Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Как закалялся стайл.Поток.

2,231 Посты
198 Пользователи
206 Реакции
137.2 Тыс. Просмотры
RoadtoNepal

оу, спасибо, глючный виктайт

Ответить
Цитата
Pavel37

+я практикую игру стоя, у меня очень удобный стол, двухъярусный и я часто катаю стоя

Женя, расскажи попродробнее плиз, насколько удобно катать стоя?
И фотку стола покажи.

Сейчас думаю заказывать подъемный стол. По деньгам около 1к выходит.
Так что пока сомневаюсь стоит ли оно того.

Ответить
Цитата
Cappax

Отличный пост! Чем то напомнил мне меня, пиши так почаще! :)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Катать стоя вполне себе удобно, частенько и думается там легче.

Spoiler

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Treadmill desk - долой сидячий образ жизни.
подробнее тут :)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Саррах, спасибо! Приятно знать, что кому то это знакомо, вообще расписать день, чтобы в нём было всё - очень интересное занятие, вчера вот например мой сосед проиграл мне в споре(смотрели фильм "Контакт", оба смотрели его давно и он мне говорит:"Там в конце будет негр с вывернутыми ногами" я такой типа :"Что?", а он:"Да, да, будет Гитлер и в конце негр с вывернутыми ногами, спорим на 3 минуты завтра голыми на балконе открытом(идея пришла в голову не сразу, но была одобрена тут же)" я конечно согласился, ибо концовку помнил довольно хорошо и негра с вывернутыми ногами :facepalm: я там не видел". В итоге Гитлер был, а негра не было)
Сегодня днём он где-то для сия события, стоять на 6м этаже голым на балконе три минуты прям на проспект выходящим, нашёл крапали и забил трубку мира.
Я обзавидовавшись его участи тоже захотел принять участия и постоял вместе с ним 1.5 минуты, тоже голый. Выглядело немного по гейски, но мы круто поорали. И настроение ещё час держалось до слёз :grin:
У меня вообще крутой сосед, всегда здорово когда с кем то можно с ума посходить.

Ответить
Цитата
Cappax

Офигеть вы жгёте _thumbsup:
Чувак, почитал последние страницы, ты очень крутой и позитивный! Ты из Питера? :) А то есть у меня хобби, пить с форумными ребятами, так что ты очередной претендент, если конечно не против. ;)
Расскажи еше плиз, какой режим дня считаешь оптимальным?
Вот, кстати, парень добрался до Непала.

Ответить
Цитата
oziat66rus

Привет! Прочитал несколько веселых постов выше _thumbsup:Порадовал) Подпишусь заряжаться настроением, да и ребята из конфы о тебе хорошо отзывались =)

Удачи и Успехов в конкурсе! Постараюсь составить тебе конкуренцию :)

з.ы. я все еще не могу понять.. ты серьезно о катке стоя?

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя oziat66rus
Привет! Прочитал несколько веселых постов выше _thumbsup:Порадовал) Подпишусь заряжаться настроением, да и ребята из конфы о тебе хорошо отзывались =)

Оригинал пользователя RoadtoNepal
ппц накатал, посмотрел ради интереса кто нить ещё из участников так много написал - нифига :grin:
Но вот как то начинаешь рассказывать и не остановиться :grin:

Удачи и Успехов в конкурсе! Постараюсь составить тебе конкуренцию :)

з.ы. я все еще не могу понять.. ты серьезно о катке стоя?

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

День втор"Ая скорость".

Вчера был прекрасный день, прекрасное настроение, полный комплекс утреннего заряда энергии в виде 3км по парку, закалки в душе, где наконец вода стала похожа на ледяную и порции моих любимых упражнений на ноги, а точнее на выдержку, пожалуй единственное упражнение во время которого у меня выступают слёзы на глазах и я падаю как герой фильма под конец :grin:

Смотреть с 1:30

Вообщем заряженный всем этим делом я провёл отличную, не сказать что блестящую, но довольно ровную, сессию, где был предельно сконцентрирован и внимателен - остался доволен собой.

После, немного отдохнув, занявшись бытовыми делами и поспав, дождался соседа, с которым мы нехило поржали, я начал уже на тот момент последнюю вечернюю сессию, в которую решил включить пару МТТ 109-й и 11-й биг и стандартный субботний халявный турик. Но в МТТ мне не прёт уже давно, наверное за пару месяцев я залил что-то между одним и полутора К баксов. Ну и хрен с ними, всё равно рано или поздно занесу как чувствую.

На протяжении сессии были моменты когда я отвлекался, но, довольно быстро брал себя в руки и напоминал, ради чего я делаю то, что я делаю. В покере очень важно жить здесь и сейчас. Не менее важно как и в жизни. И тут и там я постоянно себе об этом напоминаю, хохочу над собой и напоминаю. Вроде помогает.
Сессия запомнилась тем, что основные баталии вышли на нл400 и 600, несмотря на гораздо меньшее кол-во рук сыгранных там, на 600ке я принял одно плохое решение на 35бб, но урок мне, опыт мне. Вообще ошибок явных за день сделал всего две и две ошибки, которые я не могу считать явными, скорее они были скрытыми, над которыми я поработаю и это прекрасно.

Раздачей дня будет раздача с нл400 против агрессивного рега, у которого очень высокий 3бет. У меня очень лузовые статы почему то на 400-600, что то там на 1.5к рук в этом году 27 на 20, не знаю как так получается, наверное потому что всё таки стараюсь быть более выборочным с фишами. По этому поводу у меня появилась одна интересная мысль, о которой я расскажу возможно чуть позже, а может оставлю для учеников, надо бы оценить её по достоинству будет. Стараюсь фильтровать мощные и хорошие мысли, оставляя первые для учеников. _tongue:

Раздача дня:

Собственно раздача с одной стороны ничего особенного я тупо опирался на инфу, что у меня была на чела, немецкий любитель игры в 3бет поте, много баррелит, против меня трибетил 5 раз из 9 на мой стил с катоффа и я решил его наконец поколлдаунить.

Spoiler

$2/$4 No Limit Holdem
PokerStars
8 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG david1220021 ($417.10) 104bb
UTG+1 juniore.10 ($1,511.63) 378bb
MP1 OhCanada1987 ($406) 102bb
MP2 tipner ($422.02) 106bb
CO roadtonepal ($513.20) 128bb
BTN Marwetz ($421) 105bb
SB Hurloon ($400) 100bb
BB jnic00 ($1,035.08) 259bb

Pre-Flop: ($6, 8 players) roadtonepal is CO 7♥ 7♣
4 folds, roadtonepal raises to $9, Marwetz raises to $31, 2 folds, roadtonepal calls $22

Flop: 3♣ 2♠ J♥ ($68, 2 players)
roadtonepal checks, Marwetz bets $29, roadtonepal calls $29

Turn: 10:diamond: ($126, 2 players)
roadtonepal checks, Marwetz bets $86, roadtonepal calls $86

River: 5♠ ($298, 2 players)
roadtonepal checks, Marwetz goes all-in $275, roadtonepal calls $275

Final Pot: $848
roadtonepal shows a pair of Sevens
7♥ 7♣
Marwetz shows high card King
Q♦ K♦

roadtonepal wins $845.20 (net +$424.20)

Marwetz lost $421

Всегда приятно забирать такие банки, понимая, что аджаст против моей лузовости у чувака не прошёл. Хотя это выйграна всего лишь битва, но не война, это я также понимаю и в дальнейших наших баталиях мне придётся не просто, я ещё не очень опытен в борьбе с регами, которые умеют делать выводы, а сам по себе рег довольно сильный, так что уверен нас с ним ждёт прекрасное будущее :grin:

Сыграно рук: 1857

Общее мнение: День провёл хороший, не лучший свой день, но мышление было на уровне.

График и бб Факт+ев:

Spoiler

Spoiler

Мораль дня: Задать себе хорошее настроение перед каткой, сессией - один из вариантов как провести её на уровне. Вообще садиться играть в плохом настроении это глупо, также как и кушать в плохом настроении, помните что добрая энергия сильнее всех на свете. И старайтесь не давать покеру повод испортить себе настроение.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Cappax, перед Таем обязательно встретимся и выпьем, у меня на этот год основная цель научиться делать так, чтобы выпивка никак не мешала моему развитию(как итог понять что она для счастья мне вовсе не нужна), поэтому только через недельки две я буду готов встретиться и посидеть в каком-нибудь пабе, до тех пор разгоняю ауру здоровья :)

Оптимальный день это тот, когда ты не тратишь своё внимание попусту, а занимаешься тем, что тебе по-настоящему нравится. Мой друг SojiroSeta мог бы много чего по этому поводу сказать, надеюсь рано или поздно он в своей армейке догадается что я открыл свой блог и вставит свои пять копеек :grin:

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

oziat66rus , спасибо, тебе тоже успехов и побольше! :)
Да, я абсолютно серьёзен о катке стоя. Сколько бы ты не занимался спортом, но если ты будешь сидеть около 8 часов в сутки, то не жди крепкого здоровья. Это просто очередное +ев действие :)
Покер в принципе полезен для здоровья.

Ответить
Цитата
Phemeos

Оригинал пользователя RoadtoNepal
... и проведя одну из первых в этом году растяжек ...

Привет) Не поделишься материалом? Занимаюсь 4 раза в неделю, но в дни когда нет физических тренировок сплю не очень хорошо). Решил добавить несколько подходов на прыгалке + растяжка) Сейчас собираю материал, вспоминаю былые тренировки и составляю програмку для растяжки) Буду рад любому материалу))

Кстати тоже люблю побегать) Зимой правда падаю иногда, на поворотах)))

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

День третий. отМороз.
"Всё что не убивает - делает нас сильнее"

Покерный вечерок вчера был ах и он и даже ух, но обо всём по порядку.

Вчера, проснувшись, почти сразу мы с соседом и его друзьями поехали на крещение, купаться в проруби. В Питере наконец то наступило какое то подобие настоящей зимы, хотя она по сути не началась ещё толком я уже успел потерять три пары перчаток и две шапки, жаба душит новые покупать перед Таем, хотя конечно перчи надо бы нахватить, а то без них становится довольно не комфортно. Приехали мы значит весёлой компашкой на двух машинах на крещение и офигели с того какая организация купания в проруби - огромная очередь, причём очередь толпой, все стоят почти голые, прижавшись друг к другу и не меньше получаса ждут, продвигаясь шаг за шагом к купели. Мы с ребятами обалдели с такого расклада, но тем не менее половина компании пошла сразу, а вторая Василии ждала, пока очередь уменьшится, наивные.

Прорубь - это круто, ледянющая вода, ощущение невероятно крутые, всем рекомендую попробовать, но лучше это делать ближе к ночи, чтобы обошлось без зомбилэнда.

И вот после уже купания я совершил большую ошибку, нехило повлиявшую на моё вечернее состояние; пока вторая часть компании решалась, решилась и ещё около часа занималась омовением мы сгоняли за коньяком согреться и жахнули по грамм 100 этого напитка, согрелись классно, потом ещё заехали в кофейню и мне показали "типа классный напиток" кофе с коньяком.

Вообщем зря я это сделал, учитывая последние мои дни это было мне совсем не кстати, под вечер я начал чувствовать полусонное, полуодержимое состояние, успешно разбавленное вопросами к себе :"Ну и на хрен?", вообщем коктейльчик весьма сомнительный. Но я решил на этом не останавливаться и по приезду домой, почти через ВОСЕМЬ часов после всего этого крещения, я заварил себе огромный чайник пуэра и выхлебал чашки четыре его. Как говорится Остапа понесло. Разумеется я сразу после приезда сел катать и меня начало просто колбасить не по-детски.

Я откатал кошмарную сессию, чуйка, которую я обычно считаю своим секретным оружием, выдавала такие перлы, что охо-хо. Настроение было не совсем каточным, желание катать было, но внутреннее состояние оставляло неприятный след на раздачах. Однако воскресенье, МТТ, сандей мильён, ещё парочка и дело пошло. В итоге А-гейма и в помине не было, редкие хорошие решения, четыре очень серьёзные ошибки, во время которых мыслительный процесс просто как будто бы зависал в воздухе, решения принимались по каким то причинам, но причины были очень поверхностные, уровня нл5. Вообщем ближе к двум часам ночи я закончил с кэшем, потому что уже тошнило от своей игры, играл СМ, смотрел комедию какую-то и немного отдохнул от этого всего дела.

В пол четвёртого ночи, выпив пол литра воды, я почувствовал снова желание покатать кэш. Это уже была совсем другая сессия, пусть и не оптимальную игру показывал всё равно, но куда лучшую чем до этого, результатами которой я остался доволен, были сложные решения, которые по итогу я посчитал правильными. И вот уже совсем разогнавшись, почти в 6 утра я был готов рвать и рвать дальше, но в СМ произошёл аут ТТ<TJ, вылетев на 370 каком то месте я решил лечь спать.

"Всё что не убивает - делает нас сильнее"
Это истина. Кому то может показаться история вчерашней катки не очень то и позитивной, но именно в такие дни ты учишься по-настоящему, именно такие дни дают тебе стимул расти и развиваться дальше, все мы люди, не роботы и совершаем ошибки, Бог свидетель, раньше плотность подобных дней была куда большей в моей игровой деятельности, возможно вчерашний день призрак похожего дня из прошлого, но это как та же самая раздача, ошибка в которой повторяется уже не первый раз. Я в таких случаях, когда совершаю далеко не первую подобную ошибку всегда шепчу себе :"Чтоб от зубов отскакивало!" И сохраняю себе в папку "материал", мою рабочую папку над ошибками.

Злоупотребление допингами химического плана ни в какое сравнение не идёт с просто прекрасным тонусом и настроением.
Чтоб от зубов отскакивало!

Раздача дня:

Spoiler

$2/$4 No Limit Holdem
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
UTG 31ddd31 ($693.22) 173bb
UTG+1 Romulaz ($853.94) 213bb
CO marinero36 ($430) 108bb
BTN Strz ($400) 100bb
SB roadtonepal ($400) 100bb
BB Rusak1978 ($208.92) 52bb

Pre-Flop: ($6, 6 players) roadtonepal is SB 10:heart: 9♥
1 fold, Romulaz raises to $12, 2 folds, roadtonepal calls $10, Rusak1978 calls $8

Flop: 8♥ 6♦ 10:diamond: ($36, 3 players)
roadtonepal bets $22.69, Rusak1978 folds, Romulaz calls $22.69

Turn: 5♠ ($81.38, 2 players)
roadtonepal checks, Romulaz bets $55, roadtonepal calls $55

River: 3♠ ($191.38, 2 players)
roadtonepal checks, Romulaz goes all-in $764.25, roadtonepal goes all-in $310.31

Final Pot: $812
roadtonepal shows
10:heart: 9♥
Romulaz shows three of a kind, Sixes
6♠ 6♣

Romulaz wins $1,263.14 (net +$409.20)

roadtonepal lost $400
Rusak1978 lost $12

Вчера был хороший колл на 400, сегодня плохой.

Отменный колл оверпуша на нл400, который в целом, при ближайшем рассмотрении сделал и сделал, рег на мой взгляд сыграл совсем не плюсово, но ему повезло, что он встретил меня на своём пути и я, не увидев вэлью именно в пуше, сделал колл, чтобы посмотреть так сказать средний уровень мышления неизвестного рега на СХ столах :grin: . Посмотрел, соотношение цены и результата весьма не в пользу второго.

Кто-то посмотрит на раздачу, особенно с младших лимитов, фыркнет, и скажет :"изи гейм". По сути да, но я упирал исключительно на непонимание того с чего рег добирает своим пушем, по моей линии у меня никогда не будет сильной руки, максимум вальты, иногда возможно дамы, очень редко, которым коллировать тут пуш не сподручно. Но к сожалению на другой чаше весов более значимые факторы, а именно: полное отсутствие инфы на оппонента, отсутствие опыта игры на СХ, отсутствие понятия "средний рег" этого поля и самое самое главное - не было во мне того юношеского задора на протяжении всей сессии, пуэровая чуйка и всё :grin:

В целом раздача всё равно хорошая вышла, плохих раздач не бывает.

Сыграно рук: 1934

Общее мнение: Ужасная сессия, худшая в этом году, но худшей она стала только благодаря отсутствию внутренней гармонии.

График и бб Факт+ЕВ:

Spoiler

зацените ЕВ с фактом вровень идут как

Spoiler

Мораль дня: Покер и жизнь очень тесно связаны, причём связь эта как покер - это жизнь, так и как в жизни, так и в покере. Я более чем уверен, что можно быть блестящим игроком в покер, при этом бухать напропалую, главное не чувствовать при этом угрызений совести. Меня совесть частенько съедает за минус ЕВ действия в жизни, с чем я пытаюсь бороться, но не всегда сразу получается.
Но.
Глубже всего я начинаю дышать утром того дня, что идёт после дня, где были совершены ошибки.
И это прекрасно.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Mirakses, привет!

Растяжкой занимаюсь всегда после фитнеса и делаю упражнения на шпагат в основном, вот по этому видосу:

Ответить
Цитата
Phemeos

Спасибо большое!)

Ответить
Цитата
justsay

Мораль дня: Меня совесть частенько съедает за минус ЕВ действия в жизни, с чем я пытаюсь бороться, но не всегда сразу получается.
Но.
Глубже всего я начинаю дышать утром того дня, что идёт после дня, где были совершены ошибки.
И это прекрасно.

Я недавно искал пресуппозиции НЛП
http://sorazvitie.ru/library/articles/coaching-nlp/presuppozicii-nlp
и думаю тебе они могут оказаться полезными.

Если посмотреть на описание твое последнего поста через эту модель, то получится (дальше идет вольная интерпритация):
1. каждый человек выбирает лучшее решение из множества возможных.
=> ошибок не существует. => чувство вины не возникает => борьба с этим не потребляет энергию(внимание).

2. Не бывает неудач и ошибок, все реакции на действия являются ОС.
=> на рега из раздачи дня можно написать соответсвующие нотсы. А множество своих решений в таких ситуациях пополнить опцией фолд против малоизвестного, как менее дисперсионное решение.
=> обратной связью на купание-коньяк-пуэр можно считать то, что множество твоих решений в покере стало меньше.

P.S. уже с неделю рассматриваю возможности, которые открываются через пресупозиции, захотелось поделится.

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

justsay, спасибо что поделился, интересная инфа, как и многое прекрасное - логична, а значит существует где-то в подсознании, хорошо, что кто-то её вытащил :)

Ответить
Цитата
RoadtoNepal

Но если говорить начистоту, то я не особо зацикливаюсь на подобных вещах, интересуюсь - да, понимаю - да, но всё таки даже знание подобных аспектов не даёт свободы в их использовании, пройти через собственный опыт; слушать себя; чувствование мира; ответы всегда находятся, если суметь грамотно задать вопрос, он может сформироваться неожиданно в подсознании и ответ как правило находиться тут же, не могу говорить за всех, но у меня чаще всего происходило дело именно так.
Когда то я называл своим ангелом то, что мне помогает ответить на подобные вопросы, потому что я понимал, что это некая сила, невидимая мной, которая порой поражает и вызывает благоговение перед чуть ли не осязаемой красотой этого мира. :)
У моего друга SojiroSeta есть хороший блог на подобные темы:

https://forums.pokerstrategy.com/ru/forum/thread.php?threadid=853854

Почитайте на досуге, он очень любит строить причинно-следственные цепочки, а мне они интересны, но я стараюсь вообще поменьше думать :grin:, уже очень много было прочитано и много обговорено.
Но с Андреем, автором блога приведённого выше, я всегда очень рад пообщаться, он круче чем психиатры, психологи и прочие, вообще взял засранец в армию свалил познавать местный дзен :grin:

Ответить
Цитата
Donetskiy

Вообщем зря я это сделал, учитывая последние мои дни это было мне совсем не кстати, под вечер я начал чувствовать полусонное, полуодержимое состояние, успешно разбавленное вопросами к себе :"Ну и на хрен?", вообщем коктейльчик весьма сомнительный.

Ровно такая же ситуация имела место произойти со мной. После купания согрелись, потом согрелись под шашлычок, потом просто согрелись, в итоге в 5 часов вечера приехал домой, полежал, скупался, чаю напился. Дай, думаю, покатаю, воскресенье же, НАДО, тем более я вроде не пьяный совсем.

Кабина взорвалась минуте на 6ой катки, залил 3 стека. Через пол часа начало вырубать, в итоге хз как я собрался и отмазался, но закончилась сессия пролитой водой на клавиатуру. :facepalm: Хорошо хоть кофе сладкого не надумал насуетить для поднятия игрового тонуса.

Теперь правило "не катать после пьянки" подтверждено личным опытом, а не как раньше - логическими умозаключениями.

ЗЫ - отличный блог, классно пишешь! _thumbsup:

Ответить
Цитата