Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Метаморфозы

1,952 Посты
98 Пользователи
518 Реакции
127.1 Тыс. Просмотры

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $10.10 (101 bb)
BB: $11.20 (112 bb)
UTG+1: $10 (100 bb)
UTG+2: $10.45 (104.5 bb)
Hero (MP1): $11.15 (111.5 bb)
MP2: $10.46 (104.6 bb)
MP3: $10 (100 bb)
CO: $10 (100 bb)
BTN: $10.76 (107.6 bb)

Preflop: Hero is MP1 with 7♦ 8♦
2 folds, Hero raises to $0.30, 5 folds, BB raises to $0.95, Hero calls $0.65

Flop: ($1.95) 7♣ 2♠ 5♣ (2 players)
BB bets $1.30, Hero calls $1.30

Turn: ($4.55) 6♠ (2 players)
BB checks, Hero bets $2.70, BB raises to $8.95 and is all-in, Hero calls $6.20 and is all-in

River: ($22.35) A♦ (2 players, 2 are all-in)

3бет BB vs MP 8, flopcbet in 3 bet pot 50. Получается спектр сбета на флопе примерно 30 кормб оверпар и 30 комб Ах рук. Ах я бью, против овер пар у меня все еще есть эквити 22%. На терне необходимо 28%, у меня против оверпар 32% + иногда там будут блефы.Хотя даже без них +ЕВ. Норм?

Hunter1911

Я думаю, он тут бетит флоп с ФД и карманками, норм сайзинг на терне, если хотел спровоцировать его на пуш с фд)

Вова как насчет в скайпе или в ВК раздачи поразбирать?

nenazavode

я только с корпоратива, бошка не варит, сангвин, кинь в личку ссылку на страничку в вк, завтра, спишемся.
Для бефора, упился в зюзю. С коньяком у меня давно не заладилось, но сегодня вроде норм:f_thumbsup:

Здравствуйте Владимир!
Как Ваше самочувствия! С Новым 2015 годом! Желаю Вам и Вашей Семьи, Здоровья, Счастье, Благополучия и Успехов! Читал Ваши комментарии на покерстратегия! Меня зовут Батыр из Туркменистана. Играю на условные деньги ну тренировочное на Покерстарс.
Что бы Вы по рекомендовали мне как для новичка для успешной игры в покер!?
Рад Нашему знакомству!
До свидание Владимир!
С Уважением Батыр Туркменистан

dmitriyefremov
dmitriyefremov
nenazavode

Привет Батыр, спасибо за хорошие пожелания. Я бы посоветовал тебе определиться с дисциплиной, в которую ты хочешь играть, а после начать осваивать покер с начального уровня. В разделе "стратегия" на покерстретеджи много материалов, которые помогут тебе осваивать покер. Могу только пожелать удачи в этом нелегком деле _thumbsup:

nenazavode

В субботу хотел зайти в рум, но старзы написали мне, что аккаунт заморожен, зашел на почту, там письмо со всячискими извинениями и просьбами понять, что в ходе проверки у меня была обнаружена связь с неким пользователем, которому запрещено играть на старзах. Короч, полгода назад знакомый заходил с моего компа на свой акк, потом его за что-то забанили и их система решила, что я могу быть тоже потенциально опасным. Суть в том, что письмо от них пришло в субботу в 6 утра, я отправил все доки для проверки, но вчера ответов не получил, у них выходной?!:facepalm: Короче не знаю, за что мне все эти траблы :why: Не сыграл фриролл для голды, не отмыл фпп перед сандей штормом, короч выходные прошли в унынии. И пока старзы приходят в чувства, выложу отчет за прошлую неделю. Впервые на недельной дистанции линия профита выше линии ев , спасибо :appl::happy:

Spoiler

GeorgSLON

Оригинал пользователя nenazavode
Впервые на недельной дистанции линия ев выше линии профита, спасибо :appl::happy:

Spoiler

Вообще-то наоборот :coolface:

nenazavode

Вообще-то наоборот :coolface:
Всё верно, это всё выходные :ayfkm::ayfkm::ayfkm:

Добрый день Владимир!
Спасибо за письмо ответ! Я уже месяцев 3 на Покерстарс через месяцев 2 начну на реальные деньги. Я в безлимитный холдем.
мой ник в Покерстарс -- batyr2005 -- может когда время будет вместе с играем. Благодарю! Покажите Свой мастер-класс!
Пока! Желаю удачи! Батыр Туркменистан

KGBDyn

Не приятный подарок от старзов((
Графа норм, так держать!!!)))

Zolotarsp

Привет, Батыр!

Добро пожаловать на форум Pokerstrategy.com! Проявляя активность на сайте и форуме, ты получаешь возможность участвовать в еженедельной лотерее и выиграть iPad или один из денежных призов. Подробности ты найдешь по этой ссылке.

Вова верно посоветовал, начать изучение НЛХ лучше со статей по стратегии.

Также, возможно, тебя заинтересуют предложения бесплатных покерных капиталов.

Здесь ты найдешь путеводитель по нашему сайту: https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=1034169

Желаю тебе успехов :)

Спасибо за совет Zolotarsp!

nenazavode

В общем уже 4 дня продолжается моя переписка со старзами, надеюсь скоро меня реабилитируют. Просто немного бесит наша переписка, сначала просят прислать одно, потом другое, потом третье и промежуток между этими запросами составляет более 24 часов. Но поскольку на носу Новый год, сегодня нет места плохим эмоциям. У нас сегодня "рабочий" день до 12:00 (зачем? :why: ) Поэтому есть еще время подготовить отчет за декабрь и поставить цели на 2015 год.
Итак как прошел декабрь? Начался он на нл10 зума и закончился на нл25. Последние 35к рук на нл10 я просто рвал поляну с 10бб/100 что не может не радовать :appl::profit:
График:

Spoiler

Потом была успешная вылазка на нл25, которая вывела общую дистанцию на нл25 в плюс:

Spoiler

По профиту декабрь вышел в +670$

GeorgSLON

Отличный месяц :f_thumbsup:
Надо реабилитацию на Старзах затащить :f_cool:

nenazavode

Цели на 2015 год

Цели будут оптимистичными, но я постараюсь приложить максимум усилий для их реализации:

1. Отыграть более 700к рук;
2. Взять на старзах супернову;
3. На конец года иметь банкролл более 100БИ играемого лимита;
4. Постоянно совершенствовать свою игру, организовать совместные тренировки в скайпе.

Банкролла практически хватает для вылазок на нл50. Скорее всего, в январе знакомство с этим лимитом у меня произойдет на регулярных столах. Также 25ку буду добивать на рег. столах. Планирую играть не более 8 столов фуллринга и постепенно подключать дополнительные.
Итоги года подводить не буду, поскольку в покерном смысле он для меня начался всего лишь 4 месяца назад. Скажу одно: за эти 4 месяца я сильно прогрессировал и добился того, чего раньше не добивался, познакомился с клевыми ребятами, с которыми планирую дальше расти по лимитам.
А теперь почему Метаморфозы:
На название повлияло моё увлечение творчеством древнеримского поэта Овидия, в частности его произведениями "Метаморфозы" и "Фасты". Всего в "Метаморфозах" 15 частей, в которых автор в поэтической форме излагает различные превращения, которые происходят согласно греческой и римской мифологии.
Небольшой отрывок:

Spoiler

Мальчик, отбившись меж тем от сонмища спутников верных,
Крикнул: «Здесь кто-нибудь есть?» И, — «Есть!» — ответила Эхо.
Он изумился, кругом глазами обводит и громким
Голосом кличет: «Сюда!» И зовет зовущего нимфа.
Он огляделся и вновь, никого не приметя, — «Зачем ты, —
Молвит, — бежишь?» И в ответ сам столько же слов получает.
Он же настойчив, и вновь, обманутый звуком ответов, -
«Здесь мы сойдемся!» — кричит, и, охотней всего откликаясь
Этому зову его, — «Сойдемся!» — ответствует Эхо.
Собственным нимфа словам покорна и, выйдя из леса,
Вот уж руками обнять стремится желанную шею.
Он убегает, кричит: «От объятий удерживай руки!
Лучше на месте умру, чем тебе на утеху достанусь!»
Та же в ответ лишь одно: «Тебе на утеху достанусь!»

Если кого заинтересует, ну вот мало ли:thinking:, не советую читать, не прочитав перед этим поэмы Гомера (и желательно "Иллиаду"), чтобы иметь небольшое представление о мифологии. Не знаю, как я так резко соскочил на литературную тему, но вообще полное понимание сегодняшней классики, среднековой, современной, невозможно без прочтения античной литературы. Короч, не буду больше грузить) Всех с наступающим! Желаю в 2015 году реализовать всё задуманное!

_drink: