Перейти на форум
Уведомления
Очистить все

Просто я "победитель" по жизни!

1,249 Посты
57 Пользователи
6 Реакции
49.1 Тыс. Просмотры
oziat66rus

YegorBelan

КлассКлассКласс!

На счет скидки не обещаю что смогу помочь, не и из за того что лень или жалко, вобще бы с радостью, никогда в лом небыло, но блин примерно месяц назад или чуть больше "новое руководство" заптретило сотрудникам приобретать товар со скидкой, по закупу. Но ты нос не вешай, если все таки надуешь, обращайся, тропки натоптанные за 3 года не заросли еще )

Ответить
Цитата
YegorBelan

Оригинал пользователя oziat66rus
YegorBelan

КлассКлассКласс!

На счет скидки не обещаю что смогу помочь, не и из за того что лень или жалко, вобще бы с радостью, никогда в лом небыло, но блин примерно месяц назад или чуть больше "новое руководство" заптретило сотрудникам приобретать товар со скидкой, по закупу. Но ты нос не вешай, если все таки надуешь, обращайся, тропки натоптанные за 3 года не заросли еще )

Заметано _thumbsup:

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Пишемс отчетик за еще один день. В силу неких запар и не правильно тайм менеджмента который все еще не устаканился пишу отчет с запозданием.
Оффе без приключений особых, если только на работе изменения происходят не в лучшую сторону, задумываюсь о том, что пора подниматься чуть выше по пищевой цепочке, а то кормушка начинает испытывать дефицит. На Урал идут морозы... через пару дней обещают совсем опасную температуру.. а я только в эти выходные покататься хотел.
Сегодня еще немного расстроился, ребята позвали сгонять непредвиденно в г. Тюмень, там есть хороший, крытый скейт парк. Цена вопроса 2.5к, но блин, даже в день аванса я не могу себе позволить такую роскошь т.к. не понятно что там впереди меня ожидает.. Еду сегодня так сказать только на часть поездки, на отъезд в 5.00, до этого нас ожидает веселье и пятничное настроение, но не забываем, завтра на работу :coolface:

Результат дня
Hand Of The Day

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (SB): $10.10 (40.4 bb)
BB: $16.84 (67.4 bb)
MP1: $10.80 (43.2 bb)
MP2: $9.59 (38.4 bb)
MP3: $26.27 (105.1 bb)
CO: $20 (80 bb)
BTN: $11.48 (45.9 bb)

Preflop: Hero is SB with 4 4
CO posts BB OOP, 3 folds, CO checks, BTN folds, Hero completes, BB raises to $0.88, CO calls $0.63, Hero calls $0.63

Flop: ($2.64) 6 6 3 (3 players)
Hero checks, BB bets $1.25, CO folds, Hero raises to $3.75, BB raises to $15.96 and is all-in, Hero calls $5.47 and is all-in

Turn: ($21.08) 8 (2 players, 2 are all-in)
River: ($21.08) 4 (2 players, 2 are all-in)

Results:

Spoiler

$21.08 pot ($0.95 rake)
Final Board: 6 6 3 8 4
Hero showed 4 4 and won $20.13 ($10.03 net)
BB mucked 3 Q and lost (-$10.10 net)
CO mucked and lost (-$0.88 net)

Психологическая оценка игрового дня
Думаю тут сегодня рассписывать не буду, правда, совсем по времени не вывожу и вот уже прямо сейчас я должен быть в магазине, но я все еще тут. За мое психическое состояние пока я не попадаю в борды, блефую и не могу вовремя остановиться за меня все расскажет вот этот отрывок )

Всем Доброй ночи и до завтра!

з.ы. Завтра может будет небольшой отчетик, если будет чего интересного

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Рабочий день закончен, но катать так сразу после растусовки ночью не очень хочется, залип за сериалы которых накопилось супер гигантское количество. Досмотрел последнюю серию 3 сезона "Шерлока", норм там сюжетные переходы :pokerface:. Как мне сказали вчера, последняя серия восполняет две предшествующие, и все становится сбалансировано. Буду с большим удовольствием ждать продолжения _thumbsup:

Сегодняшний день сулит кучу фишей за столами, первый для моего аккаунта фриролл для голды с гарантией 100к$ :profit:, будем тащить, по любому ) Возможно даже не дома а у братишки буду сегодня зависать.

Не много сбился порядок отчетов за дни, поэтому думаю можно пойти на хитрость и сегодня отчитаюсь за 2 последних дня. Сыграл не так много рук, по причине и не очень путевой игры и небольшой занятости.

В четверг Была совместная тренировка с группой. Был разбор записи видео. Я там вставил свои три копейки, но как-то не путево по ходу, со своим взглядом на игру не всегда получается что со мной кто то согласен, кем быть из-за этого заливы происходят :grin:
Что касается нашей конфы, то тут две радостные и приятные новости. После Нового Года у нас пропал руководитель и организатор группы, никто не знал его контактов, и как его можно найти. Исчез он без предупреждения и не объявлялся недели две наверно... Не буду скрывать мысли не очень хорошие были и мы всей бандой уж собрались отправиться на его поиски по полям интернета. Параллельно меня назначили временным заместителем, чтобы хоть с кого-то спрашивать..но все обошлось. Юра, если ты это читаешь, Спасибо огромное что с тобой все хорошо и я искренне рад что ты вернулся в свое кресло начальника!
Вторая хорошая новость что теперь в нашей группе, в которой как раз идет набор, появилась девушка и разбавила наш мужской коллектив, теперь у нас все воспитанные :)

Результат дня

Hand Of The Day

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

BTN: $27.05 (108.2 bb)
SB: $25.55 (102.2 bb)
Hero (BB): $10 (40 bb)
UTG+2: $34.29 (137.2 bb)
MP1: $34.99 (140 bb)
MP2: $16.76 (67 bb)
MP3: $13.25 (53 bb)
CO: $10 (40 bb)

Preflop: Hero is BB with K K
2 folds, MP2 raises to $0.75, 4 folds, Hero raises to $2.50, MP2 calls $1.75

Flop: ($5.10) A 7 6 (2 players)
Hero checks, MP2 checks

Turn: ($5.10) 9 (2 players)
Hero checks, MP2 bets $2.15, Hero calls $2.15

River: ($9.40) 4 (2 players)
Hero bets $2.25, MP2 calls $2.25

Results:

Spoiler

$13.90 pot ($0.63 rake)
Final Board: A 7 6 9 4
Hero showed K K and won $13.27 ($6.37 net)
MP2 mucked Q Q and lost (-$6.90 net)

Когда мы на борде видим Ахх, то всегда даем Ах руку оппу, и что она обязательно есть у него. Вот и тут я так подумал, но решил себя переубедить и стал добирать как раз с таких рук как TT+
Опп лузоват, но не агресивен, доход до шд у него почти в порядке. :)

Я не мало времени нахожусь где то в пути, по работе. Много хожу пешком, мне это нравится. Идти по улицам города, уткнуться в воротник курты и всматриваться в лица прохожих. Это как то успокаивает, и вроде полезно.. правда в -30 ничего в этом хорошего нет........тут я написал какую речь которая после прочтения чуть не сломала мне мозг, не хочу никого травмировать, поэтому вы ее не увидите :grin: Если в двух словах, то я в очередной раз успокоился и принял эти дни как подобает, с пониманием.. усадил на табуреточки и напоил горячим чаем с оладьями и сгущенным молоком _thumbsup:

И на таких началах создал концепт, который мне качется интересным, как дополнительное занятие, если конечно не загнется и окажется кому то полезным Чикипибарум или помогу другу :)

_thumbsup:Не знаю кому как, а настроение хорошее можно и из попса откапывать

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Начну с того что самое ужасное когда ты ведешь блог случается тогда, когда ты сидел и писалписалписал... глубокой ночью отчет, а потом оп и чисто случайно закрыл вкладку на которой он был.. и не смог восстановить :facepalm: Это случилось вчера со мной, и скорее всего к лучшему т.к. меня пробило на откровенности, и я писал о том что же меня бесит и удручает в личной жизни. Но видимо не судьба, сегодня я этого подвига не намерен повторять.

Итак, я отсутствовал в своем блоге судя по последнему сообщению 25 числа, времени прошло 4 дня и за каждый день я думаю нет смысла описывать. Поэтому соберу все эти денечки и запилю их снова в один день, в надежде что так можно делать)

Результат дня

Судя по картинкам, с момента начала участия в конкурсе, начались не очень приятные сессии... Которые из раза в раз выбивали из колеи, сложно было приступать ко второй или третьей сессии, в голове присутствовал некий гул, который не давал должной концентрации. Несколько раз я просто собирался и шел гулять, подальше от покера, который так в последнее время с трудом дается. В Последнее время мало уделяется именно знаниям и применению каких либо навыков. Как робот клацаю по кнопкам, а потом спрашиваю зачем. И пускай такое не так часто происходит, но происходит же.
Почти сто процентное промазывание по доскам, изобретательные мувы дабы хоть как-то сглаживать убытки, супер тяжелые фолды или наоборот вскрывание по Ахай, потому что лажу какую то изображали. Рит определено в эти дни спас пару стеков, спасибо ему за это.

Результат месяца.
Очень сильно хочеться написать о том как удачно прошел день, что был оформлен очередной бестдей, но видимо не настало еще его время. Как бы тяжко сейчас небыло, даже думая о том, что отыграв целый месяц, потратив 100 часов, чтобы накатать 50к рук, профитом выходит каких то 100$ звучит супер провально. Главное четко понимание того что такие дни и месяцы будут происходить частенько, когда что- то пойдет не так как хотелось бы. И результат все равно будет, чтобы не происходило важно не расклеиваться и не помирать от грустипечали.

Сегодняшний день наконец-то подтолкнул меня на принятие решения.
По окончании сессии на нл25, был сделал кэшаут, который пойдет теперь в другой покеррум, и поиграет еще там. Конечно жаль расставаться с pokerstars и его хорошим трафиком и наличием игры в любое время, со старсхелпером, но думаю как нибудь я переживу и без них.. наверняка есть аналог. Некоторую сумму я оставил на старзах, ее хватил чтобы на дерзком разрывать нл10, месить рейк и отбивать бонусы, если кого-то обижу, простите.

В другом руме, должно быть хорошо.. выпросил сегодня там бонус релоад на деп до 500$, что уже ништяк, плюс плюшки всякие хорошие, и сп поинты на стретеджи тоже будут, так что быть мне золотом)

Hand Of The Day

Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

BTN: $10.60 (42.4 bb)
SB: $9.75 (39 bb)
BB: $10.35 (41.4 bb)
UTG+2: $10 (40 bb)
MP1: $33.54 (134.2 bb)
MP2: $30.44 (121.8 bb)
MP3: $14.99 (60 bb)
Hero (CO): $11.12 (44.5 bb)

Preflop: Hero is CO with A J
3 folds, MP3 raises to $0.50, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, 2 folds, MP3 calls $0.75

Flop: ($4.10) 4 T Q (3 players)
MP3 checks, Hero bets $2.40, BTN folds, MP3 calls $2.40

Turn: ($8.90) A (2 players)
MP3 checks, Hero bets $7.47 and is all-in, MP3 calls $7.47

River: ($23.84) 8 (2 players, 1 is all-in)

Results:

Spoiler

$23.84 pot ($1.07 rake)
Final Board: 4 T Q A 8
MP3 showed J 9 and won $22.77 ($11.65 net)
Hero mucked A J and lost (-$11.12 net)

Рука наверно только для меня будет понятна. Последние дни приходится жить именно с тем фактом что ребятам доезжает,а мне не очень, и очень хреново как-то это воспринимать раз 8 за час)
Психологическое состояние минувших дней оставляет желать лучшего, все это время игралось на дистанцию, смиренно, почти без недовольства, и что самое главное, что больше не давал себе слабины и нечинал играть как телефон. После кэшаута оформил себе выброс стресса, спустился на лимит ниже и играя 15 столов, был очеьн агресивен, что радостно и забавно, гсч было на моей стороне и мне доезжало) Успокоился в общем сегодня на все 100%.
В ближайшую неделю по большей части буду погружен в разбор базы, и освежать память.
Итоги января.
Январь был трудным, в плане покера, работы и личных отношений. В ближайшее время все может поменяться.. на сколько сильно не могу знать. Как и в любой другой не очень удачный месяц или день, нужно ставить себя на место, и продолжать бороться! Этим самым я и займусь в феврале!
Задачи На февраль!
Что касается задач, целей и всего что в этом духе. У меня не очень удачно получается их достигать, а наоборот, если поставил, то обязан не довести до конца, так как например в конкурсе, мне иногда тупо в лом что-то тут писать и отчитываться, ведь толком никто не читает, а если и читает то я этого не знаю :coolface:

1. Попасть в топ10 в конкурсе Блогеров.
Думаю это у меня получиться. Необходимо не забивать и постить отчеты у себя в блоге. Быть активным блоггером :f_thumbsup:
2. Продолжать принимать участие в Совместных тренировках.
Это значит что в марте я все еще буду состоять в конференции и никуда не сольюсь. Так же постараться не пропустить больше одной тренировки.
3. Дойти и закрепиться на нл50 в 3 раз.
Дойти - значит что будет добить подходящий БР для NL50 ~800$ или 40 БИ.
4. Придерживаться режима, который я должен буду создать.
Режим для меня в последнее время стал самым тревожным в моем быту, точнее его отсутствие. Как раз сейчас будет время поработать над этим.
5. Заняться оценкой рук в разделе по оценке рук :pokerface:
Думаю рук по пять, за утренними чашками кофе вполне нормально оценить.
6. Попасть в топ3 в конкурсе Блогеров.
Не представляю как это в принципе осуществить, но все реально.
7. Разрешить проблему в личных отношениях.
Оууу, это наверно самое сложное с чем мне придется работать, ужас. И не уверен что у меня получится.
8. Затащить конкурс Блоггеров. :rage:

Не буду клясться на крови что я все выполню, но еще разочек попробую.

Ответить
Цитата
vo1chek

Держись друг, всё наладится, это ты в ipoker ушел?

Ответить
Цитата
Terrannay

Не уходи, здесь же тоже можно рвать)

Ответить
Цитата
vo1chek

Оригинал пользователя Terrannay

согласен, просто у старзов настроение плохое в январе :)

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя vo1chek

Оригинал пользователя Terrannay

согласен, просто у старзов настроение плохое в январе :)

Не буду спорить, у стразов настроение какое-то не очень праздничное, судя по динамики мссникам всем не сладко приходится в этом месяце.
Есть одно но"меня то каким боком должно волновать какое у покеррума настроение?", вот именно :) Я давно хотел серьезно попробовать поиграть в другом руме на постоянной основе, возможно с меньшим комфортом, меньшим онлайном, но думаю тут всплывут дополнительные плюсы, которые сгладят недостатки.

Так же вроде я не планирую забивать и как минимум на старзах поддерживать "золото", и бр у меня там остался еще, для нл10 точно хватит. А там и нл16-25-50)

Еще увидимся за столами)

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя vo1chek
Держись друг, всё наладится, это ты в ipoker ушел?

Не, в айпокер как-то не затянуло, хотя там и рейкбек четкий есть, но я не вникал в детали и поэтому не очень ясно себе представляю как это все будет выглядеть. Ушел на ПатиПокер, не так давно там немного поиграл, но не серьезно, сейчас попробуем месяц сыграть там без минуса. + у меня акк стретеджи к ним привязан и поинты придут, и Макс замотивировал там поиграть. Пора сменить обстановку.

Ответить
Цитата
oziat66rus

План пока такой, играть на старзах нл10, супер сильно всех наказывать, так же быстро подниматься на нл16, там добивать бр для нл25 и снова там сидеть и пугать людей. По моим ощущениям сейчас игра весьма сильно измениться и будет намного больше уверенных линий, которые не так давно были забракованы, и вырезаны из арсенала, по причине потери уверенности их работы.

Те кто играет фр нл10 на стразах, попрошу отписать свои ники, я буду беспощаден ко всем кто этого не сделает. Играть кстати буду без статистники :coolface: эксперимент, который объяснит что не выдумываю прямыми линиями можно запросто бить эти микролимиты)

Примерно вот так этоб будет выглядеть

БР после кэшаута: 74$
БР на данный момент: 140$

Ответить
Цитата
oziat66rus

_ugly:Будем считать что я психанул _ugly:

Ответить
Цитата
YegorBelan

Зря ты это дело затеял. Ты явно просядешь по полю, с фиша не добираешь, рега не увидишь...

Ты лучше мне сразу свой БР тогда отдай, я им полезней распоряжусь :coolface:

Ответить
Цитата
anderson83ad
Ответить
Цитата

Жду тебя на 10ке :challa:

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя YegorBelan
Зря ты это дело затеял. Ты явно просядешь по полю, с фиша не добираешь, рега не увидишь...

Ты лучше мне сразу свой БР тогда отдай, я им полезней распоряжусь :coolface:

Если честно, то смутно понял о чем ты хотел сказать)

Ответить
Цитата
oziat66rus

Вернулся с работы, провести день на воздухе при -37 просто сказка, многие неудобства по сравнению с этим превращаются в такую ерунду, что даже голову не хочется морочить. Спасибо мне что вовремя купил все горнолыжное, на сноубординг стиле тусовался сегодня с братом, который не обломался одеть шлем с маской :grin:

Таакс, пора гнать в оценку и катнуть немножко.
народ, кто играет на 770, у вас норм клиент запускается, а то у меня что то сломалось...?

Ответить
Цитата
oziat66rus
Всем привет!

Вечер все же утомляет. Хотелось придти и заняться полезностями, по факту большую часть времени вялился и бездельничал.
Будем считать что вчера все же я что то сделал. Посидел в базе своей покопался, на топ регов посмотрел, ничем особенным мои статы от их не отличаются, разве что трибет порой повыше у меня, нужно разобраться теперь с линиями розыгрышей.
В оценке посидел немного, понял что нужно в этой отросли потренироваться, а то сложно сформулировать свою мысль, чтобы она в конечном варианте хотябы мне была понятна, не то что ТСу :facepalm:

Посмотрел еще фильм, чей трейлер оставлял во вчерашнем отчете.
Лично мне фильм понравился, описать будет наверно лучше рецензией с кинопоиска:

Spoiler

Джон Вогт-Робертс, делает решительный шаг в сторону серьезной режиссуры — его первый полнометражный фильм не только становится фаворитом фестиваля «Sundance», но и создает на экране невероятный мир, аналогичный которому описывал в своих книгах Рэй Брэдбери.

«Why live when you can rule?», — задаются вопросом герои фильма. И именно этот, без сомнения философский вопрос, становится основой их приключений, заключающихся в бегстве от родителей в лес, где ими не только будет построен домик (из подручных материалов, собранных в окрестностях), но и удивительные отношения друг с другом — самые прочные и самые хрупкие одновременно.

«Короли лета» — удивительная картина, Вогт-Робертс не стремится сделать кино для детей (и рейтинг R тому подтверждение), и не стремится использовать эффектные приемы воздействия на зрителя. Режиссерская задача кроется намного глубже: если троица героев фильма хочет «rule the world», то постановщики хотят поймать и передать зрителю это неуловимое ощущение, которое испытывал практически каждый, прошедший через подростковый период. Ощущение собственного безграничного могущества, совершенства мира и всех тех невероятных вещей, которые у Джона Вогта-Робертса существуют в созданном им, метафорическом лете.

Для создания Волшебного Лета используется широкий диапазон изобразительных средств: съемка в режиме ультра-рапид, стильный саундтрек (достигающий качественного уровня группы MGMT) и такие шикарные сцены и ракурсы, видя которые сразу становится понятно, что это удивительный и заслуживающий внимания фильм.

Прекрасные актеры, у каждого из которых есть роли в крупных проектах (Ник Дж. Робинсон — «Империя порока», Гэбриел Бассо — «Супер 8», Мойзес Ариас — «Ханна Монтана»), скорее не играют, а живут на экране, что поистине очаровательно. Из известных имен в каст-листе присутствует Ник Офферман. Также особое внимание стоит обратить на Томаса Миддлдитча, играющего невротичного полицейского.

«Королей лета» надо смотреть непременно, чтобы снова почувствовать себя 17-тилетним в удивительном мире, который сжимается до размеров одного Лета, протекающего где-то вдали от больших городов. Лета, в котором вы обладаете такой властью, какой никогда не было ни у Генриха V, ни у какого-либо другого короля. Каким-то чудесным образом молодой режиссер из Детройта сумел заключить все эти чудесные подростковые фантазии в 95 минут экранного времени и как он это сделал известно только ему самому, а зрителям нужно лишь смотреть и восхищаться

Мне просмотр этого фильма напомнил книжку которую я прочитал как раз лет в 15, автором которой являлся Сетон-Томпсон, Эрнест канадский писатель, художник-анималист, естествоиспытатель и общественный деятель британского происхождения.
Книга рассказывает о ребятах которые тоже решили провести лето в лесу, о их взрослении и приключениях что их ожидали. Юные дикари: Жизнь и приключения подростков в канадских лесах - отличный досуг для подростка)

Результат дня

Это все что я вчера умудрился сыграть, каким то чудным образом, почти не играя или не замечая времени которое ушло на это дело.
После первых 1.5к рук, как то перекрыли мне кислород высшие силы, и совсем ничего не заходило... Хотя много ли надо когда твои статы 28\24 с 3бетом 10? думаю нет, Q4s подойдет. Все просто, никто не запрещает играть шире, важно не переигрывать все это псолтфлоп, а играл все же на нл10 на самом деле слабая, и вторая паара зачастую натс. Не буду раздувать все слишком сильно, поиграем увидим, примерно около недели у меня есть в запасе, посмотрим что получится.

Hand Of The Day

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players

UTG+2: $16.34 (163.4 bb)
MP1: $12.71 (127.1 bb)
Hero (MP2): $4.93 (49.3 bb)
MP3: $10.15 (101.5 bb)
CO: $15.81 (158.1 bb)
BTN: $4.82 (48.2 bb)
SB: $5.06 (50.6 bb)
BB: $18.09 (180.9 bb)

Preflop: Hero is MP2 with 8 8
2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, BTN calls $0.25, SB folds, BB calls $0.15

Flop: ($0.80) 4 6 7 (3 players)
BB checks, Hero bets $0.60, BTN calls $0.60, BB calls $0.60

Turn: ($2.60) 2 (3 players)
BB checks, Hero bets $2.40, BTN raises to $3.97 and is all-in, BB folds, Hero calls $1.57

River: ($10.54) A (2 players, 1 is all-in)

Что тут скажешь, куллер ? переезд ? какое оправдание, фиг знает. Если тут право на существование такой линии против неизвестного ?

Можно сказать что все тип топ, и вплане игры меня ничего не тревожит.
Если капнуть немного глубже, с уверенностью могу сказать что меня не слабо гложет тот факт, что покер пустая трата времени, что я не достаточно много времени ему уделяю для получения результата, что я не хватит моей усидчивости чтобы ощутить все плюсы плюсовой игры, что настроение слишком переменчиво и много этих если.
Буду искать на них ответы.. может чего и найду, может поменяю взгляд на покер и все что с ним связанно и будет толк _thumbsup:

И немного чернухи под занавес и приближении 14 февряаля:grin:

Ответить
Цитата
Sanctigallus

завтра уже наступило :coolface:, ты где пропал?

Ответить
Цитата
oziat66rus

Оригинал пользователя Sanctigallus
завтра уже наступило :coolface:, ты где пропал?

Что-то совсем забылся, обленился и забыл :grin: С работы вернусь и исправлюсь :rolleyes:

Ответить
Цитата