)

Ответить
Цитата

Классно в Греции! Море, солнышко _thumbsup: Фото красивые :f_thumbsup:

Ответить
Цитата