Цели на 2015 год
Цели будут оптимистичными, но я постараюсь приложить максимум усилий для их реализации:
1. Отыграть более 700к рук;
2. Взять на старзах супернову;
3. На конец года иметь банкролл более 100БИ играемого лимита;
4. Постоянно совершенствовать свою игру, организовать совместные тренировки в скайпе.
Банкролла практически хватает для вылазок на нл50. Скорее всего, в январе знакомство с этим лимитом у меня произойдет на регулярных столах. Также 25ку буду добивать на рег. столах. Планирую играть не более 8 столов фуллринга и постепенно подключать дополнительные.
Итоги года подводить не буду, поскольку в покерном смысле он для меня начался всего лишь 4 месяца назад. Скажу одно: за эти 4 месяца я сильно прогрессировал и добился того, чего раньше не добивался, познакомился с клевыми ребятами, с которыми планирую дальше расти по лимитам.
А теперь почему Метаморфозы:
На название повлияло моё увлечение творчеством древнеримского поэта Овидия, в частности его произведениями "Метаморфозы" и "Фасты". Всего в "Метаморфозах" 15 частей, в которых автор в поэтической форме излагает различные превращения, которые происходят согласно греческой и римской мифологии.
Небольшой отрывок:
Spoiler
Мальчик, отбившись меж тем от сонмища спутников верных,
Крикнул: «Здесь кто-нибудь есть?» И, — «Есть!» — ответила Эхо.
Он изумился, кругом глазами обводит и громким
Голосом кличет: «Сюда!» И зовет зовущего нимфа.
Он огляделся и вновь, никого не приметя, — «Зачем ты, —
Молвит, — бежишь?» И в ответ сам столько же слов получает.
Он же настойчив, и вновь, обманутый звуком ответов, -
«Здесь мы сойдемся!» — кричит, и, охотней всего откликаясь
Этому зову его, — «Сойдемся!» — ответствует Эхо.
Собственным нимфа словам покорна и, выйдя из леса,
Вот уж руками обнять стремится желанную шею.
Он убегает, кричит: «От объятий удерживай руки!
Лучше на месте умру, чем тебе на утеху достанусь!»
Та же в ответ лишь одно: «Тебе на утеху достанусь!»
Если кого заинтересует, ну вот мало ли:thinking:, не советую читать, не прочитав перед этим поэмы Гомера (и желательно "Иллиаду"), чтобы иметь небольшое представление о мифологии. Не знаю, как я так резко соскочил на литературную тему, но вообще полное понимание сегодняшней классики, среднековой, современной, невозможно без прочтения античной литературы. Короч, не буду больше грузить) Всех с наступающим! Желаю в 2015 году реализовать всё задуманное!