Поздравляю Паш! Не зря я в подписи этот промоушен рекламировал, что бы ты втащил ♠_thumbsup:
ruslan-bomzh
Да это похлеще чем sladkiy_konec у Чейза
Поздравляю Паш! Не зря я в подписи этот промоушен рекламировал, что бы ты втащил ♠_thumbsup:
ruslan-bomzh
Да это похлеще чем sladkiy_konec у Чейза
Гратц!
и рядом за столом сидит девченка, спрашивает
-не нравится?
-угу, что ето такое?
А на каком языке вы разговаривали с девчонкой?
Оригинал пользователя Bonifacius
А на каком языке вы разговаривали с девчонкой?
на английском офк. я ж писал что там все англ знают после 155 лет под властью Великобритании
что то пошло не так :grin:
$0.50/$1 No Limit Holdem
PokerStars
5 Players
Stacks:
UTG jeff-fa-faa ($147.85) 148bb
CO Crazyfish87 ($100) 100bb
BTN make6a ($37) 37bb
SB scatty ($44) 44bb
BB staskmp ($40) 40bb
Pre-Flop: ($1.50, 5 players) scatty is SB K♦ Q♠
jeff-fa-faa raises to $3, 2 folds, scatty raises to $7.80, 1 fold, jeff-fa-faa calls $4.80
Flop: Q♣ J♣ K♣ ($16.60, 2 players)
scatty bets $10.50, jeff-fa-faa calls $10.50
Turn: 4♣ ($37.60, 2 players)
scatty checks, jeff-fa-faa checks
River: K♠ ($37.60, 2 players)
scatty goes all-in $25.70, jeff-fa-faa calls $25.70
Final Pot: $89
jeff-fa-faa shows a straight flush, Nine to King
10:club: 9♣
scatty shows a full house, Kings full of Queens
K♦ Q♠
jeff-fa-faa wins $86.20 (net +$42.20)
scatty lost $44
Оригинал пользователя scattygamer
там все англ знают после 155 лет под властью Великобритании![]()
Интересно, скоро ли начнут забывать, как туркмены русский.
Оригинал пользователя Bonifacius
там все англ знают после 155 лет под властью Великобритании![]()
Интересно, скоро ли начнут забывать, как туркмены русский.
Если бы Пекину это было нужно, там уже забыли бы английский. Да что там английский, забыли бы, что 150 лет под королевой ходили
![]()
Гонконг интересен материку в том виде, в котором он существует сейчас: иностранным инвесторам тяжеловато освоиться в коренном Китае, а тут вроде как полноценный западный мегаполис, привычный нашему глазу, прекрасная атмосфера для бизнеса и инвестиций, представительства всех западных "гигантов" и т.д. и т.п.
поздровляю с заносом скатиш ♠_thumbsup: ♠_thumbsup:
ruslan-bomzhон последнее время пропал куда то.
недавно совсем с ним в скайпе списывался, вроде никуда не пропадал
я короч же телевизор не смотрю, новости в интернете не читаю, и вот ща случайно узнал, что в США 17 октября дефолт намечался, вот ето же мясо бы произошло )) конечно политики бы не допустили такого, но все равно армагедон назревал ![]()
перенесли все ето дело на февраль.
помню кстати фильм смотрел про кризис 2008 в сша. оч интересный.
ладно не кипишуйте там ) напишу пожалуй про 4 день в ГК. ждите
на четвертый день, в понедельник, с утра мы забрали паспорта с тайской визой, и пошли на автобус в парк развлечений. остановка кстати в 200 метрах от посольства
купили билеты подешевле у зазывал, без очередей сели в автобус, погнали!

парк разделен на 2 уровня. снизу аттракционов нет, только для детей.
на первом уровне был огроменный аквариум, панды, ну и всякие карусели для детей ![]()

ну кстати гляньте карту для наглядности, чтобы если что подсматривать суда походу дела)

мы сразу же пошли к пандам, ибо их должны были с утра кормить. но я тупанул, взял на входе только карту парка, а расписание всяких мероприятий и шоу не захватил
оказалось их попозжа кормить должны были. и они терпеливо ждали ![]()

етот бедняга уже уснул за столом :grin:

шифруется ))

красная панда тоже кругаля наматывала по вольеру.

а на выходе встретили всяких забавных фишей ![]()

вышли и начался дождь
мы решили время не терять, и скорей погнать наверх, чтобы не успели очереди создаться на аттракционах.
подходим к фуникулеру (далее cable car)..

..а там очередь из 197491875884 китайцев! примерное время ожидания 2.5 часа
мы короче забили на ето дело, и погнали на трейне наверх. 10 мин ждали всего ![]()
как поднялись сразу же побежали на самую четкую горку в парке, Hair Raiser. в очереди никого, хотя Стасон (apostal) рассказывал что там они минут 40 ждали.
ну короче реально волосы дыбом ♠_thumbsup: там есть промежуток, где прям над обрывом пролетаешь, воще адреналин ![]()
и ток мы приехали короч на финиш, как аттракцион закрывают, ибо очень сильный дождь и ветер ![]()
и вообще очень много классных штук прикрыли. ну а мы пошли по тем что открытые остались.
сели в башню, посмотрели на парк сверху ![]()

а ето с другой стороны парка.

ну мы все равно из за дождя не унывали ![]()

оделись в рейнкоаты и гоняли везде без очередей, пока китайчики ссались промокнуть))

сходили к дельфинам позалипали ♠_grin:

посмотрели как их кормят. они кстати воще очень умные ♠_thumbsup:

дождь уже кончился, и мы погоняли по всем остальным четким горкам и аттракционам, адреналина хватает везде ♠_thumbsup:
кстати если вы не заметили, то парк уже был заточен под halloween. повсюду тыквы, монстры всякие, зловещая музыка играет

типули всякие разгуливают ![]()

покушали, а в 15:30 должно было начаться шоу с дельфинами. ну у нас было немного времени, ходили бродили, наткнулись на дерзкого посона, из него торчат всякие карты, и НИОДНОЙ козырной :diamond:!

решил наказать его за такое, и отобрал чупачупс ![]()

настало время шоу, подходим, а представление давно началось, видимо потому что полный зал набился до времени начала. облом.
созрел новый план капкан, сгонять вниз на кейбл каре (фуникулер), не вылазить и вернуться обратно же к следующему шоу.
такая дымка для Гонконга обычное явление.

кстати пока ехали опять дождь пошел ))

п.с. к слову наш план провалился, сотрудник не разрешил нам остаться в кабинке и вернуться обратно наверх. хоть мы его и просили по всякому, говорили что ребенка наверху оставили и тд и тп, вышли из кабинки, он отвернулся, мы обратно залезли
он спалил, и остановил механизм даже )))) короче воще раздраконили типа ♠_evil:
пофиг че, вернулись на трейне в разы быстрее ![]()
пришли на шоу заранее, чтобы наверочку глянуть. зал еще был на 1/4 заполнен тока. шел дождь, в итоге он ток на 1/3 всего и заполнился.
а вот и дельфины ♠_love:

Катя начала снимать представление, почти с самого начала. 5 минут и оно кончилось 0.о я чет не понял, мы чего ждали тогда воще ♠_rolleyes:
а потом и оказалось вовсе что забыли нажать кнопку "record" ![]()
ну глазами хоть заценили)

вышли, прокатились еще на пару штуках. уже и темнеть начало. дождь все еще шел.

зарубились в местные лохотроны )) надо было попасть лягухами в лилии. я последней из 4х попал прям в центр, занес маленькую игрушку
мелочь, а приятно ♠_wink:
кстати кто видит летящую лягушку? ![]()
ответ
синяя, сверху возле колокола по середине

потом мы спустились опять на первый уровень, и пошли в аквариум.
мои друзья, скаты ![]()

тяжело их поймать, качество не оч, но глаза как нарисованные прям!

ну и воще там много было всяких рыбех и прочих морских существ.

самое прикольное ходить под аквариумом, и смотреть как над тобой акулы плавают ![]()

не знаю как вы, но я себя ощущал свояком среди них, и с радостью бы поплавал там ))

ну а етот паря точно из раздела 85 на 40 :grin:

он еще огромный жесть, килограмм 300 наверное. такую встретишь в море, обкакаешься сходу прям :hkttb:

после втыкания на акул (там кстати не только молоты были, а еще штук 3-4 всяких разных видов), поглазели на фонтан и поехали домой ![]()

а на следующий день мы поехали в Макао, ждем
Там еще один есть четкий аттракцион, где едешь на поезде аля дикий запад. Фишка в том, что ты так садишься невозмутимо, думаешь что там все будет легко и просто как детском саду
А он нехило так нагоняет ![]()
На воздушный шар тоже не попали?
а скока билет в парк стоит? покупаешь и можно на всех аттракционах и канатке кататься по этому билету?
Оригинал пользователя ermils
а скока билет в парк стоит? покупаешь и можно на всех аттракционах и канатке кататься по этому билету?
вроде примерно 1300р на человека, катаешься сколько угодно и где угодно, но очереди ![]()
там просто есть еще годовые карты:
золотая = 840hkd ~ 3360p
серебряная = 660hkd ~ 2640p
так вот они позволяют год ходить хоть каждый день(серебряная не включает выходные дни, в т.ч. государственные праздники и всякие спец-дни вроде хэллоуина, который у них месяц идет
)
Поэтому местным жителям это вообще не дорого выходит и очереди огромные
Оригинал пользователя aPoStAl
а скока билет в парк стоит? покупаешь и можно на всех аттракционах и канатке кататься по этому билету?вроде примерно 1300р на человека, катаешься сколько угодно и где угодно, но очереди
там просто есть еще годовые карты:
золотая = 840hkd ~ 3360p
серебряная = 660hkd ~ 2640p
так вот они позволяют год ходить хоть каждый день(серебряная не включает выходные дни, в т.ч. государственные праздники и всякие спец-дни вроде хэллоуина, который у них месяц идет)
Поэтому местным жителям это вообще не дорого выходит и очереди огромные
ок, спасибо, интересно)
Оригинал пользователя Moskvyak
Spoiler
Там еще один есть четкий аттракцион, где едешь на поезде аля дикий запад. Фишка в том, что ты так садишься невозмутимо, думаешь что там все будет легко и просто как детском саду
А он нехило так нагоняет
На воздушный шар тоже не попали?
вот етот?

мы на него спецом сели в первый вагон, чтоб пожеще. но чет нас не впечатлил
она реально детская, мне коленки в уши упирались когда я сел))
а воздушного шара не было никакого
Оригинал пользователя aPoStAl
вроде примерно 1300р на человека, катаешься сколько угодно и где угодно, но очереди![]()
где то так, угу.
мы взяли за 300 HKS. офф цена на входе 320$. щитай сэкономили на проезд
ну и очередей, как я уже писал, в наш день не было. видимо из за дождя. мы ждали по 10-15 мин всего.