Всем привет!
Начну с того что самое ужасное когда ты ведешь блог случается тогда, когда ты сидел и писалписалписал... глубокой ночью отчет, а потом оп и чисто случайно закрыл вкладку на которой он был.. и не смог восстановить
Это случилось вчера со мной, и скорее всего к лучшему т.к. меня пробило на откровенности, и я писал о том что же меня бесит и удручает в личной жизни. Но видимо не судьба, сегодня я этого подвига не намерен повторять.
Итак, я отсутствовал в своем блоге судя по последнему сообщению 25 числа, времени прошло 4 дня и за каждый день я думаю нет смысла описывать. Поэтому соберу все эти денечки и запилю их снова в один день, в надежде что так можно делать)
Результат дня
Судя по картинкам, с момента начала участия в конкурсе, начались не очень приятные сессии... Которые из раза в раз выбивали из колеи, сложно было приступать ко второй или третьей сессии, в голове присутствовал некий гул, который не давал должной концентрации. Несколько раз я просто собирался и шел гулять, подальше от покера, который так в последнее время с трудом дается. В Последнее время мало уделяется именно знаниям и применению каких либо навыков. Как робот клацаю по кнопкам, а потом спрашиваю зачем. И пускай такое не так часто происходит, но происходит же.
Почти сто процентное промазывание по доскам, изобретательные мувы дабы хоть как-то сглаживать убытки, супер тяжелые фолды или наоборот вскрывание по Ахай, потому что лажу какую то изображали. Рит определено в эти дни спас пару стеков, спасибо ему за это.
Результат месяца.
Очень сильно хочеться написать о том как удачно прошел день, что был оформлен очередной бестдей, но видимо не настало еще его время. Как бы тяжко сейчас небыло, даже думая о том, что отыграв целый месяц, потратив 100 часов, чтобы накатать 50к рук, профитом выходит каких то 100$ звучит супер провально. Главное четко понимание того что такие дни и месяцы будут происходить частенько, когда что- то пойдет не так как хотелось бы. И результат все равно будет, чтобы не происходило важно не расклеиваться и не помирать от грустипечали.

Сегодняшний день наконец-то подтолкнул меня на принятие решения.
По окончании сессии на нл25, был сделал кэшаут, который пойдет теперь в другой покеррум, и поиграет еще там. Конечно жаль расставаться с pokerstars и его хорошим трафиком и наличием игры в любое время, со старсхелпером, но думаю как нибудь я переживу и без них.. наверняка есть аналог. Некоторую сумму я оставил на старзах, ее хватил чтобы на дерзком разрывать нл10, месить рейк и отбивать бонусы, если кого-то обижу, простите.
В другом руме, должно быть хорошо.. выпросил сегодня там бонус релоад на деп до 500$, что уже ништяк, плюс плюшки всякие хорошие, и сп поинты на стретеджи тоже будут, так что быть мне золотом)
Hand Of The Day
Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
BTN: $10.60 (42.4 bb)
SB: $9.75 (39 bb)
BB: $10.35 (41.4 bb)
UTG+2: $10 (40 bb)
MP1: $33.54 (134.2 bb)
MP2: $30.44 (121.8 bb)
MP3: $14.99 (60 bb)
Hero (CO): $11.12 (44.5 bb)
Preflop: Hero is CO with A
J
3 folds, MP3 raises to $0.50, Hero raises to $1.25, BTN calls $1.25, 2 folds, MP3 calls $0.75
Flop: ($4.10) 4
T
Q
(3 players)
MP3 checks, Hero bets $2.40, BTN folds, MP3 calls $2.40
Turn: ($8.90) A
(2 players)
MP3 checks, Hero bets $7.47 and is all-in, MP3 calls $7.47
River: ($23.84) 8
(2 players, 1 is all-in)
Results:
Spoiler
$23.84 pot ($1.07 rake)
Final Board: 4
T
Q
A
8
MP3 showed J
9
and won $22.77 ($11.65 net)
Hero mucked A
J
and lost (-$11.12 net)
Рука наверно только для меня будет понятна. Последние дни приходится жить именно с тем фактом что ребятам доезжает,а мне не очень, и очень хреново как-то это воспринимать раз 8 за час)
Психологическая оценка игрового дня
Психологическое состояние минувших дней оставляет желать лучшего, все это время игралось на дистанцию, смиренно, почти без недовольства, и что самое главное, что больше не давал себе слабины и нечинал играть как телефон. После кэшаута оформил себе выброс стресса, спустился на лимит ниже и играя 15 столов, был очеьн агресивен, что радостно и забавно, гсч было на моей стороне и мне доезжало) Успокоился в общем сегодня на все 100%.
В ближайшую неделю по большей части буду погружен в разбор базы, и освежать память.
Итоги января.
Январь был трудным, в плане покера, работы и личных отношений. В ближайшее время все может поменяться.. на сколько сильно не могу знать. Как и в любой другой не очень удачный месяц или день, нужно ставить себя на место, и продолжать бороться! Этим самым я и займусь в феврале!
Задачи На февраль!
Что касается задач, целей и всего что в этом духе. У меня не очень удачно получается их достигать, а наоборот, если поставил, то обязан не довести до конца, так как например в конкурсе, мне иногда тупо в лом что-то тут писать и отчитываться, ведь толком никто не читает, а если и читает то я этого не знаю
1. Попасть в топ10 в конкурсе Блогеров.
Думаю это у меня получиться. Необходимо не забивать и постить отчеты у себя в блоге. Быть активным блоггером 
2. Продолжать принимать участие в Совместных тренировках.
Это значит что в марте я все еще буду состоять в конференции и никуда не сольюсь. Так же постараться не пропустить больше одной тренировки.
3. Дойти и закрепиться на нл50 в 3 раз.
Дойти - значит что будет добить подходящий БР для NL50 ~800$ или 40 БИ.
4. Придерживаться режима, который я должен буду создать.
Режим для меня в последнее время стал самым тревожным в моем быту, точнее его отсутствие. Как раз сейчас будет время поработать над этим.
5. Заняться оценкой рук в разделе по оценке рук
Думаю рук по пять, за утренними чашками кофе вполне нормально оценить.
6. Попасть в топ3 в конкурсе Блогеров.
Не представляю как это в принципе осуществить, но все реально.
7. Разрешить проблему в личных отношениях.
Оууу, это наверно самое сложное с чем мне придется работать, ужас. И не уверен что у меня получится.
8. Затащить конкурс Блоггеров. 
Не буду клясться на крови что я все выполню, но еще разочек попробую.
Всем Доброй ночи и до завтра!